Maskhada | 27 апреля 2021 11:04 | Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080571663)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080571654)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080571650)
Мы что на реп батле или на викторине какой-то. Я не владею информацией в той мере, в которой владеешь ты, ведь это ты подняла эту тему, в которой возможно более компетентна и вместо того, чтобы прояснить свою точку зрения, и возможно поделится своим знанием с другими участниками темы, ты предпочитаешь врубить снобизм и сомневаться в моём интеллекте, и при этом ожидая, что я и на вопросы твои должен отвечать и за тебя ещё какие-то выводы сделать. А после этого можно будет макнуть меня ещё за то, что я выводы неправильные сделал и ты не собираешься тут распинаться | 1. Как я могу ожидать от тебя выводов за меня, если я прямо потребовала этого не делать?
2. Если ты не владеешь информацией, зачем так яростно дискутируешь? Как и главное зачем вести спор о том, о чем у тебя слабое представление и ваще "я ниче не буду искать"?
3. Я тебя макну по любому и в любом разговоре, поэтому не стоит думать, что в данном разговоре это может представлять для меня какой-то интерес. Ты - эталонное чучело, посредством которого я пытаюсь продемонстрировать, насколько губителен рабский менталитет и пытаюсь также понять че с этим делать и надо ли вообще. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080571648)
Не совсем. Лично я работаю на одной работе и мне вполне комфортно, но речь, как я понял, шла о низкоквалифицированных работниках И таким да - надо ебашить, ибо иначе никак. Есть примеры одногруппников не таких распездов, как я - так они счас сидят довольные, правда и работают на совесть.
Повторюсь, я считаю этот вопрос неоднозначным. | Речь идёт обо всех. Речь идёт не о том, что есть бедные и богатые, а о том, что у людей мало шансов перейти от бедности к достатку. Не ум, не способности и не скиллы решают за россиян, какой уровень достатка они могут иметь. Вот в чем проблема, на мой взгляд. | Не совсем соглашусь, хотя такая тенденция действительно имеется. В высшую лигу ты канеш не пройдешь просто так - такой тут неофеодализм условно, но достойно зарабатывать можно, как показывает лично мой опыт и опыт моих знакомых, однокурсников. А под лежачий камень, как известно, вода не течет. Да, я понимаю, что это звучит грубо. | Насколько плотно к земле прилегает камень в виде инженера на том же Роскосмосе, который за свою работу получает 30 и меньше, и то когда зп не задерживают?
Все, что ты говоришь, оно верно, но проблема в том, что камень прижат коррупцией, кумоством и антинародными законами. Я не говорю об утопии о равенстве, но почему то в европейских странах, например, на камни нет настолько коллосального непрерывного давления. Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080571664)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080571658)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080571634)
Тебе понятно, а мне не понятно. Так как ты задаёшь наводящие вопросы, из которых я потом должен сделать какой-то вывод. К чему вопрос сколько получают научные сотрудники и космонавты, пусть будет 60, я хз, не буду искать. Дальше что, опять будешь как школьнику мне наводящие вопросы задавать, вместо того, чтобы сразу написать, что ты хочешь сказать, приложив данные о зарплате и высказав свою точку зрения. Реперы точно зарабатывают больше рядовых сотрудников корпораций. Но мы же здесь оцениваем вклад каждого агента экономики грубо говоря, и совокупный вклад в экономику организации Элджей и какой-либо другой корпорации несколько различается, или нет? Кроме того, что искусство вообще не подаётся объективной оценке, а срок годности репера вряд ли превышает 5-10 лет | К сожалению с наукой ща тоже пизда. Люди, отвечающие за документы по диссертации (ученый секретарь диссовета) имеет ставку 12,500 в ргунге (в остальных вузах не в курсе, но не думаю, что лучше). Доценты и профессора имеют поболее, но не просто так они организовывают свои мини фирмы, основанные на авторитете и аспирантах. | Так везде? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080571661)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080571659)
Mashkada Пока что ты ничего, кроме как жонглировать словами ты ничего конкретного не сказала. Вклад реперов в экономику страны мы не выяснили, зарплаты их тоже. Выяснили, что Рогозин получает 44 млн, выяснили чистую прибыль и выручку Роскосмоса, выяснили, что у них в системе существую наращения. А что ты всем этим хотела сказать я не понял. | Вот это я хотела узнать, а ты не осилил. Попробуй ещё раз: Цитата:
Чем в среднем по какому рынку? Сколько получают твои знакомые в цифрах?
| | Я не собираюсь перед тобой отчитываться, как научишься уважительно относится к собеседнику, тогда и поговорим | Причём тут уважение, если тебе задан конкретный вопрос вообще не касающийся твоей личности? |