![]() |
все нормально, да не перевирай ты и не додумывай. Говорил не так, о другом, и вся аргументация по сообщениям - присутствует, если что-то не ясно, а суть другая, что тебе просто похуй вот и все, лишь бы выебнуться перед стадом коршунов. Баян, офк, но: "Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит." :o Да и пошли вы нахуй короче. истерика видите ли. Обычно я с холодным разумом ко всему отношусь, но только не тут. Да, эмоции есть, я человек искренний и не безразличный и хер вы меня убедите, что это порок. Но в первую очередь тяжело воспринимать вас, от того что я всегда считал ххру этаким родственником (ирреальным что-ли), поэтому никогда не подумал бы, что придется разочаровываться в этом обществе. Даже ваши кеки нихуя не смешными стали, обычный понос инфантилов. Риспек только Жасдуету, хоть шарит за юмор, а "все" остальные какой-то закостенелый рудимент. |
Цитата:
|
Цитата:
Сходи к психологу:o |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Может он из за безопасности ее скрывает. Бояться или стыдиться это разные вещи |
Цитата:
|
Цитата:
Путин любит своих дочерей, особенно внебрачных. Посмотри сколько у неё модной одежды от Луи и YSL: https://www.instagram.com/luizaroz_/ Молодец, дает дочери деньги на карманные расходы :horosho::horosho: хороший отец :horosho: |
Анальному бы перестать чужие деньги считать, и начать самому зарабатывать. На завод например, поработать, за станком, ему местные мужики объяснят насчёт гей браков, трансвеститов и тд |
Ну стыдится и стыдится |
Цитата:
ты по существу-то можешь сказать что нибудь? или через призму своего соловьинного взгляда пост прочитал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я верно понимаю, исходя из твоей "логики", что Дробышевский - "просто тупой неудачник такой, как все те, кто поддерживает анального. Ебаный лодырь, тунеядец и лоботряс, этой стране он ничем не способен помочь, на него нельзя положиться, поэтому и страна его на хую вертит. Он сам притягивает к себе всё говно, беспредел и негатив, руководству страны даже делать ничего для этого не нужно. Он балласт."? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/p0BXFtw2aOU |
https://www.youtube.com/watch?v=DlL7AY5HZCk 0:00 О чём новое расследование Саши Сулим? 7:20 С чего начиналась эпоха Цапков? 11:56 «В семье всё решала мама — Надежда Цапок» 14:40 Как Цапки расправлялись с несговорчивыми людьми? 17:26 Как насиловали девушек в Кущёвке. Откровение женщины спустя годы 22:02 Изнасилованных девушек в Кущёвке называли «отходами» 26:06 Цапки приобретали хозяйства незаконным путем 31:20 Об отношениях Цапков с правоохранительными органами 34:16 Как Цапки покровительствовали кущёвской молодежи. «Шестёрки» Цапков 38:13 Кто «крышевал» Цапков? 42:12 Когда директор агрокомплекса Цапков понял, что сам стал частью бандитской группировки 44:40 Цапков судили за все... кроме незаконного приобретения земель. Почему? 47:50 Земли Цапков перешли фирмам бывшего губернатора Краснодарского края? 54:43 Как отжимали хозяйства 58:04 Возможная реинкарнация Цапков 1:02:35 Бывший член банды Цапков дал показания против своих 1:07:36 «Сейчас в России есть Кущёвка» — что это значит? |
Цитата:
|
А каким образом этот человек должен появится ?Если у нас говорят если не Путин то кто ?) Тут вот пенсию мамке подняли на 500 и тут же коммуналку на косарь ,не зависимых кандидатов не допускают , а бюджетников как заставляют идти на выборы ,а потом отчитываются ,студентов заставляют так же идти голосовать ,чтобы все проголосовали скажем до 12 часов дня .Так что людей бы и поболее выходило я в этом уверен ,но с работы вылетать никому не хочется .С судимостью вообще хуй устроишься .Если даже и появится такой человек ты не первый его выберешь ,ты первый будешь кричать что это какой то пидорас с лозунгами .:) |
Цитата:
"Государство вам ничего не должно" я слышу только от сторонников нынешней власти. Если я, например, и в армии отслужил, и вклад в развитие отечественной науки сделал (наличие ученой степени может подтвердить), и на нормальной должности работаю (как раз таки на тяжелом производстве). Это позволяет мне высказывать свое недовольство? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Насчёт учителей, то всë зависит от ставки, от количества часов. И тоже есть знакомая, говорит, что не жалуется, но хотелось бы больше. А так может себе позволить и слетать куда-нибудь в отпуске.Добавлено через 10 минут 22 секунды А блин, сорокет - это у докторов, щас уточнил, а у медсестëр в среднем 25, но никак не 16. Но они из-за ковида ещё норм получили :o |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/05/202646601d6a7b83b05.jpg |
Цитата:
|
Ради интереса погуглил вакансии в своей городе, это может сделать каждый! Оказывается, бывают зп и побольше. Так что у Вас там хуже стало? Я так понимаю, Вы на дядю работаете, и это он Вам по ушам ездит, мол он бедненький хочет больше зарабатывать, поэтому официалка с учëтом того, что на руки Вам меньше заплатит. И даже на минималку не соглашается, чтобы хоть какие-то гарантии, а остальное в конвертике, так? Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
|
К первому делу, которое несфабриковано, нет вопросов в принципе, но сейчас уже дичь какая-то началась |
|
Цитата:
|
Цитата:
а эта фирмочка принадлежала СЮРПРИЗ - НАВАЛЬНЫМ Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас там адепты онального видимо засели |
Цитата:
|
Цитата:
Алексей питух, но позорная хуйня с этим делом, Алексей там раскритиковал тупо всех, кто снимался за поправки, и выдернули только этого деда. Понятен прием, ветерана обидел, ату его. Но надо всех тогда потерпевшими привлекать, Безрукова там, он же на всех клеветал, а не лично на ветерана только |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так дед заяву и не писал-то, оказывается, СК сам возбудил дело, а деда только сейчас подтянули Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
ой вы моего брата убили порщаю. заявление заберу. ок. - ТАК НЕ РАБОТАЕТ. ну исобссно пока суд был и когда приговорили пассажира, терпила даже совещался со своим руководством и все норм было. никто заяву не заирал. то есть конда анального олега посадили, а лешу почему то нет, командир ивроше не сливался и бился до конца. он просто понил, что в корумпированной россии майора фсб алексея анатолича не посадят Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду а вапче есть мнение что ональный бомбанул от решения волкова слить протесты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это все понятно Единственное получается что если клевета была только в отношении ветерана, то остальные получается не оклеветаны, а значит реально являются предателями и холуями лол |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 57 секунд В смысле не теперь, а всегда было о клеветеЦитата:
|
Дак там же внук этого деда подсуетился ,чтобы хайпануть на темке с обидкой деда и светанул своим ебальничком .Мерзость |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |