кислые визуалы
31 мая 2010, 18:44
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы да похер както, вам бы за собой следить придворные обыватели, а от того что он пиндос вероятный ничего ни для кого не изменится,
ну разве только для пиндосни Меня он травмирует душевно и разлагает морально своим выбором. тыж не ходишь на его концерты *улыбается*
да будь он хоть сто раз сквозным главное чтобы он этого не навязывал другим как нормальное поведение,
всех не спасти *улыбается* | | | |
31 мая 2010, 18:49
| | |
#52 (ПС)
| я бы с ним на рыбалку не поехал | | | |
31 мая 2010, 18:52
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Yellow Case -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы да похер както, вам бы за собой следить придворные обыватели, а от того что он пиндос вероятный ничего ни для кого не изменится,
ну разве только для пиндосни Меня он травмирует душевно и разлагает морально своим выбором. тыж не ходишь на его концерты *улыбается*
да будь он хоть сто раз сквозным главное чтобы он этого не навязывал другим как нормальное поведение,
всех не спасти *улыбается* Меня от одной мысли воротит, что пидор представляет страну на евровидении, у него берут интервью и крутят по телевизору, например, когда рекламируют пиво - пишут, что это вредно, почему, когда показывают пидора - не пишут, что это вредно?  К тому же он, якобы, составляет ячейку звездного общества. Откровенно пидарастическую ячейку общества. Ладно, пусть они там все садомят без палева. А то теперь пошла тенденция, что если стать пидором и рассказать об этом - ждет успех. | | | | кислые визуалы
31 мая 2010, 18:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Yellow Case
Меня он травмирует душевно и разлагает морально своим выбором. тыж не ходишь на его концерты *улыбается*
всех не спасти *улыбается* Меня от одной мысли воротит, что пидор представляет страну на евровидении, у него берут интервью, и крутят по телевизору, например, когда рекламируют пиво - пишут, что это вредно, почему, когда показывают пидора - не пишут, что это вредно?  К тому же он, якобы, составляет ячейку звездного общества. Откровенно пидарастическую ячейку общества. Ладно, пусть они там все садомят без палева. А то теперь пошла тенденция, что если стать пидором и рассказать об этом - ждет успех. так он же отнекивается*хохочет*
пусть он лучше на болт приятеля присаживается, чем детей насилует
по телевизору всегда крутят мутных типов | | | | шапки санты
31 мая 2010, 18:54
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase Александр рыбак - гомосек блять я знал 
всегда мне это пидарог не нравился.  | | | |
31 мая 2010, 18:59
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Yellow Case -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
тыж не ходишь на его концерты *улыбается*
всех не спасти *улыбается* Меня от одной мысли воротит, что пидор представляет страну на евровидении, у него берут интервью, и крутят по телевизору, например, когда рекламируют пиво - пишут, что это вредно, почему, когда показывают пидора - не пишут, что это вредно?  К тому же он, якобы, составляет ячейку звездного общества. Откровенно пидарастическую ячейку общества. Ладно, пусть они там все садомят без палева. А то теперь пошла тенденция, что если стать пидором и рассказать об этом - ждет успех. так он же отнекивается*хохочет*
по телевизору всегда крутят мутных типов Та все они отнекиваются, ломаются, а к годам 35- 40 расскажут в одном из своих интервью, как они счастливо венчались с любовником в амстирдами десять лет назад. Теперь даже скромно кумира себе не создашь из писателей, актеров, певцов - любой может выкинуть подлянку и оказаться пидором.  | | | | активный пользователь
31 мая 2010, 19:02
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Гриша_Tray -Цитата от Nuttkase Александр рыбак - гомосек блять я знал 
всегда мне это пидарог не нравился.  а какие пидорки тебе нравяться?  | | | | so phresh so clean
31 мая 2010, 19:02
| | |
#58 (ПС)
| я тоже не люблю пидоров
хоть они тоже люди  | | | | кислые визуалы
31 мая 2010, 19:04
| | |
#59 (ПС)
Меня от одной мысли воротит, что пидор представляет страну на евровидении, у него берут интервью, и крутят по телевизору, например, когда рекламируют пиво - пишут, что это вредно, почему, когда показывают пидора - не пишут, что это вредно?  К тому же он, якобы, составляет ячейку звездного общества. Откровенно пидарастическую ячейку общества. Ладно, пусть они там все садомят без палева. А то теперь пошла тенденция, что если стать пидором и рассказать об этом - ждет успех. так он же отнекивается*хохочет*
по телевизору всегда крутят мутных типов Та все они отнекиваются, ломаются, а к годам 35- 40 расскажут в одном из своих интервью, как они счастливо венчались с любовником в амстирдами десять лет назад. Теперь даже скромно кумира себе не создашь из писателей, актеров, певцов - любой может выкинуть подлянку и оказаться пидором.  не сотвори себе кумира *хохочет*
а так наверное ты прав, хотя я думаю произведения живут отдельной жизнью, хотя бывало натыкался на действительно пидорские проиведения, жаль правда что авторы оказывались гетеросексуалами, но судя по всему в книгах они раскрепощались, и не только физиологически, для меня слово пидор всеобъемлюще | | | |
31 мая 2010, 19:08
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Yellow Case -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
так он же отнекивается*хохочет*
по телевизору всегда крутят мутных типов Та все они отнекиваются, ломаются, а к годам 35- 40 расскажут в одном из своих интервью, как они счастливо венчались с любовником в амстирдами десять лет назад. Теперь даже скромно кумира себе не создашь из писателей, актеров, певцов - любой может выкинуть подлянку и оказаться пидором.  не сотвори себе кумира *хохочет*
а так наверное ты прав, хотя я думаю произведения живут отдельной жизнью, хотя бывало натыкался на действительно пидорские проиведения, жаль правда что авторы оказывались гетеросексуалами, но судя по всему в книгах они раскрепощались, и не только физиологически, для меня слово пидор всеобъемлюще Теперь даже ты меня за мужика принимаешь, я хз как так жить дальше. *плачет* | | | | активный пользователь
31 мая 2010, 19:09
| | |
#61 (ПС)
| Как-то он неуверенно отнекивался
Может и правда гей? | | | | здравствуйте
31 мая 2010, 19:20
| | |
#62 (ПС)
| похуй строго  | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
31 мая 2010, 19:21
| | |
#63 (ПС)
| | | | | sarcasmosexual
31 мая 2010, 19:24
| | |
#64 (ПС)
| А чё еще рыбакам в норвегии-то делать? уйдут в море на полгода, без баб. А ласки -то хочется. | | | |
31 мая 2010, 19:26
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof я тоже не люблю пидоров
хоть они тоже люди  солидарен  | | | | кислые визуалы
31 мая 2010, 19:29
| | |
#66 (ПС)
Та все они отнекиваются, ломаются, а к годам 35- 40 расскажут в одном из своих интервью, как они счастливо венчались с любовником в амстирдами десять лет назад. Теперь даже скромно кумира себе не создашь из писателей, актеров, певцов - любой может выкинуть подлянку и оказаться пидором.  не сотвори себе кумира *хохочет*
а так наверное ты прав, хотя я думаю произведения живут отдельной жизнью, хотя бывало натыкался на действительно пидорские проиведения, жаль правда что авторы оказывались гетеросексуалами, но судя по всему в книгах они раскрепощались, и не только физиологически, для меня слово пидор всеобъемлюще Теперь даже ты меня за мужика принимаешь, я хз как так жить дальше. *плачет* блин я попутал тебя с джевел кэйсом
*слёзно просит прощения*
такого больше не повторится, солнцем клянусь | | | | space jockey
31 мая 2010, 19:33
| | |
#67 (ПС)
| вопрос достойный одного из центральных каналов 
и вашего обсуждения конечно же тоже
призываю к подобным беседам на любые темы связанные с публичными личностями независимо от информационного повода
стучитесь вконтакт,майспейс,твиттер,жж,мкайп,-обсудим события,вызвавшие наибольший резонанс в обществе за последне время  | | | | Pu$$y
31 мая 2010, 19:59
| | |
#68 (ПС)
| | | | | UGW
31 мая 2010, 20:03
| | |
#69 (ПС)
| ахахахахах бляяя  | | | | агент абц
31 мая 2010, 20:06
| | |
#70 (ПС)
| я так и знал , что гей, на телевидение по-другому не попасть  | | | | Sun Drops
31 мая 2010, 20:20
| | |
#71 (ПС)
| С чего вы взяли что он гей? Это видео как бы нечего такого не доказывает,а фотка...хуй его знает...  | | | | le doy gracias a Dios
31 мая 2010, 20:43
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от $m1te С чего вы взяли что он гей? Это видео как бы нечего такого не доказывает,а фотка...хуй его знает...  ты его любишь, да? | | | | ..
31 мая 2010, 20:45
| | |
#73 (ПС)
| девочки плакать будут | | | | активный пользователь
31 мая 2010, 20:50
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от boss bitch девочки плакать будут есть это видио вконтакте уже ? | | | | Эгоист
31 мая 2010, 20:52
| | |
#75 (ПС)
| мне без разницы, не интересуюсь этим персонажем | | | | |