![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 ЭТО КСТАТИ КАК РАСЦЕНИВАТЬ ? |
Цитата:
|
РАСЦЕНЮ КА ТАК ЖЕ КАК ЗАКОСЫ ПОД МЕНЯ И СТИМА Я ВОТ НАПРИМЕР ВИДЕЛ СЛОВО СНИППЕТ СКАЖЕМ В МОИХ ТЕМАХ, В ТЕМАХ СТИМА, В ТЕМАХ ШОККА, ОПТИК РАШИ - А ТЫ ТО ТУТ КАКИМ ХУЕМ ? НУ ХУЛИ НЕМЕЦ ТАК НЕМЕЦ, ШАВКА. ЕШ ДЕРЬМО, ШАВКА. ICH HABE DEINER SCHNURRBARTIGE FRAU GEFICK UND DU HAST IN DIESER ZEIT GEGUCKT UND GEWICHST. AH JA DIE HATTE JA SACK AM KOPF! |
а чё в калининграде делает этот гондурас, я не знаю здесь такого |
Цитата:
ЗЫ профайл палевный,конечно,но послушаю по выходу,чо да как:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шарль Перо Олень ты ктО?:tomato: |
Цитата:
|
Шарль Перо А хуй сосать будешь ?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
странно но такое чуство что тебя задивает его исполнение!:D вот ток в каком плане!? :confused: |
ожидал большего |
С 2:05 центр какой то :D отслушал полностью аудиофайлик и что то пиздец не порадовало . пару нормальных битов есть , хороших даже . зачитон и текста какие то мёртвые . раньше я слушал твои треки , мне нравилось :) а тут что то пиздец . ничего личного ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
буду ждать полный альбом.....а там уже оценю полностью....:| |
хАМЕР РУБИТ заЯбись и нЕеБЁТ кто пртив Плюньте себе в ебло :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ну нахуй так делать скажи ? работать ? нот фо ми айм соу спешал фо ворк я зарабатываю на рэпе, и слишком уж хорошие деньги чтоб заниматься чем то ещё;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Шлак |
Цитата:
че там в сэмплере такого нашел? про закосы ты тоже уже одну и ту же песню поешь)) Вить может хватит хейтерить то в конце концов?)) ты ж ведь не намного моложе меня то)))) возраст ни че в голове не прибавляет? мне например уже стыдно когда я смотрю свои фристайлы в говно которые читал и грешным делом тебя приплетаю)) пора избавляться от шлачка |
Цитата:
а тут как бе тереть мне те нехуй. я вижу что ты косишь под меня. меня это бесит. считай я тебе предъявляю. появись уже в москве, набери уже мой номер и ответь на мою предъяву. пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
ок. как буду в следующий раз звякну) телефон в личку кинь |
Цитата:
телефон кидаю в личку. |
Ахах опять вы срётесь :D ,вроде взрослые мужики,хватит на форуме сраться ;) |
Сдаётся мне всё получится так же как и с Дядей Женей. То в треке Мир сошёл с ума, СД поливал грязью и угрожал Дяде Жене, а потом сфоткались вместе ) |
Цитата:
|
а давайте дружно крикнем, кто ты такой мэн:dovolen: |
Цитата:
|
интересные тут терки развелись)))сначала Лехи и хейтеров, терь Хаммер и СД...заебцом тема, мне нрав))) что дальше?оО |
Цитата:
|
Цитата:
А ты понимаешь о чём я? ))))) Вить, будь проще. Я ведь без негатива к тебе. Просто говорю по фактам ;) |
Цитата:
и ты понимаешь в чём отличие сценического образа от реальной жизни ? :) |
вам не надоело?))) |
Все отошли от темы.. Но это мне нравится))) |
Цитата:
Приезжай в Москву - поиграешь на кожаной флейте |
Цитата:
И как, Никитка то много даёт? а то ну нах так работать, бутылки ловить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты знаешь чем отличаются батловые треки от дисовых ? |
Цитата:
Хотя ещё можно говорить что Баста пидор, а потом извинятся? |
Цитата:
в треке мир сошёл с ума - наезд на судей а не на дядю женю а насчёт басты - мужику перед мужиком извиниться не западло. если не прав. :) за то где прав извиняться никогда не буду. |
Цитата:
2.больше нет вопросов 3.больше нет вопросов |
Цитата:
пусть нойз ссыт на эйсида на камеру, пусть чет сталина могилу раскапывает ! пусть суки отвечают за базар! пусть дуня солдатам хип хопа брома в ром льёт! нехуй пиздеть ёманароТ! отвечайте за базар пацаны! пусть и СТим Ольгу Петровну найдёт и заставит её плясать в пиджаке с медалями ! так ты се это представляешь да ? |
Цитата:
Вот теперь и думай, когда СД-true, а когда СД в образе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |