![]() |
Цитата:
|
Да уже расходятся все. Вывод: хуйня а не митинг.:mad::bad: |
Цитата:
|
На Болотную вышло 128% жителей Москвы. |
надеюсь что ЕР устоит, ибо вы - сохатые:nsk: - только такой власти и заслуживаете. :miha: ну а так то, я бы расстрелял их всех, если бы мне за это ничего не было. з.ы. я бы и вас расстрелял, блеать:horosho: |
Людей много здравых выходит. Но не стоит тратить на это жизненные силы. Работа, секс \ любовь и рэп Вот, что все что нам надо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
цоя включили., угадайте какую песню :o:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
требует госдеп сша |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Андреазу в армии голову отбили. Инфа 100% |
Цитата:
|
лучше б Алису - Смутные дни :o |
ктонть в курсе почему не слышно партии кпе ? |
Цитата:
|
мы сажаем алюминиевые огурцы в брезент и мы бросаем ими сверху :skald: |
Цитата:
|
150 тысяч, ахуеть |
аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия толпы:| |
Я слышал, что 250 было тысяч вроде :o |
Цитата:
|
|
Цитата:
Отличная позиция, согласен. А смысл голосовать за КПРФ? Там же Зюганов, который от выборов ртолько своих 20% ждет, всё, что свыше, он действующей власти дарит. |
Ходили сегодня на якобы "митинг" в своем городе, и дико пожалел, ибо когда выступали сторонники этой движ(фальсификация, против ЕР) то внезапно включили музыку (ясно чьих рук дело)и нихуя не было слышно. А полиции было пиздец сколько вы бы видели. Хуйня короче, замёрзли все,а народу и правда пизда сколько было |
Цитата:
|
ну и чё добились то? :) |
Цитата:
|
изменилась страна уже, или попозже зайти? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд http://cs10881.vkontakte.ru/u4834909/-14/x_67dabf0e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Госдеп сашаа, разумеется
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне вероятно, что не будет. В Египте ведь у власти не остался аль-Барадеи. Власть отдадут на откуп местным радикалам, которые добьют страну до конца. Ты ведь смотри чего происходит — всё это организовывают силы, которые на реальных демократических выьорах и трёх процентов не наберут. По поводу массовых фальсификаций я согласен. Это идиотизм, граничащий с диверсией. Но, справедливости ради, стоит отметить, что все "обделённые" партии точно так же участвовали в этих фальсификациях. Все протоколы УИК подписывались их представителями. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Близко Яблоко - голосуй за них:horosho: Показать скрытый текст
Ты фанат Навального что ли? Что ни пост - "Навальный", "Навальный"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Врт скажи, камрад. У Навального чего, кто-то голоса украл на этих выборах? Или может Немцова с Рыжковым обделили? Ты отдаёшь себе отчёт в том, что всё это организовывает политическая рухлядь, которая на реальных выборах никогда ничего не наберёт и никуда не пройдёт. Они могут только выводить хомячков на улицы и играть на эмоциях. |
Цитата:
|
xxx: Онищенко призвал россиян не ходить на митинги из-за опасности гриппа yyy: Симптомы гриппа: ушибы, гематомы. При отром течении болезни возможно сотрясение мозга и переломы костей, рекомендуется госпитализация на 15 суток. |
Цитата:
|
АААААФИГЕТЬ!!! Московские власти разрешили митинг на 30 000 человек, и даже выделят автобусы для митингующих. При этом 10 декабря делают учебным днём, а военкоматы будут искать уклонистов на митинге. Гениальное решение! Собрать всех недовольных в одном месте, погрузить в автобусы - и в лес. Я на юмористический сайтах так не ржал, как с недавних пор на новостных. |
Цитата:
Цитата:
|
|
шик :o но сегодня узнали, что ложь :| На тему выборов, пишут...."Мужик с парнем там поговорил, тот второй раз уже на митинге. Первый раз его взяли менты, повезли, и в дороге мент сказал ему: будет вас 100-300 человек - мы будем отбивать почки, будет вас 1000 - газ, будет вас 10 000 - будем стоять и смотреть, ну а если будет 100 000 - мы пойдем за вами..." (с) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |