![]() |
Книжка прикольная,я купил не пожалел... Цитата:
Знаешь можно с уверенностью сказать что жизнь пролетела не впустую, Он стремился и он добился... Так что,зря ты так.... |
Ладно, всё нормально молодчина! 2Spy_Dee: а книжку я читал не один раз! так что не надо..... 2Scut36: Я тут дал книгу пареньку почитать, тоже хочет такую, надо бы как-то это реализовать.... |
пиши все, что нужно на имэйл... |
Книгу Чарли Ахерна-СтриТ Арт(1982 годаг.) |
Что значит "барижишь не хорошо"? откуда вы этого дерьма поднабрались? совком воняет, аж хочется блевать... :( |
Да высказывание Мафона опошлило тему! думать надо прежде чем говорить...это те не Тупака слушать:mad: А книжку я обязательно куплю...очень интересно...много о ней слышал... |
книжку купила еще тем летом........ по инету.... через рэпленд вроде.......... это потрясающая вещь........... очень сильно пробивает........ помню на экзамене по литературе на вопрос о современном поэте делала ответ по Грюндику и учила его стихотворение.......... но мне попался другой вопрос....... НО НО НО по-любому это очень стоящая вещь, написанная неординарной личность.... даже моя мама была в восторге |
давно уже приобрела ещё в подвале РР...сильные вещи...я взяла с собой сюда в штаты..частичку русского в виде этой книги...стоящей...в наше время мало такого... а когда читала посвящение просто слёзы стояли на глазах.. |
да а где б мне пробить книжочку, вообще я поэзию не очень, а Грюндика почитал бы |
Цитата:
Цитата:
люди, не глумитесь над памятью человека! |
Никто не глумиться над человеком тут просто предлагают книгу Грюндига а другие не хотят вот и всё:mad: :mad: |
....Порой нес тоит обращать внимание на некоторые ответы...., чтобы не разводить из этого конфликты...:( :( |
мне отложи книжечки 2, скорей всего закажу. |
RIP ... :( SYKA SMERT' BERET SVOE , NESMOTRIA ZACHEM KOGO ! |
|
Давно купил. Поклонникам Грюндига(коим я не являюсь) конечно книга будет очень интересна, но и мне вобщем-то понравилась. Хорошая:). |
а слабо каму нить просканить книгу в нет ??? тогда и без всякой камерции вссе прочтут и поймут лирику грюндика...помогите родителям... |
Я читал ее уже, но прибрел бы себе. Еще остались? |
2 Scut36 Закажу по-любому, здесь люди (включая меня) могли только мечтать об этом... а как насчет доставки (уточни насчет доставки в Крым...) |
Отвечаю! заказы с Украины уже были! Мне остается уточнить все на почте: можно ли мне послать книги наложенным платежом за границу! С уважением, Scut36 |
2 Scut36 я ответил тебе на мыло |
Реальна книга Respect Грюндику ( R.I.P. :( ) Много стихов которые цепляют и не отпускают. |
pizdec,lish bi navaritsa!Koro4e komu nuzhni stixotvorenija,pishite v LS.U menja ne vsja kniga,no xotj 4em to smogu pomo4.peace |
po teme.kniga interesta otkravennastu avtora,chitav stroki raznyh proizvedeniy ja chuvstvoval bol i bezishodnost no v toze vremja i ne obuzdanny steb nad realnostu.tak chto skolko by ona ne stoila v" predelah rozumnogo konechno"zamutite i otkroyte dlja sebja chtoto novoe.:rolleyes: |
Блин, Scut36, когда уже там??? Мы ждём всё-таки... :( |
я тож хотел бы приобрести ету вещь......... бля вот только я в германнии а вы там:( 2Scut: как там??? может тож пробъёшь чё по чём........ |
Год назад, ещё учась в школе, купила этот сборник, в двойном экземпляре прислали его. Подарила другу и тут же взяла почитать... Я прочитала его от корки до корки, практически не отрываясь, и до сих пор у меня есть потребность снова и снова зачитываться им. А когда-то рассказала одно стихотворение от туда на уроке литературы!!! Грюндик-гений(лично для меня), его стихи-лучшая память о нём. С ув. к его семье.. |
если ещё остались, давай договоримся, я согласен купить эту книгу! уж очень почитать хочется. грюндика уважаю! |
я бы книгу с удовольствием почитал бы токо у нас чесно сказать ХУЙ где ее достанешь а вот что такой тираж маленький вообще пугает мож кто поможет достать ? заранее спасибо ! |
Scut36, я уже не знаю, как до тебя можно достучаться!!! Мне нужны эти книги. И я готов у тебя их заказать... Выйди на связь. |
Рецензия на книгу Алексея Перминова "Мой декаданс", 2001 Очень красивое и глубокое высказывание о книге и о творчестве Грюндига вобщем. http://pattern.narod.ru/txt/kalomen8.htm |
Также рецензию на книгу можно найти на http://www.rap-style.boom.ru/ |
РЕЦЕНЗИЯ НА ПЕРВУЮ СТАТЬЮ: содержательно.Очень приятно что те,кто писал этот отзыв,так хорошо понял его лирику,и так хорошо к нему относиться. Все очень хорошо описано и рассказано, НО МНОГО ЛИШНЕГО,хотя....нет,все-таки это лишнее. вобщем мне понравилось |
всем ценителям настоящего, рекомендуется.. Вот тут совершенно случайно набрёл на сайт, (думал, очередной "фанатский" фуфел, потом посмотрел URL, и понял что должно быть что-то дельное..). Фотографии Грюндика и друзей, тексты, все песни Грюндига в mp3 (включая трэки: Новоый Завет (Купорос и Грюндиг) "Зачем", Мало Не Покажется и Грюндиг - "Каждый О своём" и Грюндиг и Yori - "Лето"..+ весь альбом Рабы Лампы Это Не Б.), там же есть часть стихов из книги + не вошедшие стихи и просто мысли виновника темы.. Ко всему прочему, можно почитать публикации из разных журналов о Грюндике, и слова близких ему людей, а именно Джипа и Sir-J'я. Масса инфы для ценителей! http://www.grundik.xx-style.ru/ ! |
Ненужная реклама этой странице. Она еще не до конца доделана. Пока рано... Но скоро появятся новые фотографии и рисунки... |
"Ненужная реклама этой странице." /это ещё что за плешь? |
2 Madafaka тем сайтом заведует Scut36, вот что за плешь :). 2 Scut36 так чё книги никак? :( и ещё, охота видео качнуть (ты как-то упоминал)...ПОЖАЛУЙСТА, сделай... спасибо тебе за то что уже есть. |
Da,za eto respect ogromnejshij! |
Ksta,razve obnovlenij ne obeshali k godovshine?:rolleyes: |
Ну я не с деревни, догадался, ежели такое пишет. Просто меня удивила Ненужная реклама... Scut36 благадарствую! отлично сделал! ;) PS: рекламы ненужной не бывает! |
Я имел ввиду то, что страница пока не готова, к годовщине не сумел доделать... А когда будет полностью функционировать - я сам вывешу... |
те я обломал весь сюрприз..? извиняй, не хотел...увы отредактировать сообщение уже не могу..шейм он ми. Мои аполоджайзы тебе ещё раз.. |
ждёмс |
Книгу наверно, я покупала год назад. в то время ее можно было найти, но сейчас не думаю... что касается книги - то что могу сказать? наверно " не надо слов, я просто помолчу..." |
Не могу сказать ничего нового, все и так ясно. Книга - потрясающая! Грюндиг стал одним из моих любимых поэтов. Очень жаль, что он так рано ушел от нас. Мне было бы очень интересно с ним пообщаться. :( |
Gara, не знаешь, можно ли ещё где-нибудь достать книгу? |
Я тоже очень хочу эту книгу, если кто знает где можно её купить, подскажите, плз. Если что, мыльте [email protected] |
2 all Очень сомневаюсь, что ее можно найти сейчас. тираж книги был всего 700 экземпляров... :( |
но потом ещё дополнительный тираж выпускали |
2 HumanoiD Разве? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |