le doy gracias a Dios
6 декабря 2011, 19:53
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи -Цитата от Light_M
это уже другой вопрос, я не Навальный, пока ответить не могу. а я могу. нужно давать достойный отпор, вот и всё.  просто практически каждый (и даже я) боится последствий...вот и всё) умирать никто не хочет, но при этом все хотят свергнуть ер и путина с медведевым. без жертв не обойтись) да далеко не все хотят их свергнуть. особенно Чечня (как показывает статистика подсчёта голосов) | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 19:54
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от СуперВи -Цитата от Light_M -Цитата от cosmo 09
Да не в этом суть, сейчас у полудурков всяких пошла мода срать Навального.
Хотя для России он хоть что-то сделал полезное. а все разговоры про спонсирование пиндосами это вообще пиздец, тут скорее жирные депутаты единороссы спонсируются америкосами  как раз-таки это логичное предположение, США выгодна вся эта ситуация с недовольствами в России, такого человека они и оплатили, выступает, рассказывает о том, какая ЕдРо плохая партия, школьники и опус ведутся. тогда получается амирикосы купили и Жирика  Ну а Жирик тут причем?
Я не имел в виду, что каждый, кто говорит, что ЕдРо - это плохо, идиот, но Навальный навязывает мнение своё, пропагандирует, и куча школьников верят ему, раньше, например, такого недовольства властями не было. | | | | прошлый век
6 декабря 2011, 19:55
| | |
#828 (ПС)
| Власти во всю блокируют реальные СМИ постоянными DDOS-атаками, а об адекватности на ТВ мы все уже давно забыли. 7 00... http://vk.cc/upFT9 Дождь тольк не предал!  | | | | активный пользователь
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от СуперВи -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи
а я могу. нужно давать достойный отпор, вот и всё.  просто практически каждый (и даже я) боится последствий...вот и всё) умирать никто не хочет, но при этом все хотят свергнуть ер и путина с медведевым. без жертв не обойтись) да далеко не все хотят их свергнуть. особенно Чечня (как показывает статистика подсчёта голосов) А Ростов? там аж 140 % людей пришло. | | | | le doy gracias a Dios
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Housewife -Цитата от СуперВи -Цитата от Light_M
это уже другой вопрос, я не Навальный, пока ответить не могу. а я могу. нужно давать достойный отпор, вот и всё.  просто практически каждый (и даже я) боится последствий...вот и всё) умирать никто не хочет, но при этом все хотят свергнуть ер и путина с медведевым. без жертв не обойтись) Ребят, а вот у нас в подъезде все бабульки за ер проголосовали. А вдруг они выйдут на митинг!? Оппозиция против пенсионеров!  я бы этим бабулям леща бы надавал, если бы был бессердечной сукой  | | | | You and I
| | |
#831 (ПС)
| Кто-то ходил на митинг? | | | | le doy gracias a Dios
6 декабря 2011, 19:56
| | |
#832 (ПС)
да далеко не все хотят их свергнуть. особенно Чечня (как показывает статистика подсчёта голосов) А Ростов? там аж 140 % людей пришло. из 100%  | | | | активный пользователь
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от СуперВи -Цитата от Housewife -Цитата от СуперВи
а я могу. нужно давать достойный отпор, вот и всё.  просто практически каждый (и даже я) боится последствий...вот и всё) умирать никто не хочет, но при этом все хотят свергнуть ер и путина с медведевым. без жертв не обойтись) Ребят, а вот у нас в подъезде все бабульки за ер проголосовали. А вдруг они выйдут на митинг!? Оппозиция против пенсионеров!  я бы этим бабулям леща бы надавал, если бы был бессердечной сукой  а в чем проблема?
Бабушки и дедушки за стабильность выступают.
Их всё устраивает, кстати, за ЕдРо они иногда похлеще агитируют, чем навальный против. | | | | скажи мне что я виртуал:o
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от OpuS
Америка умрет брат! умрет конечно, но только эта страна умеет очень хорошо наёбывать. а когда люди поподают в критическую ситуацию они начинают думать гораздо критичнее и чётче - это физиология. и тем самым наёб будет всё хитрее и заковырестее  | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 19:57
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Light_M -Цитата от cosmo 09
Да не в этом суть, сейчас у полудурков всяких пошла мода срать Навального.
Хотя для России он хоть что-то сделал полезное. а все разговоры про спонсирование пиндосами это вообще пиздец, тут скорее жирные депутаты единороссы спонсируются америкосами  как раз-таки это логичное предположение, США выгодна вся эта ситуация с недовольствами в России, такого человека они и оплатили, выступает, рассказывает о том, какая ЕдРо плохая партия, школьники и опус ведутся. что за хуйню несешь ты?
я так же могу сказать что ты школьник, а я взрослый и умный человек. лично я разделяю частично взгляды Навального, кроме отделения кавказа, я за геноцид, еба.
А недовольства в России не от того что Навальный нагнетает или еще кто-то, а потому что власть такая. а такие как ты со своим рабским менталитетом будут постоянно бубнить про америку и прочие сионистские заговоры сказал человек, который недовольство лишь в интернете выражает.
Расскажи мне, что именно тебя не устраивает во власти нынешней.
Конкретно тебя. | | | | le doy gracias a Dios
| | |
#836 (ПС)
как раз-таки это логичное предположение, США выгодна вся эта ситуация с недовольствами в России, такого человека они и оплатили, выступает, рассказывает о том, какая ЕдРо плохая партия, школьники и опус ведутся. тогда получается амирикосы купили и Жирика  Ну а Жирик тут причем?
Я не имел в виду, что каждый, кто говорит, что ЕдРо - это плохо, идиот, но Навальный навязывает мнение своё, пропагандирует, и куча школьников верят ему, раньше, например, такого недовольства властями не было. именно поэтому он то и мудак  | | | | Ground Zero Pilgrim
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от OpuS -Цитата от Light_M
про Навального согласен, с Жириком нет. хватит Алексея срать боссота это тебе алексей в голову насрал, дятел ты наивный. + миллион | | | | WM|Крепость
| | |
#838 (ПС)
| шоу блеать какое-то | | | |
6 декабря 2011, 19:58
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Light_M
как раз-таки это логичное предположение, США выгодна вся эта ситуация с недовольствами в России, такого человека они и оплатили, выступает, рассказывает о том, какая ЕдРо плохая партия, школьники и опус ведутся. что за хуйню несешь ты?
я так же могу сказать что ты школьник, а я взрослый и умный человек. лично я разделяю частично взгляды Навального, кроме отделения кавказа, я за геноцид, еба.
А недовольства в России не от того что Навальный нагнетает или еще кто-то, а потому что власть такая. а такие как ты со своим рабским менталитетом будут постоянно бубнить про америку и прочие сионистские заговоры сказал человек, который недовольство лишь в интернете выражает. я только приехал из центра, у меня нет паспорта.
провидец из тебя хуевый, бро | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
| | |
#840 (ПС)
| Чего можно добиться этими протестами?
МедПут соберут вещи и поедут в СПБ, домой что ли?! | | | | активный пользователь
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Light_M -Цитата от cosmo 09
что за хуйню несешь ты?
А недовольства в России не от того что Навальный нагнетает или еще кто-то, а потому что власть такая. а такие как ты со своим рабским менталитетом будут постоянно бубнить про америку и прочие сионистские заговоры сказал человек, который недовольство лишь в интернете выражает. я только приехал из центра, у меня нет паспорта.
провидец из тебя хуевый, бро
Конкретно тебя. | | | | le doy gracias a Dios
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Light_M а в чем проблема?
Их всё устраивает, кстати, за ЕдРо они иногда похлеще агитируют, чем навальный против. проблема в том, что меня учили не обижать бабушек, дедушек, женщин и детей...одновременно учили ссать на таких как навальный и ер  | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 19:59
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от СуперВи -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи
я бы этим бабулям леща бы надавал, если бы был бессердечной сукой  а в чем проблема?
Их всё устраивает, кстати, за ЕдРо они иногда похлеще агитируют, чем навальный против. проблема в том, что меня учили не обижать бабушек, дедушек, женщин и детей...одновременно учили ссать на таких как навальный и ер  А сам-то за кого голосовал? | | | | новый пользователь
6 декабря 2011, 20:00
| | |
#844 (ПС)
| клоунада, блядь  | | | | скажи мне что я виртуал:o
| | |
#845 (ПС)
да далеко не все хотят их свергнуть. особенно Чечня (как показывает статистика подсчёта голосов) А Ростов? там аж 140 % людей пришло. вот у меня такое чувство , что эти проценты - относительно переписи берутся.
по другому я немогу объяснить эту хуйню. | | | | активный пользователь
| | |
#846 (ПС)
| а в моем городе вроде не намечается митингов  | | | | le doy gracias a Dios
6 декабря 2011, 20:01
| | |
#847 (ПС)
а в чем проблема?
Их всё устраивает, кстати, за ЕдРо они иногда похлеще агитируют, чем навальный против. проблема в том, что меня учили не обижать бабушек, дедушек, женщин и детей...одновременно учили ссать на таких как навальный и ер  А сам-то за кого голосовал? ЛДПР 
думал на самом деле за яблоко, но в самый последний момент, когда уже взял ручку, поставил галочку за ЛДПР | | | | активный пользователь
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от cosmo 09 -Цитата от СуперВи
каждый из нас может взять в руки микрофон, выйти на сцену и сказать что-нить плохое в адрес ЕР, абсолютный каждый, но от этого ничего не меняется) Да не в этом суть, сейчас у полудурков всяких пошла мода срать Навального.
Хотя для России он хоть что-то сделал полезное. а все разговоры про спонсирование пиндосами это вообще пиздец, тут скорее жирные депутаты единороссы спонсируются америкосами  как раз-таки это логичное предположение, США выгодна вся эта ситуация с недовольствами в России, такого человека они и оплатили, выступает, рассказывает о том, какая ЕдРо плохая партия, школьники и опус ведутся. по-моему им легкче было бы иностраных наблюдателей завернбовать, чтобы те навели движуху о "не демократических" выборах, как это было в остальных странах. ан нет же, с подачи кремля выборы были самыми честными  | | | |
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Light_M
сказал человек, который недовольство лишь в интернете выражает. я только приехал из центра, у меня нет паспорта.
провидец из тебя хуевый, бро
Конкретно тебя. Если ты нашист, то нам не о чем разговаривать в принципе. а нормального человека в принципе не может устраивать власть.
наука, промышленность, медицина, экономика, образование - все в глубокой заднице. попробуй опровергни. | | | | Ground Zero Pilgrim
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от Housewife -Цитата от СуперВи -Цитата от Light_M
это уже другой вопрос, я не Навальный, пока ответить не могу. а я могу. нужно давать достойный отпор, вот и всё.  просто практически каждый (и даже я) боится последствий...вот и всё) умирать никто не хочет, но при этом все хотят свергнуть ер и путина с медведевым. без жертв не обойтись) Ребят, а вот у нас в подъезде все бабульки за ер проголосовали. А вдруг они выйдут на митинг!? Оппозиция против пенсионеров!
А тем временем нас разводят, как лохов по сценарию Ливии и Египта)))))) Вот в Египте к власти пришли "братья-мусульмане"! Хорооошо им теперь там!) а как "замечательно" было на Украине при прыщавом, или как "классно" в Ираке до сих пор - красотища же.... | | | | |