![]() |
Цитата:
|
молодец Лёш, очень понравилось, жду :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но ещё есть Лёха! :D |
альбом весной же выйдет? |
Можно будет заценить, минусецки ничё так.. KIR-dnsk заебись пропиарил тему)) |
если все пройдет как надо то выйдут в одно время - 1.альбом RZN Coast 2.альбом Русские MC'z 3.мой сольник |
Цитата:
|
Цитата:
пусть всё пройдёт как надо ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально так, но эл хаммер уже не тот, который был раньше)) |
Норм так |
Цитата:
|
2 Hammer, блин, О.д.и.н вкатил по полной, этот вряд ли будет содрагать колонки. Насчет снипета: Ну блин, чем то Драго напомнил, не читкой, а смыслом. Переебу тех, кто в ратации и на меня посыпятся пезды с неба. Хотя хуй знает по чем. Может услышав full version мнение изменится в другую сторону. А минуса как всегда на 5) |
1.спасибо за минуса 2.начало перемен пошло с трека на 5 раунд 8ого официального... и я буду рад если мои почитатели творчества будут взрослеть вместе со мной... |
Лёша а сниппет с альбомов Русских МС'z и RZN Coast будут ??? |
Цитата:
|
Чувствуеш!!!! как я подкатываю со стороныыыыыы, Где твои братаныыыыыы, Ни кто не впрегётся,да хуй на ныыыы Бля буду качает :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал... сочные трэки есть;) скорее бы полностью послушать:) Добавлено через 1 минуту ах да, чуть не забыл, минуса пиздатые:horosho: |
ОФИГЕННО!!!!!!!!УВАЖАЮ ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!!!!!! ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДОСТОЙНЫЙ РЭПЧИК!ЖДУ АЛЬБОМА!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал - впечатлился понравилось, жду с нетерпением продолжения :horosho: :king: |
ам э хасэла, амэ амэ хасла)))) :meat: :skald: :sleep: |
Цитата:
|
50 на 50:skald: |
Цитата:
50 на 50 меня вполне устраивает);) |
неплохо, но ждал большего:) |
в душе не ебу что такое сниппет, но певец какой-то полностью хуёвый по-моему и рифмовать не умеет например хотя пара битков есть ничё таких |
на троечку хамер ,на троечку:( |
хз, итут развели хейтеров всяких))) по мне то - пездно получилось)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с хуя ли в такую рань в воскресенье? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенный кстати сниппет,на самом деле не ожидал даже что будет именно так,давай выпускай альбом скорее:horosho: |
мои коты хочу выделеть :horosho: |
Ништяк!Нормуль!Жду альбома!!!Думаю это будет БОМБА!! |
Цитата:
|
Хамер мололедц мне понравилось !!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |