![]() |
Цитата:
навального наконец то посадили сейчас доходы россиян начнут рости т.к. никто не мешает совершить прорыв |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
|
ебать вы тут говноеды. А ну быстро полюбили своих бояр:tomato: |
Если менты реально мило беседовали со Славой про геолокацию клитора, то я представляю как он их подзагрузил. :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/06/292547601ef32d28ac6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хуже или лучше я жить стал? что скажут специалисты ВШЭ? |
Цитата:
Если честно, не знаю, кто 10 лет назад получал 30к и чтобы сейчас у него зп такая же осталась. Сейчас можно даже грузчиком получать по 30-40 тысяч, естественно, всем хочется больше. Лично меня никто не ограничивает в возможности заработать, и я уже понял, что в этом плане всё зависит лишь от меня, и надеяться можно только на себя. И я не позволю никому ездить мне по ушам. А так конечно можно слушать своего барина, и покорно пахать на него за ту же сумму, что и 10 лет назад, и радоваться, что хоть налоги не платишь. |
Цитата:
В Америке цены на некоторые продукты по 30 лет не меняются. Конкретно видел видос из какого то магазина. Найду скину. У нас блять 10 лет назад бутылка кока колы 0,5 стоила 30 рублей, а сейчас она стоит 65 рублей. И так со всеми продуктами. Ты блять чувствуешь разницу или нет? Хиты считаешь это норма? Раньше кроссовки найк можно было купить за 3990 рублей, сейчас такие модели стоят по 8900 рублей. Там на некоторые модели цены выросли больше чем в два раза.. А зарплаты нихуя не увеличились в два раза. Боже мой - какие же идиоты сидят на этом форуме |
Бля, а тут дегенераты все прикидываются еще большими дегенератами лишь бы кто-то поговорил с ними :o |
Цитата:
:o:o:o |
слов нет какие долбоёбы сидят на этом форуме |
|
Цитата:
Ты тоже постоянно на форуме тусишь и вообще не спишь сутками. Гарантия что ты виртуал Джаздуета - 100 процентов!!!:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты тоже постоянно тусишь и не спишь сутками. :| Ты мой виртуал получается, я же писал уже об этом и вот почему тебя не забанили до сих пор понять не могу. :confused: Это уже крайняя степень аутизма, когда виртуалы одного и того же человека друг с другом общаться начинают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же настолько легко взять и спеть про аквадискотеку и ты в трендах... эт пиздец https://youtu.be/1RkW-mZoRMk |
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, большинство ученых (антропологов, биохимиков и т.д. из этой области) стоят сейчас на том, что как раз основным критерием является качество здравоохранения и доступ к медицине. Превентивную же медицину считают вторичной. Цитата:
Цитата:
В любом случае просто демонстрируешь сломавшегося ватана во второй раз, который "окружен, но не сломлен". Тебе предоставили несколько независимых определений из разных источников, и все, что ты смог исполнить, это "вы фсе врёти!!111", "рейтинги фальшифка!!111", "блумберг на зарплате у госдепа!!1111". Ну, а в РФ, разумеется, по 100 лет живут. Особенно мужчины. Что по остальным 10 пунктам? Слив? Добавлено через 11 минут 39 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Будь щас у власти прозападная либерда из компании Навального, вакцину от короны "изобрели" бы в США, а мы бы у них в тридорого покупали её. |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду что профессор ВШЭ скажет? доцент Википедии для меня не сильный авторитет |
Цитата:
1) Ты хохол? Просто настолько ненавидящий свою страну пидарас, назвавший её банановой республикой, большая редкость. 2) Я на этом форуме ни с кем никогда не спорю, мне по хуй, согласен ты со мной или нет. Усадив тебя пару раз на жопу, ты бы лучше заткнулся, но продолжаешь себя топить, вытягивая меня на разговор. И последнее: [B]Кстати, большинство ученых (антропологов, биохимиков и т.д. из этой области) стоят сейчас на том, что как раз основным критерием является качество здравоохранения и доступ к медицине. Превентивную же медицину считают вторичной. [ /B] Бла-бла-бла, уёбок. Поэтому в Америке столько людей от ковида помэрло. До свидания, хохлявый фрик. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/07/292547601fba8a35dd3.png |
Шëл второй выходной день, Мандалорец продолжал лютовать :guinda: |
Цитата:
В любом случае ответ - нет, я не из Украины. Цитата:
Кстати, что насчет этих характеристик? Тебе нечего возразить, они все правильно указывают нынешнее состояние РФ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я думал Ван Винсент Верон 15-ти рублевый, когда он "заумного" XSive MC попускал, ну и помимо этого у него максимально странный аккаунт, но судя по всему я еще никогда так не ошибался. :| |
Зачем вы вообще с форвардом беседы ведёте? Ему власть ссыт в глаза, а он говорит, что это божья роса. Ему дадут говно и скажут повидло он и поверит. Его даже на оленя года на форуме номинировали. |
Звездный мандалорец, ты кавычки не там поставил. Этот доцент, был незамедлительно мной послан в дальние дали из-за напыщенной формы риторики. Цитата:
Тем более кто-то уже просил меня огласить весь список (мог кого-то забыть). Вот основной список: Форвард, Boa Juice, Old Killah-Chuck (пока на рассмотрении), freshdough, Бука Сука Димка, Retry446, Ритуал (вот уж удивил), Инженер Полигнойс, таки из наших. DLC-список (прим. долбаебы из кружка по юмору): Последний, Драгобыщенский Цыган, все нормально, stigal. |
Цитата:
|
Сцуко, как же йа ненавижу Нэвэла, лично расстрелял бы падлу:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Этот человек, как одна из форм-мутаций условного Форварда, если можно так выразиться. Вроде не так мозолит глаза, но все-равно читаешь и кринжуешь. За то что в 2021 году верит в существование таких партий как кпрф, лдпр (и их иную идеологию) и в целом, клинический демагог с водяными простынями текста :o Касательно того, что там (в системе), какие-то мегасложные схемы которые невозможно распидорасить при аресте царя Путина - также не согласен, более того, вся эта ссанина прямиком от нодовцев которую он и ретранслирует. Согласен можно было его конечно не записывать, просто, лично Я, как-то строго уже к нему отношусь после его своеобразной "шизофрении" в темах по 17-му независимому (пожалуй, уберу из списка, а то немного по беспределу вышло. Негоже ему чилить в списках с реальными пеньками) - апдейт, а месага то уже и не редачится, ну ладн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Украины не существует. Есть Малороссия, Новороссия, Старороссия |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |