![]() |
Цитата:
А я вот никак не могу вспомнить где и когда я ее успел купить...:) |
и у меня есть .... в свое время покупал за 200 рэ.. это года 4 назад.... сейчас уже это раритет..... бесценная вещь.....:blackust: |
вроде ни так давно где-то на форуме была тема, что в каком-то московском магазе есть эта книга, вот только чёто я не могу эту тему найти, там адрес был. мож кто знает, известный вроде магаз... |
uralblack, в той же теме на следующий день помойму сказали, что она кончилась. |
ну пацаны, ни в падлу кто недалеко от этого магаза живёт сходите, мож ещё есть... она мне просто пиздец как нужна... кстати, напишите адрес, кто знает... чё-то не могу тему ту найти... |
Не кончилась. Еще продаецца. м. ВДНХ, магазин United Styles!:) |
а скоко стоит? купите кто-нить, а я пару сотен накину... надо будет только прислать мне её... |
Если ты из Ёбурга, то, наскока я знаю, она там продавалась в одном из книжных магазинов... ТАм продавец двоюродная сестра Грюндига была... |
а чё за магаз? адрес какой? |
Не знаю |
помница, помница, Скутище:matraz: делал ты тут заявы поповоду продажи книги,высылки по почте вся хуня. наверное ещё хотел CD к каждой книге приложить в комплект. а как начиналось-то ... :o |
а вот так все и начиналось... не знал я как все это мутно...:( |
Где ж ты был. У меня было 6 штук все распродал. В разные части света. Я же в той же потеренный теме всем предлогал книгу. Может быть получится ещо экзэмплярчик найти. У тебя есть шанс. Пиши мне на мыло [email protected] |
:rolleyes: |
У меня есть ещо один экзэмпляр книги. 2 uralblack С тобой мы ужо договорились :) Это другой экзэмпляр. Пишите на [email protected] кому надо, кому не надо - не надо писать :black: . %-~ |
Остались книги, кому надо пишите на мыло. |
Ну что, нужна кому нибудь книга ещо или нет. По всей России высылаю. |
чувак, мне тож надо. Отпиши в ЛС каким макаром с тобой можно договорится. Я сам с украины, поэтому наложеный платёж непройдет - могу вперед заплатить по ВебМани, если принимаешь канеша. Жду! |
LJ вот туда пиши заполучи ету книжку:kiss: Цитата:
|
мне нужна...чё стоит |
мне нужна...чё стоит |
Лучше две в Тюмень сразу! :-) |
поздновато ты, в начале октября покупал за 200 р. |
Я хотел предложить книгу жителям даль лежащих городов. |
Пишите на мыло! |
ага |
Куплю книгу некрономикон из человеческой кожи и написанную кровью :black: Это лучше, чем просто стихи наркомана :boyara: |
Цитата:
|
в магазине осталось ровно 3 (!!!!) книги! :miha: |
У меня осталось ровно 7 штук Спешите!!! :morj: :morj: :morj: |
Продаю книгу некрономикон из человеческой кожи. Книга целиком написанна кровью. Ни кому не надо? |
Цитата:
|
Почём? |
|
Это радует, что книгу ещё можно приобрести. Вот только рецензия не понравилась. Пол рецензии-цитаты. |
Я её не много "без спросса" взял с друго сайта. Напиши другую, я заменю. В долгу не останусь :bokal: |
Потрошители наркоманских могил здесь банкуют :boyara: |
анди о покойниках то... |
Handle (aka Вайди): Бро, только "я не депрессивный вовсе, просто всё слишком серьёзно", это уже моя подпись на форуме. этов рецензию не входит.:) |
Всё исправим! |
Финита ля комедия! Все книги кончились за 5 дней. Может смогу ещо найти. :confused: |
Мой декаданс Люди,помогите.Где можно достать книгу Алексея Перминова "Мой декаданс"?Можно в электроном варианте. |
|
Тут качай:blackust: |
Хид,большое спасибо:) Я очень тебе благодарен:horosho: |
Люди,а всё таки где реально купить книгу?Просто хотелось бы иметь при себе бумажный вариант.:) |
Принтер купи:o |
кто-то на форуме продавал,но я думаю врядли что-то осталось поищи по форуму. |
Алексей Перминов а.к.а. Грюндиг - "Мой Дэкаданс" Вложений: 1 Алексей Перминов а.к.а. Грюндиг - "Мой Дэкаданс" Качайте-внимайте........ |
Была книженцая... грамотно! :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |