![]() |
на самом деле обсуждать просто дохуя всего, ситуация политическая и экономическая у нас дико интересная с точки зрения наблюдения а не прозябания в этом всем. путин и навальный это хуйня для дурачков которым можно что угодно продать, типа ТЫ ЗА ТЕХ ИЛИ ЗА ЭТИХ, пушечное мясо площадей. ты прислушайся приглядись к реальности за окном, там нихуя не путин рулит, там пиздец сколько всего интересного происходит, очень много разных групп интересов и единственный ГАРАНТ СТАБИЛЬНОСТИ это обоссаная мафия на ржавеющем поставе которая модернизировать себя может с большим трудом и большими потерями. |
Цитата:
|
Цитата:
С людьми я общаюсь много и из разных сфер. В моём окружении нет тех, кто привык в своих неудачах винить руководство страны, я таких отсекаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ваше звание |
|
Цитата:
а потом уже в любви признавайтесь:) Могу тебе скинуть аву голубой устрицы |
Цитата:
вакцину создали стопудово зажравшиеся нахуй главврачи в кабинетах, которые уже там по 15 лет сидят, однозначно. или прихвостни их, которые на побегушках, те же самые. какие нахуй пол мира пользуется нашей вакциной? ШТО? ссылки будь добр. я в теме не силен и искать не буду, но сука, это же насколько надо быть отбитым, чтобы такую ересь нести. ты сообщение моё прочитай нормально. в России овердохуя специалистов именно современных уже, у которых и знаний и квалификации хватает, но из-за пресловутой коррупции и кумовства единицы из них что-то решают сейчас |
|
Цитата:
а потом уже в любви признавайтесь:) Могу тебе скинуть аву голубой устрицы[/QUOTE] елку тащи Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
куда? я её выкинул в треш:( Как думаешь в фильме пуля кто круче, мики или шакур? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да хранит их православный господь |
Цитата:
|
|
Цитата:
ССЕБЯ НАЧНИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
не забудь только |
Цитата:
да я и так начал уже, спасибо за совет |
Цитата:
та малая была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=kUaSvXTHctA |
Цитата:
бабки хуй возраста не ищет:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
на максималках |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=6geX-i-Z5cA Пусть он тебя научит играть на фортепиано, думаю ты будешь с таким учителем просто как котик ласковый покладистый и вдумчивый в клавишу, а можно нажимать то товарищ Сталин? нажимать ты всегда можешь, только давайка я первый поиграю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня теперь есть настоящий друг на форуме |
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=tUQPDIOS04s Добавлено через 3 минуты 54 секунды Как думаете какую татуху набьёт навальный себе, или как интеллигент будет всю дорогу молчать и не будет себе накалывать не каких татуировок? |
Цитата:
|
Цитата:
Навальный откинулся через год по удо, заходит домой ну что чайка заварика мне мать штаны как у рэйпера на заднице весят, короче трушный нигаз |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |