![]() |
Вы, более умные и прохаванные, почаще людей овощами и прочими обзывательствами называйте - так себе аудиторию наберете, лол. В целом не вижу разницы между вами и пропутинцами - одна толпа, что по такту, что по уму. |
ну вышли вам ваши реперки, правда сами никого не призывали, а то и присесть за призыв можно, как же тогда петь свою музыку, юноу бро Добавлено через 4 минуты 6 секунд самое забавное как пчелы из штаба овального заливают про истерящего путина, а потом сами в таком же истеричном порыве съебываются из страны, собирают максимально уебанские митингиЦитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
Отмотал на две страницы и вот высер на тему "мирными протестами под эгидой ФБК" ничего не добиться. Тебя не устраивает формат мирных протестов или что они под эгидой ФБК? Или ты переслушал репера Луперкаца и пришел стряхивать перхоть со своих мудей в эту тему:confused: |
что хотелось бы отметить - леонид волков жирный вонючий пидарас |
Цитата:
В РФии есть много чудовищных проблем, начиная от ситуации при которой эдварды ефременки имея по 1000 штрафов в год спокойно рассекают на дорогах до первых трупов и заканчивая беспределом на зонах. Однако Алёшка раз за разом умудряется собирать митинги по самым мудацким поводам. Если ты реальный оппозиционер, то можно к примеру везде ходить и спрашивать: как так получилось, что многонациональная рфляндия является домом больше чем для сотни этносов, но свои нац. республики имеют полторы дюжины? И почему своей национальной республики нет у русских, которые составляют подавляющее большинство населения? Добавлено через 9 минут 20 секунд Представьте если бы Алёшка после аварии с Ефремовым прогнал какую-нибудь такую телегу: "Не могу смотреть как простые русские рабочие люди гибнут под колёсами озверелых алкашей, систематически нарушающих ПДД. Наши специалисты из ФБК подготовили реформу ГИБДД как в европе (сша), которая предусматривает пожизненное лишение прав при накоплении 100 штрафов. Каждый год в результате автомобильных аварий в России погибает n людей. Это сравнимо с потерями в n войне. Речь идёт о самой важной вещи в мире: жизни русских людей. Поэтому мы объявляем еженедельные митинги до тех пор, пока госдума/путин не рассмотрят и не примут нашу реформу, которая спасёт жизни наших любимых граждан" — вот по такой схеме действует настоящий политик популист. И вот тогда обывателям можно будет предъявлять претензии. "Смотрите, Алексей Навальный вышел за вас под дубины, чтобы вас не давили всякие мрази на машинах, а вы тут в диван пердите, козлы, и не стыдно" |
Цитата:
|
То есть коррупция и то что всякие мажоры нарушают правила ПДД и им за это ни хуя потому что откупаются это ни как не связано :D |
Цитата:
|
Цитата:
Это повод страну расшатать и прозападных пидоров у власти поставить? |
Цитата:
Луперкац, это Луперкаль? Никогда его не слушал и даже нет желания. Добавлено спустя. Ах, я так и написал - все правильно. Так что вообще мимо. Любите вы вырвать из контекста и все перевернуть. |
Сами виноваты надо ментов пиздить, один хуй дают сроки так хоть будет за что. Добавлено через 2 минуты 14 секунд В мировой столице пидаров Амстердаме кидают в ментов камни , а в рашке нет.Ну ладно хоть в родной Уфе снежок кидали. А я подошёл позже тоже бы покидал снежки. |
Цитата:
Ты бы и ментов с дюжину там раскидал, если бы не припоздал на событие |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
Для справки: Cуд на Ефремовым 9 августа. Отравление Навального 20 августа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Харэ бред писать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не мог такого писать, я высмеивал наоборот этот вождизм тупой, который один в один повторяет лозунг "кто, если не Путин?" Может и Алексею не западло было бы респектануть, если бы он внатуре дела оппозиционные какие-то интересные проворачивал, ярким политиком был бы |
Привет, это Навальный. Мне все сложнее оценивать, что там на самом деле происходит у вас, за пределами моей камеры. ⠀ Сейчас у меня есть только телевизор, к которому нет пульта, и все кнопки на котором (включая кнопку «громкость»!!!) заблокированы так, что показывают только канал «Культура». Один час в день. Но приехавший адвокат рассказал мне немного о происходившем вчера и — искренне скажу — два чувства бушуют во мне: гордость и надежда. ⠀ Гордость за то, что я часть вот этого большого и прекрасного. Один из вас, честных людей, кто не молчит, глядя на несправедливость и беззаконие. Кто не боится, несмотря на всю ту злобу и ненависть, истекающую сейчас из Кремля. Потому что понимает: бояться сейчас — это терять, продавать и растрачивать свое собственное будущее. ⠀ Вы шли вчера со мной, ну а я сегодня буду лежать на шконке и представлять, как иду с вами и за вас. ⠀ А надежда — очень понятно. Вот же оно — спасение России. Вы. Вышедшие. Не вышедшие, но поддержавшие. И даже не поддержавшие публично, но сочувствующие. ⠀ Наша страна сползает во мрак. В благополучном XXI веке народ богатой ресурсами России с каждым годом становится беднее. Не развиваемся, а отстаем и деградируем с каждым годом. По единственной причине: маразматичные, косные, глупые (но злые и хитрые) деды из Кремля каждый день выменивают достойную, богатую жизнь граждан России на свои дворцы и виноградники. ⠀ Но вот же — люди идут по улице. Значит, они все знают и понимают. Они не отдадут ни своего будущего, ни будущего своих детей, ни своей страны. ⠀ Да, какое-то время будет тяжело и мрачно. Но те, кто тянут Россию назад исторически обречены. Нас все равно больше. ⠀ Россия будет счастливой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Ройзманом тоже самое. Не все такие, к сожалению, как Сардана Авксентьева, вот она дико крутая. :horosho: |
https://otvet.imgsmail.ru/download/76822879_fb21faf51806...7c8664.jpg Цитата:
ну а так то ты хороший пример привел из которого понятно что фургал > навальный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме как пиздец лол кек, тут писать чтото бессмысленно. Респект всем |
Цитата:
|
бля, а репер фроузе точно не бот? чёт как ни зайду на форум, он тут 24\7 вахтёрит во всех политических темах |
Цитата:
|
Покормите лешку https://twitter.com/ru2ch/status/1385562743399456769 |
даже пытку жаренной курочкой пережил, какой же сильный и волевой человек:horosho: |
заебись конечно нэвэльный человек чилит на зоне,смотрит канал культура,зарядку делает под гимн россии пока магнитаров пиздят дубинками |
Цитата:
|
ну ничего сейчес леша бобриного мяса покушает и дальше продолжит свой путь в забвение |
Шо с ебалом после 21, навальнята? |
Цитата:
|
магнитар,фотки с митинга скинул https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/04/23/27083260831a1be95ce.jpg |
Цитата:
Какая власть такая и оппозиция. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Быть против ФБК это одно, быть против мирных протестов другое, быть против мирных протестов ФБК - третье. Мы же на русском языке общаемся. Сторонника Луперкаля ты мне напомнил своими идеями размытыми, мало чего общего имеющими с реальной политикой. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 23 секунды Adolfsuperstar, ну да, давайте еще подождем "чуть-чуть", вот-вот все пойдет в гору. Ты как ни рыба ни мясо, очередной любитель ждать манны небесной? За плечами целая история и ни чему она вас не учит. : nsk: Этот спизженный миллион целая трагедия, потому-что можешь его умножать на х10000, вдумайся вообще что означает corruption, вот и страна сгнила и лишена своих мощностей. Ряд фундоментальных проблем не решится при Путине и его деятелях, а только все дальше уйдет на дно - приоритеты другие. Путин на мировой арене, посмешище, а Россия заложник в руках других стран "партнеров". С нас все кормятся, мы теряем только убытки и уважение, внешняя политика давно пошла по пизде и будет только хуже, особенно для рядового гражданина России и это самая главная трагедия, потому-что никто в этой помойке жить не хочет и при возможности свалить, свалит. Так это и сейчас все есть, вот только масштабы увеличатся плюс сюда мертвая экология и техногенные катастрофы, потому-что оборудование не обновляется со времен СССР, стандарты нарушаются в целях экономии для личной выгоды "депутата Жопина", контроль отсутствует, национальное бескультурье и русофобство. Чему эта страна может научить или что-то дать? Ни-ху-я. |
Цитата:
Добавлено через 46 минут 43 секунды Может у тебя есть хоть какая-то комплексная аналитическая работа, размером больше одной веб страницы, которая подтверждает твои слова о состоянии экономики? |
Цитата:
Наваленных придет - наведёт порядок, а если что-то будет плохо, то это наследие преступного режимы пыни и проделки недобитых пынеботов сторонник гражданской войны. ахуеть просто:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ряд фундоментальных проблем не решится при Путине и его деятелях, а только все дальше уйдет на дно - приоритеты другие." Конечно они не решатся, потому что их даже никто не озвучивает. Нам рисуют две альтернативы, гомокгбшник целующий мальчиков в живот и туповатый, завистливый алчный олигофрен, у которого чуть ли слюна не капает из приоткрытого рта. Едва ли какой-то Шломо Волков или Милов будут рвать жопы за русских людей, точно так же напиздят денег только под другой вывеской. |
Цитата:
почему я должен за них набутыливаться? где фабрики - рабочим!!! и прочая национализация и депреватизация? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |