![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё в начале обрезки со старых трэков? |
Цитата:
|
Цитата:
А да сд кстати ты не стесняешься говорить что Хамер под тебя косит??? яб на твоём месте вообщебы молчял а то както смешно просто пиздец какойто)))))))) И ты ещё говоришь что слово СНИПЕТ твоё и СТИМА то ты ошибаешься ! Мне кажется вы вместе со СТИМОМ с плагиатили его у ДРАГО так ??? ответь жырдяй Добавлено через 12 минут Шарль Перо А ты чё пидрила воняешь тут ты ваще кто крыса бля чтоб тебя ваще тут не видел и ты чё заступаешься за СД потомучто рядом с ним живёшь или чё ??????? |
Цитата:
А по теме телефонов: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я не крыса. Я человек. Я не заступаюсь за СД :) Он не девченка и сам может отстоять свои права ) А теперь пошел отседава колхозник :morkovka: |
пездец я выподаю с этой темы:D |
Цитата:
|
Шарль Перо Ты пидрила и ещё какая знаешь почему ? а потомучто ты тут на всех гонишь а в реале внатуре врот возьмёшь у всех ЭТО фАкт! И крыса ты тоже крысишь тут бегаешь у 1 пососёшь потом у 2 )) а вообще не пойти бы тебе-ли нахуй ? :o а по поводу заступания за сд ты это сам говорил посмотри на следщих страницах ЧМО |
Цитата:
|
Цитата:
Витя не говорил кстати, что слово сниппет его и Стима, ты такой пиздабол блять, перечитай пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1066392788-n554/ Если ты не поймешь, то долбаеб полный :D Цитата:
Я никого не защищаю, но ты реально бред детский пишешь тут :D |
Заебато))) давай ждём релиза чувак ;););) |
ну вы даёте.. клоунада ей богу :D |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
блин. жду альбом...аааа.) |
Fade чё ты тварь хочишь ? на тебя ваще всем похуй иди помося чухан ёба:nsk: |
Цитата:
|
Да всё чётко ребзя:horosho: |
Цитата:
не напрягай извилины,а то прыщи полопаються,доешь полезно:morkovka::D:D:D:D:D:D:D:D |
Шарль Перо Деревня это там откуда ты выбраться досихпор неможешь тя там и дрочат ! чушка ваще заткнись лучше на пососи :morkovka: Добавлено через 48 секунд Fade3 Ты ваще кто такой шакал ебаный ? молчи тя пока не кто не спрашивал! |
Wolk243, вот посмотри сразу под твоим постом на тебя выебнулся деревенский житель. ты ему ничего плохого не делал. а он выебнулся. вот о такой ебучей деградации я и говорил :horosho: |
Цитата:
|
Шарль Перо Сука ты чё тварь базаришь деревенские жытели это утя бабушка и дедушка и тя там воспитащи на свиньях катали забыл чтоли? Иди лучше ЖОПУ ЖЫРНОЙ проотвечки лежу хуесос блядь Добавлено через 32 секунды Wolk243 Это не тебе чувак |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LiL..SaN-а ну тогда всё:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Итак подведем промежуточные итоги. Москва - центр Вселленной Рязань, Ульяновск, Димитровоград и город ссаного педика Волка - КОЛХОЗ. Товарищи деревенские жители, гореть вам всем в аду :mad: |
Шарль Перо бля вот далибы мне волю я бы тебе всё ебло обосалбы :nsk: |
Цитата:
В деревнях в почете - золотой дождь. Печально. |
Цитата:
|
Цитата:
но ничё. скоро и в вашу деревню дойдёт мода на шутки типа: "Не ставь меня в женский род, я же тебя в мужской не ставил" :horosho: |
Wolk243 а Шарль Перо этоже и есть Девочка лет так 13 ти с хуем ну он гермофрадит вообщем ) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Шарль Перо Во ещё и своё фото выклал Пед ебаный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шарль Перо ну так чё может быть Соснёшь БолТ? |
Цитата:
москвичи офанарели полузгай семян и нахмурь брови так тебя будут все боятся и уважать йо. йо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шарль Перо я лучшке к твоей маме обращюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 "А мы ребята из Рязани. Фанатеем о Хаммера. Постоянно ходим на его выступления. Он наш братан. А моя подруга Зина сказала что я даже немного похож на него." Гриша Капусон и Зина Моргулеева |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |