Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,570
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Февраля 2012, 20:14
  #2126 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
так у меня сейчас AKAI MINI пэдов катастрофически не хватает
http://www.dj-store.ru/shop/UID_2299_akai-mpk25.html

offline
Ответить с цитированием
Мечтать вредно,помни
Аватар для dbkkb
Сообщения: 1,176
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Февраля 2012, 20:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #2127 (ПС)
Пацаны скажите как мпд24 подключается,? на прямую или нужна звукавуха

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,570
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Февраля 2012, 21:01
  #2128 (ПС)
-Цитата от dbkkb Посмотреть сообщение
Пацаны скажите как мпд24 подключается,? на прямую или нужна звукавуха
нужен микшер на минимум 60 каналов, пара предусилителей, три звуковые и лицензионный про тулз

offline
Ответить с цитированием
Мечтать вредно,помни
Аватар для dbkkb
Сообщения: 1,176
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Февраля 2012, 21:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #2129 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от dbkkb Посмотреть сообщение
Пацаны скажите как мпд24 подключается,? на прямую или нужна звукавуха
нужен микшер на минимум 60 каналов, пара предусилителей, три звуковые и лицензионный про тулз

а серьезно

offline
Ответить с цитированием
I love Music
Аватар для CryNow
Сообщения: 126
Регистрация: 29.10.2011
Откуда: Близ Москвы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Февраля 2012, 21:19
  #2130 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
нужен микшер на минимум 60 каналов, пара предусилителей, три звуковые и лицензионный про тулз
Разве три?По моему 4 нада...Да и Лоджик тоже пойдет,ну лицензионный это само собой

offline
Ответить с цитированием
Аватар для kiroh
Сообщения: 11,481
Регистрация: 22.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Февраля 2012, 21:31
  #2131 (ПС)
-Цитата от MC Stels Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
c note repeat в флке может кто помочь разобраться?
Что именно?
если тебя не затруднит,то с самого начала
-Цитата от dbkkb Посмотреть сообщение
Пацаны скажите как мпд24 подключается,? на прямую или нужна звукавуха
там же юсб вход,насколько я понимаю

найди ещё в ютубе видос (хороший) с чего начать во фрукте с акаи мпд , там все отлично пояснено

offline
Ответить с цитированием
Мечтать вредно,помни
Аватар для dbkkb
Сообщения: 1,176
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Февраля 2012, 22:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #2132 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Stels Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
c note repeat в флке может кто помочь разобраться?
Что именно?
если тебя не затруднит,то с самого начала
-Цитата от dbkkb Посмотреть сообщение
Пацаны скажите как мпд24 подключается,? на прямую или нужна звукавуха
там же юсб вход,насколько я понимаю

найди ещё в ютубе видос (хороший) с чего начать во фрукте с акаи мпд , там все отлично пояснено
спасибо

offline
Ответить с цитированием
DARKSMOKKER
Аватар для Семь
Сообщения: 721
Регистрация: 30.09.2006
Откуда: Сочинские катакомбы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2012, 05:52
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Семь с помощью Skype™
  #2133 (ПС)
Пасаны и девчата!
СВЭГ!
МОСКВИЧИ!
Продаю AKAI MPC 500!
Вся фурнитура в придачу!(шнуры все,переходники на адаптер - 12 штук(всевозможные),2 флэшки на 128 Мб и 4 Гб)
Все пады работают отлично!все пиксели на месте!!
Юзал не очень шибко,в основном лежал без дела...
17 000 рублей
+7 985 4414458 (Саня)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для ИваIva
Сообщения: 133
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Новокузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2012, 10:00
ВКонтакте
  #2134 (ПС)
Люди.... что делают кнопки note repeat и time division на mpd26, где можно применять и как пользоваться?!

offline
Ответить с цитированием
И как тут не обидно?
Аватар для DeL1ght
Сообщения: 1,750
Регистрация: 12.02.2009
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2012, 11:30
Отправить сообщение для DeL1ght с помощью Skype™
  #2135 (ПС)
ебать как я люблю АКАИ мпд 26))) недавно нашел фишку, что бы семплюка играла только при нажатии пэда

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,570
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2012, 15:05
  #2136 (ПС)
-Цитата от DeL1ght Посмотреть сообщение
ебать как я люблю АКАИ мпд 26))) недавно нашел фишку, что бы семплюка играла только при нажатии пэда
Ой, да ты теперь на уровне докта дрэ ебашишь, дай автограф

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2012, 17:13
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #2137 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
мне вот удивляет зачем в мпц ренисансе столько фейдеров это же не синт мать их
Если ты их не используешь не значит что они не нужны, ПРИКИНЬ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!

-Цитата от ИваIva Посмотреть сообщение
Ребятушки! Салют всем!
Подскажите...взял на днях mpd26, c ним два диска Live light Edition и еще один дисочек с мануалами и прочем! Там в корневом лежит файл установочный Vyxez MPD26 1.00 Setup!

Who is it?! это дрова первой необходимости или просто какая то рюшка дополнительная?! надо ее ставить нет?! И вообще надо ли что нибудь с этого диска ставить?!

С такими контроллерами не разу не работал просто.........

Добавлено через 1 час 4 минуты 10 секунд
Так чуть чуть въехал... Vyzex это я так понял интерфейс для удобного редактирования пресетов и прочего!

Другой вопрос тогда! Усли с фрутиком все более менеу понятно, то как его с Reason 5 подружить?! что делать с теми файлами в одноименной папке Reason Codecs (на диске)! Тупое копирование в папку с кодеками ризона не к чему не привело, в мануале сказано что их надо как то установить, но это не файлы приложения, не exe(шники). Они самостоятельно не открываются...

Бл* вот говорил же Дед учи английский....

Добавлено через 1 час 17 минут 40 секунд
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
Вот предлагают забрать MPC500 Б\У или взять MPD 32 новый... подскажите что лучше взять ?
Смотря что ты хочешь?! MPC это самостоятельный сэквенсэр/сэмплер! Ты можешь прям на него закинуть сэмплы проигрывать их, состовлять сэквенсии, плюс к тому же он может питаться автономно от аккум-ра, тоесть можешь выйди с ним в подъезд к пацыкам и постучать им биточки а они зачитонят ченить! )) а MPD это контролеер, он просто посылает миди сообщения на комп или какую-нибудь другую рабочую станцию/звуковой модуль который может генерировать звук! Коненчо можно и с контродллером в подъезд выйти вместе с ноутбуком если! )))
Если скайп есть пиши лс, скину для ризона настройки

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для ИваIva
Сообщения: 133
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Новокузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2012, 17:15
ВКонтакте
  #2138 (ПС)
Всё.... разобрался.... Спасибо всем за уйму подсказок! Дружелюбный форум!

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2012, 17:23
  #2139 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
мне вот удивляет зачем в мпц ренисансе столько фейдеров это же не синт мать их
Если ты их не используешь не значит что они не нужный, ПРИКИНЬ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!
их можно назначать на всё? я к этому писал, если нет, то нах они нужны это же не синтезатор? просто там надпись везде cutoff, автомотизированные фильтры в барабанах применяются в электронщине и то на всё группу сразу.

offline
Ответить с цитированием
дядя Декс
Аватар для Макс Лысый
Сообщения: 115
Регистрация: 28.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2012, 17:32
  #2140 (ПС)
Народ HELP
Кто юзает мпд с Кубейсом,как настроить кнобы и фейдеры в кубике,а то все кнобы за понараму отвечают идиотизм)

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2012, 17:33
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #2141 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
мне вот удивляет зачем в мпц ренисансе столько фейдеров это же не синт мать их
Если ты их не используешь не значит что они не нужный, ПРИКИНЬ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!
их можно назначать на всё? я к этому писал, если нет, то нах они нужны это же не синтезатор? просто там надпись везде cutoff, автомотизированные фильтры в барабанах применяются в электронщине и то на всё группу сразу.
Забей короче.



Смотрю владельцев аппарата стало больше так что кто не видел...
Фэнам MPD26

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2012, 17:37
  #2142 (ПС)
-Цитата от Макс Лысый Посмотреть сообщение
Кто юзает мпд с Кубейсом,как настроить кнобы и фейдеры в кубике,а то все кнобы за понараму отвечают идиотизм)
quick controls в настройках, если я правильно тебя понял

offline
Ответить с цитированием
Аватар для kiroh
Сообщения: 11,481
Регистрация: 22.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2012, 19:40
  #2143 (ПС)
-Цитата от ИваIva Посмотреть сообщение
Всё.... разобрался.... Спасибо всем за уйму подсказок! Дружелюбный форум!
с нот репитом тоже разобрался?

посаны,это последнее,что у вас спрашиваю,остальное вроде как знаю и в том,что я знаю всегда тут помогаю . будьте милосердны !

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для ИваIva
Сообщения: 133
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Новокузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Февраля 2012, 10:36
ВКонтакте
  #2144 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от ИваIva Посмотреть сообщение
Всё.... разобрался.... Спасибо всем за уйму подсказок! Дружелюбный форум!
с нот репитом тоже разобрался?

посаны,это последнее,что у вас спрашиваю,остальное вроде как знаю и в том,что я знаю всегда тут помогаю . будьте милосердны !
Да... и c Note Repeat и с Time Division! удобная штука...

Только я вот понять не могу для чего на нём (на акае) столько пресетов для различногоо ПО если один х*й приходиться по новой привязывать плагинские вирт. пэды к акаевским, они по умолчанию вообще куда то в бок бъют (исключение ризон, сразу все как надо, все пэды четко привязаны к своим вирт. аналогам)! А на фрутике, кубасе, сонаре все куда попало лупят! Нах эти пресеты?!

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для ИваIva
Сообщения: 133
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Новокузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Февраля 2012, 11:02
ВКонтакте
  #2145 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
Если скайп есть пиши лс, скину для ризона настройки

Ой не Друже, скайпа нету, завести впринципе не долго, просто интэрнэт уеБ**ый! А что ты подразумеваешь под "настройками для ризона" у меня на диске там были 4 файла для адаптации, просто что с ними делать не понятно! там один файл это помоему просто картинка PNG расширения, и еще три файла с расширениями Remote Lua Codec, LUA и REMOTEMAP!

У меня так то видишь, вроде все работает, я в настройках миди указал что это якобы 24модель! Но хочется чтобы все было по плану как говориться! Прям вот сказать РизонУ мол "..да пацан, это akai mpd26, теперь он(а) будет жить с нами.."

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,570
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Февраля 2012, 17:20
  #2146 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от ИваIva Посмотреть сообщение
Всё.... разобрался.... Спасибо всем за уйму подсказок! Дружелюбный форум!
с нот репитом тоже разобрался?

посаны,это последнее,что у вас спрашиваю,остальное вроде как знаю и в том,что я знаю всегда тут помогаю . будьте милосердны !
Fl studio?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для kiroh
Сообщения: 11,481
Регистрация: 22.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Февраля 2012, 21:25
  #2147 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от ИваIva Посмотреть сообщение
Всё.... разобрался.... Спасибо всем за уйму подсказок! Дружелюбный форум!
с нот репитом тоже разобрался?

посаны,это последнее,что у вас спрашиваю,остальное вроде как знаю и в том,что я знаю всегда тут помогаю . будьте милосердны !
Fl studio?
да

Добавлено через 1 час 29 минут 43 секунды
-Цитата от ИваIva Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от ИваIva Посмотреть сообщение
Всё.... разобрался.... Спасибо всем за уйму подсказок! Дружелюбный форум!
с нот репитом тоже разобрался?

посаны,это последнее,что у вас спрашиваю,остальное вроде как знаю и в том,что я знаю всегда тут помогаю . будьте милосердны !
Да... и c Note Repeat и с Time Division! удобная штука...

Только я вот понять не могу для чего на нём (на акае) столько пресетов для различногоо ПО если один х*й приходиться по новой привязывать плагинские вирт. пэды к акаевским, они по умолчанию вообще куда то в бок бъют (исключение ризон, сразу все как надо, все пэды четко привязаны к своим вирт. аналогам)! А на фрутике, кубасе, сонаре все куда попало лупят! Нах эти пресеты?!
создай пресет,подпиши флстудио и назначай значения на каждый банк,в том же самом ютубе есть,какие цифры в какой пэд надо назначать.
потом со слайсексом будет очень приятно работать

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 03:04
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #2148 (ПС)
-Цитата от ИваIva Посмотреть сообщение
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
Если скайп есть пиши лс, скину для ризона настройки

Ой не Друже, скайпа нету, завести впринципе не долго, просто интэрнэт уеБ**ый! А что ты подразумеваешь под "настройками для ризона" у меня на диске там были 4 файла для адаптации, просто что с ними делать не понятно! там один файл это помоему просто картинка PNG расширения, и еще три файла с расширениями Remote Lua Codec, LUA и REMOTEMAP!

У меня так то видишь, вроде все работает, я в настройках миди указал что это якобы 24модель! Но хочется чтобы все было по плану как говориться! Прям вот сказать РизонУ мол "..да пацан, это akai mpd26, теперь он(а) будет жить с нами.."
C:\Documents and settings\All Users\Application Data\Propellerhead Software\Remote\Codecs\Lua Codecs
C:\Documents and settings\All Users\Application Data\Propellerhead Software\Remote\Maps

вот пути кидай сюда потом в ризоне уже можно будет выбрать мпд26

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для ИваIva
Сообщения: 133
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Новокузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 05:45
ВКонтакте
  #2149 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
создай пресет,подпиши флстудио и назначай значения на каждый банк,в том же самом ютубе есть,какие цифры в какой пэд надо назначать.
потом со слайсексом будет очень приятно работать
Ну вот я что то похожее и проделал....
А ты сейчас название видоса не вспомнишь?! просто там видео с тэгами mpd и fpc до*уя и больше!

offline
Ответить с цитированием
Dead Life
Аватар для Stel5
Сообщения: 4,279
Регистрация: 25.07.2007
Откуда: Kaluga City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 11:55
  #2150 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Stels Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
c note repeat в флке может кто помочь разобраться?
Что именно?
если тебя не затруднит,то с самого начала
На Акае нажимаешь кнопку Tap Tempo, затем Edit, затем Enter. Выбираешь темп и опять Enter. Включаешь Note Repeat и пробуешь)) Как-то так.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: akai, controller, pad, контроллер
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Милки 
  • Может удалять сообщения
  • Может модерировать сообщения
Опции темы
Похожие темы на: AKAI MPD24 и другие контроллеры
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Винил,CD или контроллеры? Vivaz. DJing / Создание музыки 26 9 Марта 2011
ЧТО ЛУЧШЕ AKAI XR20 ИЛИ AKAI MPD32 DZHA DJing / Создание музыки 33 9 Декабря 2010
[контроллеры] Axis 64 pro Dron48 DJing / Создание музыки 26 12 Сентября 2009
Akai MPC 2000XL читатель карт. / Akai MPC 2000XL card reader. TheSlot DJing / Создание музыки 6 7 Июля 2009
Akai MPC500 + M-Audio Axiom 49 или Akai MPK49 что взять? Jkone DJing / Создание музыки 5 27 Января 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.