![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Maskhada я кстати ничего такого, что ты мне приписала по поводу наших людей не говорил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Давай твои деньги посчитаем и оценим, насколько справедливые суммы, которые ты зарабатываешь |
Цитата:
|
А то вдруг ты передаёшь и у тебя излишки имеются, а у нас столько людей за чертой бедности, может с ними поделишься, или только оскорблениями будешь делится? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд У тебя что синдром туррета? |
Цитата:
И я тебе ещё задам вопрос: если ты не понимаешь ничерта ни касаемо коррупции, ни касаемо зарплат и не видишь очевидного распила бюджета , зачем ты лезешь в полемику? Это не лекция, научные работы надо искать в библиотеке и обсуждать их со своим лектором. А здесь пишут люди разных профессий и не ради того, чтобы тебя, охламона, учить азам экономики, и для того, чтобы сказать тебе, что ты пропагандон радужный, мне не нужны доп.регалии или учёная степень. |
Вижу, что здесь осталась всего пара уёбищ-провокаторов, не имеющих вес, остальных мы разъебали. Респект всем, кто честно работал над этим, ребята. Сейчас закину обещанные переводы. |
Цитата:
я срался с ней, где-то соглашался, ты мне тоже импонировал в теме про половинок но конкретно здесь ты несёшь лютую рыготину, что, конечно же, остаётся твоим правом, но не отменяет того, что это лютая рыготина. |
Цитата:
1. Вторая часть поста не тебе адресована. 2. Кланы бывают разные. Выкупай. И нет, я не про феодальный Китай. 3. Ты меня процитировал ЗА. НЕСКОЛЬКО. ДНЕЙ. ДО. ТОГО. КАК. В. ТЕМУ. ЗАЛЕТЕЛА. МАСХАДА. Я тебе ответил. Выходит, я и вправду "хожу за Масхадой". С логикой у тебя полный порядок, че ещё сказать. Осталось только пруфануть. 4. Когда Хельсинг показывает пальцем на небо, Пошок смотрит на палец. Цитата:
Цитата:
|
Вот просто замечательная методика оценки уровня коррупции в странах https://m.dw.com/ru/справка-как-измеряют-уровень-коррупции/a-6151432 Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хз я просто после первых предложений понял что это неконструктивно и не дочитал. Так что может и не все сообщение было таким, признаю. А ваще - пошла ка ты на хуй. Я не внетусы и подобного терпеть не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чота ты походу реально в иксбокс переиграл братик, приходи в себя уже, заебал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди соловья смотри |
Цитата:
Уровень твоего долбоебизма не измеряется объективно, тем не менее оценить его влияние возможно, ибо если в реале тебя слушает какой то несчастный и верит тебе, то это огромный ущерб его интеллектуальному ресурсу. Примерно тоже самое с коррупцией. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати чо вы этого второго деда с деменцией не вспоминаете этого, как его киселева. Методички старые прислали, да? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Цитируешь Оксимирона. Уже два прокола, так можно и в петухи магнитары определиться |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она же твое мнение в рот ебала, и чисто троллит тебя по приколу отвечая односложными сообщениями, и даже не может пояснить свою позицию... |
Цитата:
|
Так у тебя радик была своя, а ты свалил к жене соседа. Разумеется, если не пиздишь. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне ваще до пизды чё у них. Я в каждом посте затрагиваю лишь финансовые возможности страны вернее сравниваю их с российскими |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |