![]() |
Цитата:
купи мозги рязанский задрот. друзья ? это вообще к чему написал , даун ?! |
Цитата:
|
Цитата:
если тему с начала посмотреть ...он нормально (адекватно) ни на один мой вопрос не смог ответить ...потому что если бы он "по чесноку" ответил бы ...то точно его все 30 фанатов перестали его слушать :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
бля долго вспоминать ...полистай странички этой темы увидишь ...тут я много постов оставил ... |
Цитата:
убедился в очередной раз, что Хуйнямер - :nsk: |
Цитата:
Понимаешь ты писал мне и написал ВЫ! То есть либо Я и Шарль, либо ты ко мне на ВЫ, либо ты долбаеб раз обращался ко мне, но имел ввиду не меня. Кстати я вот подумал, сидите тут дальше и усирайтесь, а я пойду фильмы посмотрю... |
Fade Приежай ответь за свой базар хули ты словами разбрасываешься |
Цитата:
Хуйнямер уже дал заднюю, хотя "бывает в Москве каждую неделю". Теперь ты на очереди? Советую впредь не грубить людям на форуме, твои "разговоры по понятиям" действуют только на твоих знакомых из соседнего села. |
Цитата:
И я кстати к пидорам на стрелки не хожу :o Ты тут уже меня не первый раз зовешь, значит это нужно тебе, логично? Дак вот приезжай сам раз смелый такой :horosho: |
Шарль Перо Саньё это ты причём ебанутое! в москву мне долековато так что заткни ебло чушка.........Я тебе и твоей подружке говорю если вы можете выёбываться на форуме то вы вреале некто и звать вас не как!!! жуйти :meat: с :morkovka: И совет вам мой сьебитесь с форума куда подальше :nsk: |
Цитирую как ты ими разбрасываешься: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fade Идити нахуй со своей подружкой ! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
ni che tak:king: |
Цитата:
И научись читать по нормальному Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот простой пример приведу - Закончил чувак учебу, но тут нет для него работы(перспективы) по его профессий или платят за нее мало или профессия не востребована, так как город маленький. И он идет работать например на завод каким-нибудь токарем и дальше у него никакого прогресса в жизни не будет если он сам не захочет открыть свое дело, он просто будет тупо работать и пить(расслабляться) после работы... Вот так и спиваются... |
Цитата:
|
Цитата:
Мир. |
Цитата:
|
стрелять колотить :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
блять тебе мозг вообще зачем?:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D Леха, на пост ответь мой на позапрошлой странице :D П.с. Заебали задроты.. нравится - не нравится, держите свой хуй у себя в очке.. ваши проблемы, ваши вкусы.. нехуй тут гавном обливаться.. устроили блять чат ..... Я лично Хаммера понимаю, он на все еще в самом начале ответил темы .. а если у вас вместо мозга кашица коричневого цвета - опять же.. ваши проблемы..Таких как вы, мудаков - пол форума... Делайте качественнее или уткнитесь в угол.. А то блять пол форума ахуевших рэперов :ma3im: Все то они увидят (ну да, наверное жизнь с детства в гетто и 50 лет стажа у микро и пульта :D ) критики (олени).. это уже правда хейтерство, нет? Заткните тогда рты и постите другие темы..Вы свое мнение уже высказали.. Нет, пишите диссы, может быть дождетесь ответа на вашу шикарную подачу.. Пис бля :krik: |
Среднячьковый трек. Жду альбом.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AL Hammer, офигенно! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хамер а в Рязани тоже погода галимая? |
Цитата:
|
я Конечн хз ноу Эл Хамера была написано что все минуса Его А я вот чё нашол Лион - Новый Чемпион feat.DonDrew,Протест.mp3 немного схоже с треком из снипета |
Чот как зарегелся на форуме, Эла накачал.. слушал даже.. Вот щас скачал сипнет этот, один бодрёшь какой то.. и минуса и тексты.. ничего не изменилось... зачем 2009 то ставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да чето весна никак не придет:mad: |
А когда примерно 2рой сниппет? |
я драконил хамера в рот! |
Цитата:
|
[QUOTE=AL Hammer;1066423971]я даже и не подозревал что та НАСТОЛЬКО тупой... друзья твои, это те которые тя в попку раззадоривают блять тебе мозг вообще зачем?:) ты не подозревал в 12 лет , что из тебя выростет такой даун . ты вообще реально не адеватен , в твой возрасте люди умнеют , а не тормозяться на начальном уровне. p.s. Кто тебя вообще слушает , пару сотен малолеток ??? и то из твоего города 90% из них , не воображай себя кем-то , не рисуйся звездой ёб , ты же сам это прекрасно понимаешь Леш , не молодой ведь ... отбрось это все , не выдавай желаемое за действительное ... а если будешь так и дальше ...я бы задумался на твоем месте , ... принимай жизнь за действительное ... не прыгнешь ведь выше головы ...а за посты могу ответить ...тут совершенно не заинресованному лицу(юзеру) видно по постам с начала темы , кто прав , а кто нет , ведь я просто зашел в тему, чтобы выразить своё мнение как человек прослушавший снипетт , а ты начал бочить ...оскорблять , ведь я просто выразил мнение ...без подёбов и т.д. , что же начал ты , от чего последовала реация .. рассудит народ :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |