Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Аватар для kiroh
Сообщения: 11,481
Регистрация: 22.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 15:19
  #2151 (ПС)
-Цитата от ИваIva Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
создай пресет,подпиши флстудио и назначай значения на каждый банк,в том же самом ютубе есть,какие цифры в какой пэд надо назначать.
потом со слайсексом будет очень приятно работать
Ну вот я что то похожее и проделал....
А ты сейчас название видоса не вспомнишь?! просто там видео с тэгами mpd и fpc до*уя и больше!
http://www.youtube.com/watch?v=48H-4WvahmE

-Цитата от MC Stels Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Stels Посмотреть сообщение

Что именно?
если тебя не затруднит,то с самого начала
На Акае нажимаешь кнопку Tap Tempo, затем Edit, затем Enter. Выбираешь темп и опять Enter. Включаешь Note Repeat и пробуешь)) Как-то так.
сделал всё так,как и говорил
появилось:
SetNrpt
gate-swing ; toggl-motry ;
что посоветуешь там настроить или что делать дальше ?
можете выручить с квантизацией ,народ


Последний раз редактировалось kiroh, 17 Февраля 2012 в 15:34.
offline
Ответить с цитированием
Dead Life
Аватар для Stel5
Сообщения: 4,279
Регистрация: 25.07.2007
Откуда: Kaluga City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 16:49
  #2152 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от ИваIva Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
создай пресет,подпиши флстудио и назначай значения на каждый банк,в том же самом ютубе есть,какие цифры в какой пэд надо назначать.
потом со слайсексом будет очень приятно работать
Ну вот я что то похожее и проделал....
А ты сейчас название видоса не вспомнишь?! просто там видео с тэгами mpd и fpc до*уя и больше!
http://www.youtube.com/watch?v=48H-4WvahmE

-Цитата от MC Stels Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение

если тебя не затруднит,то с самого начала
На Акае нажимаешь кнопку Tap Tempo, затем Edit, затем Enter. Выбираешь темп и опять Enter. Включаешь Note Repeat и пробуешь)) Как-то так.
сделал всё так,как и говорил
появилось:
SetNrpt
gate-swing ; toggl-motry ;
что посоветуешь там настроить или что делать дальше ?
можете выручить с квантизацией ,народ
Там должно быть написано Tempo вроде. Пощёлкай) Я просто не имею возможности глянуть. Комп сломан, Акай дал другу погонять)))

Во Фрукте есть хрень такая, под ней написано Snap (обычно там стоит Line). Ставишь там 1/4 beat или ещё что-нибудь (пробуй) и будет тебе квантизация.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для kiroh
Сообщения: 11,481
Регистрация: 22.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 17:13
  #2153 (ПС)
-Цитата от MC Stels Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от ИваIva Посмотреть сообщение

Ну вот я что то похожее и проделал....
А ты сейчас название видоса не вспомнишь?! просто там видео с тэгами mpd и fpc до*уя и больше!
http://www.youtube.com/watch?v=48H-4WvahmE

-Цитата от MC Stels Посмотреть сообщение

На Акае нажимаешь кнопку Tap Tempo, затем Edit, затем Enter. Выбираешь темп и опять Enter. Включаешь Note Repeat и пробуешь)) Как-то так.
сделал всё так,как и говорил
появилось:
SetNrpt
gate-swing ; toggl-motry ;
что посоветуешь там настроить или что делать дальше ?
можете выручить с квантизацией ,народ
Там должно быть написано Tempo вроде. Пощёлкай) Я просто не имею возможности глянуть. Комп сломан, Акай дал другу погонять)))

Во Фрукте есть хрень такая, под ней написано Snap (обычно там стоит Line). Ставишь там 1/4 beat или ещё что-нибудь (пробуй) и будет тебе квантизация.
спасибо
не,как бы темп я уже поставил нажал на ок и вылезло это окошко.а что дальше то?)

offline
Ответить с цитированием
Dead Life
Аватар для Stel5
Сообщения: 4,279
Регистрация: 25.07.2007
Откуда: Kaluga City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 17:16
  #2154 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Stels Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение

http://www.youtube.com/watch?v=48H-4WvahmE


сделал всё так,как и говорил
появилось:
SetNrpt
gate-swing ; toggl-motry ;
что посоветуешь там настроить или что делать дальше ?
можете выручить с квантизацией ,народ
Там должно быть написано Tempo вроде. Пощёлкай) Я просто не имею возможности глянуть. Комп сломан, Акай дал другу погонять)))

Во Фрукте есть хрень такая, под ней написано Snap (обычно там стоит Line). Ставишь там 1/4 beat или ещё что-нибудь (пробуй) и будет тебе квантизация.
спасибо
не,как бы темп я уже поставил нажал на ок и вылезло это окошко.а что дальше то?)
Ну как-нить выходи оттуда. Например, тупо Presets нажми) И всё, юзай Note Repeat.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для kiroh
Сообщения: 11,481
Регистрация: 22.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 17:23
  #2155 (ПС)
-Цитата от MC Stels Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Stels Посмотреть сообщение

Там должно быть написано Tempo вроде. Пощёлкай) Я просто не имею возможности глянуть. Комп сломан, Акай дал другу погонять)))

Во Фрукте есть хрень такая, под ней написано Snap (обычно там стоит Line). Ставишь там 1/4 beat или ещё что-нибудь (пробуй) и будет тебе квантизация.
спасибо
не,как бы темп я уже поставил нажал на ок и вылезло это окошко.а что дальше то?)
Ну как-нить выходи оттуда. Например, тупо Presets нажми) И всё, юзай Note Repeat.
и на этом спасибо
хоть с мертвого места сдвинулось

offline
Ответить с цитированием
Dead Life
Аватар для Stel5
Сообщения: 4,279
Регистрация: 25.07.2007
Откуда: Kaluga City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 18:18
  #2156 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Stels Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
спасибо
не,как бы темп я уже поставил нажал на ок и вылезло это окошко.а что дальше то?)
Ну как-нить выходи оттуда. Например, тупо Presets нажми) И всё, юзай Note Repeat.
и на этом спасибо
хоть с мертвого места сдвинулось
Незачто. Сам не так давно заморачиваюсь... Но уже дико привык!

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для ИваIva
Сообщения: 133
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Новокузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 18:23
ВКонтакте
  #2157 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение

C:\Documents and settings\All Users\Application Data\Propellerhead Software\Remote\Codecs\Lua Codecs
C:\Documents and settings\All Users\Application Data\Propellerhead Software\Remote\Maps

вот пути кидай сюда потом в ризоне уже можно будет выбрать мпд26
Прям из души душевно в душу... Все получилось!

RZA - Cherry Range
offline
Ответить с цитированием
Аватар для kiroh
Сообщения: 11,481
Регистрация: 22.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2012, 18:46
  #2158 (ПС)
-Цитата от MC Stels Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Stels Посмотреть сообщение

Ну как-нить выходи оттуда. Например, тупо Presets нажми) И всё, юзай Note Repeat.
и на этом спасибо
хоть с мертвого места сдвинулось
Незачто. Сам не так давно заморачиваюсь... Но уже дико привык!
так да
я сильно влюбился в мпк49 свой

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2012, 21:03
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #2159 (ПС)
-Цитата от ИваIva Посмотреть сообщение
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение

C:\Documents and settings\All Users\Application Data\Propellerhead Software\Remote\Codecs\Lua Codecs
C:\Documents and settings\All Users\Application Data\Propellerhead Software\Remote\Maps

вот пути кидай сюда потом в ризоне уже можно будет выбрать мпд26
Прям из души душевно в душу... Все получилось!
Ага) Ну теперь пусть пэды дымятся каждый день у малой)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для ИваIva
Сообщения: 133
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Новокузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2012, 22:07
ВКонтакте
  #2160 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение

Ага) Ну теперь пусть пэды дымятся каждый день у малой)
Хаха.. Ну, да они уже стерлись все, просто по пластику ху*рю! ))

Надо кстати в смайлы добавить типа лупящего по пэдам!


Kiroгh спс за видос... Полезно!!

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Vasyaba
Сообщения: 105
Регистрация: 27.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2012, 13:23
ВКонтакте
  #2161 (ПС)
Мужики,у кого имеется мпд 18,скажите шнур у него какого цвета???

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для ИваIva
Сообщения: 133
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Новокузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2012, 16:04
ВКонтакте
  #2162 (ПС)
-Цитата от Vasyaba Посмотреть сообщение
Мужики,у кого имеется мпд 18,скажите шнур у него какого цвета???
Черный по базе! А че такое?! тебе подсунули белый и теперь каждый третий пэд не работает?! (САРКАЗМ)

offline
Ответить с цитированием
qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Аватар для KIRIKpro
Сообщения: 604
Регистрация: 25.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2012, 20:45
  #2163 (ПС)
юмор

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Vasyaba
Сообщения: 105
Регистрация: 27.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2012, 10:51
ВКонтакте
  #2164 (ПС)
-Цитата от ИваIva Посмотреть сообщение
-Цитата от Vasyaba Посмотреть сообщение
Мужики,у кого имеется мпд 18,скажите шнур у него какого цвета???
Черный по базе! А че такое?! тебе подсунули белый и теперь каждый третий пэд не работает?! (САРКАЗМ)
Почти)))))))на самом деле мне когда акаи передали,там был еще шнур от юсбишной карты такой же)))))

offline
Ответить с цитированием
тёмный.
Аватар для Дима Шухов
Сообщения: 253
Регистрация: 31.01.2011
Откуда: Киев{Куреневка - Птичий Рынок}
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2012, 01:17
  #2165 (ПС)
пацаны, как регулировать велосити на akai lpd 8 в ПО самого контроллера??

или можно и в кубике, если да то где?

Добавлено через 2 дня 22 часа 24 минуты
пацаны, как регулировать велосити на akai lpd 8 в ПО самого контроллера??

или можно и в кубике, если да то где?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Manhunt_Production
Сообщения: 5
Регистрация: 18.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2012, 15:07
  #2166 (ПС)
Народ помогите!!!У меня МПД32 и приходиться вдавливать пэды,чтоб чето слышно было(((((Как устранить и можно ли?

offline
Ответить с цитированием
Dead Life
Аватар для Stel5
Сообщения: 4,279
Регистрация: 25.07.2007
Откуда: Kaluga City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Февраля 2012, 12:48
  #2167 (ПС)
-Цитата от Manhunt_Production Посмотреть сообщение
Народ помогите!!!У меня МПД32 и приходиться вдавливать пэды,чтоб чето слышно было(((((Как устранить и можно ли?
Full Level?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Февраля 2012, 12:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2168 (ПС)
Пальцы накачай

offline
Ответить с цитированием
Аватар для kiroh
Сообщения: 11,481
Регистрация: 22.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Февраля 2012, 21:05
  #2169 (ПС)
ещё с велосити можно помудрить
но фул левел лучше

offline
Ответить с цитированием
aka Onlyspace
Аватар для Дима Prime
Сообщения: 11,488
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Великие Луки|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Марта 2012, 18:39
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Дима Prime с помощью Skype™
  #2170 (ПС)
что лучше, взять МПДшку лишь с педами и какой нить малобюджетный ( мало-мало-бюджетный) контроллер с крутилками и фэйдерами , или же например мпд32/24
!?!?
и ещё вопрос

в флке я всекаю и тд)
но есть ещё и кубик с ризоном на которых вы ближайшее время планирую научиться работать
так вот в чём суть вопроса

взять контроллер и учиться рабоать в кубе и ризоне параллельно битуя в фл

или же сначала научиться юзать ризон или куб ( ну или подскажите что считаетет получше ) и лишь после этого взять контроллер!?


ебать вопрос загнул

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Марта 2012, 19:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2171 (ПС)
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
взять контроллер и учиться рабоать в кубе и ризоне параллельно битуя в фл

или же сначала научиться юзать ризон или куб ( ну или подскажите что считаетет получше ) и лишь после этого взять контроллер!?
Монопенисуально Все равно, я разницы не вижу, бери когда тебе удобно будет. Но учти, что обычная клава должна быть за горячими клавишами, поэтому либо мидяха либо контроллер все равно должен быть
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
что лучше, взять МПДшку лишь с педами и какой нить малобюджетный ( мало-мало-бюджетный) контроллер с крутилками и фэйдерами
Зависит от того, что тебе нужно.
Я взял LPD8, все пришло к тому, что пэды вообще не трогаю А кнобы иногда кручу

offline
Ответить с цитированием
mka
СЛАВА УКРАЇНІ
Аватар для mka
Сообщения: 672
Регистрация: 16.04.2011
Откуда: Львов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Марта 2012, 22:39
  #2172 (ПС)
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
но есть ещё и кубик с ризоном на которых вы ближайшее время планирую научиться работать
так вот в чём суть вопроса
взять контроллер и учиться рабоать в кубе и ризоне параллельно битуя в фл
или же сначала научиться юзать ризон или куб ( ну или подскажите что считаетет получше ) и лишь после этого взять контроллер!?
работаешь в фруктах-по реваеру подключи ризон.
или связку куб и ризон.
а зачем в 3 прогах параллельно?

начсет контроллера сам решай ,что нужно
у самого тоже ЛПД8 .ни о чем не жалею.правда не часто пользуюсь.

offline
Ответить с цитированием
aka Onlyspace
Аватар для Дима Prime
Сообщения: 11,488
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Великие Луки|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Марта 2012, 16:11
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Дима Prime с помощью Skype™
  #2173 (ПС)
-Цитата от mka Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
но есть ещё и кубик с ризоном на которых вы ближайшее время планирую научиться работать
так вот в чём суть вопроса
взять контроллер и учиться рабоать в кубе и ризоне параллельно битуя в фл
или же сначала научиться юзать ризон или куб ( ну или подскажите что считаетет получше ) и лишь после этого взять контроллер!?
работаешь в фруктах-по реваеру подключи ризон.
или связку куб и ризон.
а зачем в 3 прогах параллельно?

начсет контроллера сам решай ,что нужно
у самого тоже ЛПД8 .ни о чем не жалею.правда не часто пользуюсь.
не параллельно а переходить с фруктов хочу)

offline
Ответить с цитированием
Making hot Shit
Аватар для Sneky
Сообщения: 689
Регистрация: 14.02.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Марта 2012, 19:51
ВКонтакте Отправить сообщение для Sneky с помощью Skype™
  #2174 (ПС)
Ребятки, как привязать фейдер, например, на tune в баттарейке? Тыркался-мыркался в automation и ничерта не получилось

offline
Ответить с цитированием
mka
СЛАВА УКРАЇНІ
Аватар для mka
Сообщения: 672
Регистрация: 16.04.2011
Откуда: Львов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Марта 2012, 22:07
  #2175 (ПС)
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
не параллельно а переходить с фруктов хочу)
а зачем преходить?
чем фрукты не устраивают?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: akai, controller, pad, контроллер
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Милки 
  • Может удалять сообщения
  • Может модерировать сообщения
Опции темы
Похожие темы на: AKAI MPD24 и другие контроллеры
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Винил,CD или контроллеры? Vivaz. DJing / Создание музыки 26 9 Марта 2011
ЧТО ЛУЧШЕ AKAI XR20 ИЛИ AKAI MPD32 DZHA DJing / Создание музыки 33 9 Декабря 2010
[контроллеры] Axis 64 pro Dron48 DJing / Создание музыки 26 12 Сентября 2009
Akai MPC 2000XL читатель карт. / Akai MPC 2000XL card reader. TheSlot DJing / Создание музыки 6 7 Июля 2009
Akai MPC500 + M-Audio Axiom 49 или Akai MPK49 что взять? Jkone DJing / Создание музыки 5 27 Января 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.