![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фэйспалмы друганам своим кидай. кстати, служить или не служить это не выбор каждого, у нас не контрактная армия, ага. и где я говорил, что "если не служил, то не мужик"? за меня выводы делать не надо. ты вот "откосил и доволен" - деньги заплатил? коррупция? а как же борьба с ней? |
Вспомнился, кстати, стих Полюби эту вечность болот: Никогда не иссякнет их мощь. Показать скрытый текст
Этот злак, что сгорел, - не умрет. Этот куст - без истления - тощ. Эти ржавые кочки и пни Знают твой отдыхающий плен. Неизменно предвечны они, - Ты пред Вечностью полон измен. Одинокая участь светла. Безначальная доля свята. Это Вечность Сама снизошла И навеки замкнула уста. 3 июня 1905. А.Блок |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тебя кстати не смущает что даже Кувшин свою жопу поднимет и с нами пойдёт ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я, видимо, дохуя пропустил, раз "с нами пойдёт":o Витя, ты чо, собрался революционировать?):D |
Цитата:
|
Цитата:
кувшин клип снимать будет? |
Цитата:
значит, я можу включить ТВ и увижу, как ты хасолом занимаешься?:guinda: мм, оригинально, хуле:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Серёг, да он сегодня чо то там хаслит |
я не въеду, а на хуй митинги регистрировать? нельзя в тиху собраться толпой в 20-30 тыщ и поорать под окнами белого дома и попереворачивать бэнтли там местны:confused: |
Вить, текст пишет?) |
Цитата:
страна не забудет своих героев;) если не развалится на кусочки:o Вить, баллотируйся, хуле:o:o |
|
ВКонтакте переписали алгоритмы для РосПил за 20 минут http://habrahabr.ru/blogs/social_networks/134230/ |
Вложений: 1 держите мануал посаны http://img.beta.rian.ru/images/51044/92/510449234.jpg |
чирикова ебнутая вчера срач в твите устроила. да кстате про венкоматы: http://lenta.ru/news/2011/12/09/soldiersmothers/ |
Вчера освободился. Отсидел трое суток по статье 19.3, приняли в понедельник на митинге. В Мск спецприемники, которых в городе всего два забиты политическими наглухо, мест нет нихуя, если завтра будут вязать тысячами - то будут выпускать через три часа с повесткой в суд, и скорее всего по 20.2 - а там всего штраф. Так что не ссыте. Да и в административном аресте ничего страшного нет. Да, завтра на Болотку пойду обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
видимо скидыньки за то что их четверо.:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
поскольку даже посадить в нашей стране нормально нихуя не могут, везде одна бюрократия и канитель, то в спецприемнике я провел всего 40 минут. задержали в 21.50 в понедельник. ПОМНИТЕ - БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ОБВИНЕНИЯ ДЕРЖАТЬ В ОВД МОГУТ НЕ БОЛЕЕ 3-Х ЧАСОВ! ночь в ОВД - оформление протокола по статье 19.3 - невыполнение законных требований сотрудника полиции ПОСЛЕ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ОБВИНЕНИЯ В АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ В ОВД ПО ЗАКОНУ МОГУТ ДЕРЖАТЬ 48 ЧАСОВ ДЛЯ ДОСТАВКИ В СУД! во вторник с утра в суд, там 10 часов ожидания - в итоге из 13 человек осудить успели только меня. дали 3е суток - срок отсидки начинается в момента задержания, то есть с 21.50 понедельника. во вторник вечером отвезли обратно в ОВД - это незаконно, меня должны были увезти в спецприемник на Симферопольский б-р 2г, но я сам попросил что б меня оставили, потому что с парнями(нас было около 20 человек) уже перезнакомились и вместе было веселей. в среду снова в Басманный - парни на суд, я подавать апелляционную жалобу. Отклонили. Парней осудили на гораздо большие срока - 15, 10 и 5 суток раздавали абсолютно рандомно. вечером в среду обратно в ОВД - это вот уже совсем незаконно, после суда должны были напрямую на Симферопольскую, но там нихуя не было мест да и опять же вместе нам было веселее, мы особо не сопротивлялись. В четверг с утра устроили бучу в ментуре - акабы хотели откатать пальцы, пытались наебать нас что это мы сделать обязаны - были отчислены нахуй, по закону о полиции пальцы они у административно арестованных имеют право катать только в случае если личность не установлена. У нас же все личности были установлены и мы не дались. днем в четверг нас погрузили в газель и повезли в спецприемник - возле его ворот стояли часов 6 - очень неторопливые акабы работают на Симферопольской. меня в СП завели примерно в 21.10 - за 40 минут до окончания срока, о чем я радостно и известил тамошних акабов. Меня оформили, посадили на табуретку, я просидел полчаса и меня освободили. Так что о быте и обстановке в камерах СП я не могу вам рассказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздос. посмотрите видос на ютубе. в поиск вбейте Фальсификация выборов на участке 2501 г. Москва |
Цитата:
|
Похер не ссым пацаны и идем завтра в своих городах, а то они то и хотят того, чтобы все засали и дома остались, что власть легко держать |
у меня сестру в москве от работы посылали митинговать даже:confused: |
Для неместных, скажите плиз, как быстрей всего добраться до Болотки?ответы типа-на метро не рассматриваются..от какой станции быстрей всего получится?или проще? |
в моем городе нет митинга:| |
Цитата:
|
не заблужусь??)) |
Надо было в Питере устроить митинг на сенатской площади и на несколько дней попозже |
ребзя, на болотке вас просто зажмут. посмотрите на карту, том одни мосты, их тупо перекроют и никуда вы не сможете пройти блеать)вы чё ребят? |
твой суперплан-сидеть дома?) |
Цитата:
http://maps.yandex.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перенесли массовку туда мэрия москвы, а не организаторы, а значит что-то тут не так. оттуда просто толпу не выпустят и будут они там орать. или вообще попрут на пролом, будет провокация типа скидывай ментов в воду и пошли на кремль! а потом тут как тут солдатики приедут и будут выполнять приказы против своей воли, типа удежрать толпу любой ценой :bad: вот что-то типа такого может быть. шансов мало, но может |
Болотка-заебись место для митинга, чувствую, завтра и мусора, и гражданские в реку будут лететь :| Варианты ответа в опросе немного странные, лично я никогда не пойду на такой митинг просто потому, что альтернативы единороссам в стране нет и даже если произойдет какой-то переворот, не дай Бог, лучше не станет. Это отнюдь не значит, что меня все устраивает, но от митингов лучше не станет никому, в этом я убежден. Какой смысл бороться за честные выборы, когда выбирать не из кого? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |