![]() |
Андрюх, знал бы ты как я-то этому рад! Спасибо Лэджэку!!!! |
купите, пожалуйста...и сохраните лет так на 5. Потом переиздадим;) |
А меня есть. Может одну про запас купить? |
всё кончились |
eta knoga - na ves zolota! |
izvinjajus,...eta kniga- na ves zolota! :D |
Как всё конилось? Если тока через 2 дня в продажу поступят. Вот метеоры. |
блиин... а может кто-нибудь мне книжецу прислать? куплю за все 400 =) |
Цитата:
|
давай, привози =) |
купите мне ее кто нибудь ааа, деньги атдам, аааааааааааааааааа, хачу!!, а то у меня тока в элекронном варианте |
Скути, отложи экземплярчик для Зелёного! ;) |
Я уже послал туда парочку ценителей купить. так что раскупится в ближайшие дни я думаю, у меня то давненько лежит, с 99-го года, в рэпленде покупал, помнится за 92 рубля да ещё и домой привезли) |
Вложений: 1 А я зимой 2001 в Рэп Рекордз специально поехал покупать. И первый раз там и увидел Крыжа и Dime'a. Помоему 85 руб. отдал, а может путаю чего. Мой любимый стих "Телефонная Тоска". Вот обложка книги (может кто-то не видел ни разу). |
Походу, книга никому не нужна:( Купили только 2 экземпляра:( Только потом не надо мне писать и спрашивать, как и где ее достать. Всего не 80, а 60 штук!!! 30 - на ВДНХ. 30 - на Речном вокзале (магазин "Экстрим")... мда...:tomato: |
Цитата:
|
Саша красавчик но может мафон не про книгу говорил лежачую,а про.... тяжело наверное:D |
MAD: Бля в натуре в 2001, описался))) Scut36: Нет, три экземпляра точно куплено уже, т.к. у меня друган с района купил одну(причём по 150 р), и я купил ещё две правда уже 200. Очень не понравиося продавец в этом магазине, пиздец какой то гопник, бля говорит дай мне эту хуйню, чё за хуйня эта книга блядь? типа неужели эта хуйня пиздатая? пиздец выбесил |
А у меня есть ссылочка на отсканеный экзэмплярчик, на туши свет.ру качал, нармуль темка! Дать ссылку??? |
Мафон: Там три продавца: Лэджек, моя Грэйси и Виля (первые два продавца такое сказать были просто не в состоянии, а Виля мог...) Я его не знаю, но, по-моему, он брэйкер и в рэпах не шарит... забей на него.:krik: |
Антош, сучка ты отложил, а? :tolstiy: DeePlu, ты мой экземпляр не проебал, дибилушка? :o P.S.: алко - зло!!! :ma3im: |
Scut36: Видимо это "Виля".. Т.к. я когда покупал книги, был с парнишкой одним, и он мне сказал, что этот продавец с нашего района, мол танцует у школы там одной, он его видел не один раз.. Ещё если он монооголидной рассы, значит мы гооврим об одном человеке.. В любом случае Бог ему судья, просто если ты не знаешь, то лучше промолчи в этой ситуации.. |
Мне кто-то говорил, что там вроде бы Митя Стик из ДиСи продаёт..:rolleyes: Я в любом случае к магазину хорошо отношусь, всё-таки шмотки мне подарили на КОДе ГОРОДА:) . |
А может и мне кто пришлет ? Оригенал оченьохота ...:tolstiy: |
Срочно приходите и покупайте книги! Неприятно, когда они вот так залеживаются. Я работаю в пятницу и воскресенье, так что никаких наездов на покупателей в эти дни не будет! А Лэджэку спасибо, он и са рад!! |
Его никто уже ни знает, стыдно. Меня недавно чувак спросил чо такое Легальный Бизнесс? даже это уже забыли. Куда там до Грюндика. Кто знал тот знает и не забудет ни когда. |
Чертовски жаль, что я не могу её купить... кто-нить прислал бы мне, а? за деньги, разумеется. |
А может мне заняться! Купить кучу и почте рассылать, тем более скоро магазин открою. |
Скутина, ты меня специально игнорируешь, а? :хуирбля: P.S.: я бы с удовольствием трахнул Глюкозу! :boyara: |
Просрал он твою книжку. |
Купил сегодня. Насколько понял там ещё есть, так что спешите. |
Цитата:
|
очень хочу эту книгу, электроный вариант меня не очень устраивает. Если бы мне кто-нибудь прислал...буду вечно благодарна... деньги я отдам...помогите |
а выслать по почте никак? |
вышли если тебе не в лом... :rolleyes: если будут предложения пиши на мыло |
КЛЮЧЪ, поднял жопу и поехал в магаз, пьянь! Купи себе там! |
беные...купил бы вам, да сам в долгах |
|
Цитата:
в электронном виде или в живом? |
В живом я бы и сам хотел послушать, но увы... В печатном виде. |
ик солько стоит? |
пара книг есть на ЖЁЛТОЙ ТОЧКЕ с РЭПом на горбе;) |
Пишите на мыло, договоримся. |
куплю книгу "мой декаданс" Алексея перминова если у кого есть эта книга и она вам не нужна, или вы знаете где её купить свяжитесь со мной. назовите вешу цену, там посмотрим. проблемма в том, что я живу далеко от москвы и если что придётся книгу мне выслать. если кто может мне помоч пишите в лс или на мыло [email protected] буду безмерно благодарен... |
Я тебе могу её в электроном виде дать!!! пиши [email protected] |
http://www.swizz.land.ru/grundig/grundig.htm наздоровье! |
ну элекртонно не интересно... хочется живую книгууууууууу |
не, нужна живьём. чюваку в подарок на днюху |
У меня есть на укционе... тока взял. последнюю за 50 грин... так что могу продать.. за.. 40 %_) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |