![]() |
Цитата:
Хули ты ко мне приебался? Ты вообще умеешь принимать другую точку зрения? Ты выходишь на митинг, тебе это нравится. Я не выхожу и мне кажется эта идея глупой и нерациональной. При условии что с 2011 года этих митингов прошло хуй знает сколько. Удачи:horosho: |
:bad: Ну и сиди и смотри своего Киселя с Соловьем:bad: |
Цитата:
если бы оппозиция была действительно 2 процента и меньше, то гайки никто бы так не закручивал. было бы на нее плевать, как раньше. в давлении на оппозицию, когда начинают переписывать законы и рисовать сроки, проявляется слабость и страх, а не сила. и россия не исключение :smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В твоем примере на ринге боксеры в равном положении. Публичные дебаты, допуск оппонентов до открытых выборов - вот политический ринг на равных, а не сажать их в тюрьму и разгонять безоружных сторонников дубинками и шокерами :rus: |
Цитата:
|
я думаю в этой тему скулит небогатый люд вечно недовольные обыватели. кто норм бабло получает как я тому пох кто там че делат чисто чилишь и норм |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я вот тут писал про эту ебанутую аргументацию: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да в конечном итоге все проснуться, я тоже лет 5 назад думал что президент у нас ахуенный , а то плохо живём и зарплаты маленькие, ну так и должно быть |
Цитата:
|
https://twitter.com/meduzaproject/status/1384014006592020483 ты под дубинки в мы из европки стримчанский подрубим и помни что сейчас решается будущее всей России и да не забывай донатить. Хуевые у нэвэльного кореша что вообще думал навальный когда решил вернулся? в чем был план? что у него новая поддержка появится? в россии люди будут питатся просрочкой из мусоки но топить за путина лишь бы не было войны, не было 90-х или как на укроине? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если болеют то сами виноваты. |
Цитата:
Человека отравили блять... конечно у него есть причина не возвращаться, чтобы НЕ УМЕРЕТЬ... он так мог и сказать прямо, что боится за свою жизнь. Вы сторонники Навального пиздец недалекие люди. Он те конкретный вопрос задал «в чем был план Навального?» У любого действия есть обычно логическое объяснение. Если конечно это не тупое быдло под алкашкой или солями... но и там их действия так же можно объяснить. Ты мне напоминаешь Левана из группы Марсель. Ща скину что он написал: «Если перед тем, как оскорбить человека, добавить "при всем уважении", это не считается. Если слушать каждого горе-комментатора, то лучше ничего не делать. Если они после каждой твоей победы и уж тем более после каждого твоего проигрыша рычат во всех соцсетях, значит ты на верном пути. Чему ты удивляешься каждый раз? Так будет всегда. Проверено с 2013 года", — написал Леван Горозия.» То есть бля чисто всех хейтеров за лохов держать. Ну если они хейтят значит я на коне, значит я прав :horosho: Вместо того, чтобы воспринимать критику как критику и делать выводы из этого. |
Цитата:
Он видит что бульбаши выходят на чуть ли не каждый выходной на мирные протесты и ни хуя-всем по хуй, а там не просто "жестко" крутят, а там человека захуярили хабаровск выходит чуть ли не год и всем по хуй На хуй мирные митинги? дождись осени, вумное голосование проведи видимо от новичка нэвэльный потерял остатки мозга |
Цитата:
Давай послушаем, очень интересно, когда правила игры меняются во время игры нет неправильных действий, риски всегда есть и будут, мое мнение. |
самое угарное что зп как были так и будут такими же при любом строе. население у нас преммуществено тягловое, провинциальное , неотесаное куда вам большие зп ? я считаю кто прохаваный с рождения получился тот и норм устроится в рф всегда а то сельский нытик таким и будет :adiboy: я сколько идиотов видел в жизни что было бы грустно если бы им всем достойную зп государство выдало ну нах |
Цитата:
Как начнёшь зарабатывать, приходи, попиздим как машину в кредит брать, как бизнес строить, про налоги и т.п. |
Цитата:
Но его оголтелый поступок с прилетом я никогда не пойму. У него же по любому есть юристы... он понимал чем это может закончится... он блять сам юрист по образованию. Ну сидел бы в Германии и записывал бы свои видео. Какому нибудь Ходорковскому нахождение в Лондоне мешает вести свою деятельность? Чичиваркин? Я например не слышал чтобы про него говорили «вот он сидит у себя в Европе». Все понимают почему и из-за чего эти люди не возвращаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Тебя выдаёт то что каждый твой пост про зп и бабло. :horosho: |
Блять , такие интересные. Я блять уверен на 1000 процентов, что поменяй власть ниче не поменяется, н о я и уверен (когда проснулся от зомбо-сна) что если сидеть ровно, тоже нихуя не поменяется. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Выключай димку бамберга и переходи на анакондаз :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ахуеть |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о том что остаться в Герамнии тоже не "ахуенный ход". |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было в Томск не лететь, эх глупый лёха, как он слежку то не заметил :o |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И так люди злые... вон на митинг пол форума собирается. Ща подлечим его, залатаем и как новенький будет |
Цитата:
|
Цитата:
Ты чисто клоун :chet: По ходу так на душе тяжело что метро в родном городе не построили, что тебя до сих пор это гложет. Сходи к психоаналитику, реши эту проблему, закрой гештальт друг :horosho: |
Цитата:
магнитар вроде только за всех отдуваться собирается:boyara: |
бля репер фрозе такой охуенный собеседник Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас живу в городе с метро (но метро в Омске от этого не появилось :() Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Респект чиновнику ибо нехуй шляться всяким колхозникам по кабинетам. чиновник в бриони на маникюре весь а ты пришел а засраных валенках и пасть сельскую открыл так получай православных пиздюль , провокатор!!! https://www.youtube.com/watch?v=sWeITU2-__Y |
Цитата:
|
блять, пиздец, правильная реакция на анального может быть только одна, увидел анального, насри ему за шиворот. я нахуй отказываюсь верить в то, что 2х2=4, если анальный про это фильм снимет, настолько он вонючий пидорас |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |