активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от kyler -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от kyler
давай уже gfhy. прню своему так в постеле Завязывай со спайсом Я тебя люблю, gjqvb e пойми у них псевдойдейность er у всех | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ритуал Дихуа ква ква прэступлэниэ куа уэхэ дзэхе получается уэу уэу Рамзан | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: москва | -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал Дихуа ква ква прэступлэниэ куа уэхэ дзэхе получается уэу уэу Рамзан ты бы ворвался в хей клаб и так же раздал как кавказец на омоновца а русачечик ? думаю нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | павел кто ты за правых или левых, хотя . качни фриза это не решает |
Последний раз редактировалось lion.tulenkov, 25 января 2021 в 15:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от lion.tulenkov Можно тебе один вопрос не скромный? Если сначала таблетки примите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Бука Сука Димка Да уж, это же как запугали гомосексуалистов из Чечни  Можно тебе один вопрос не скромный? Если сначала таблетки примите. ты гомосексуалист? ns lf;t vtymit ты даже меньше чувствую твой страх |
Последний раз редактировалось lion.tulenkov, 25 января 2021 в 16:00.
| | | активный пользователь
Президент Путлер отрицает свою причастность к дворцу. Вы конечно можете сказать, что это все бездоказательно, пустые слова. Ну а у Навальняши лучше что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от lion.tulenkov
Можно тебе один вопрос не скромный? Если сначала таблетки примите. ты гомосексуалист? ns lf;t vtymit ты даже меньше чувствую твой страх Нет. Поэтому не стоит побвивать ко мне клинья. И завязывайте с дженкемом, до добра это не доведëт.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Бука Сука Димка
Если сначала таблетки примите. ты гомосексуалист? ns lf;t vtymit ты даже меньше чувствую твой страх Нет. Поэтому не стоит побвивать ко мне клинья. И завязывайте с дженкемом, до добра это не доведëт.  blb yf[eq иди нахуй чесотка обоссаная беспонтонтовое тело ты нахуй даже не ведаеш ч базариш пидарас ебаный черт ебаный хуже душнилы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от lion.tulenkov
ты гомосексуалист? ns lf;t vtymit ты даже меньше чувствую твой страх Нет. Поэтому не стоит побвивать ко мне клинья. И завязывайте с дженкемом, до добра это не доведëт.  blb yf[eq иди нахуй чесотка обоссаная Вы из-за одного неправильно поставленного вопроса уже в жир ногами угодили, а тут ещё ущемляетесь, что я Вас отшил  | | | | в Бане
Президент Путлер отрицает свою причастность к дворцу. Вы конечно можете сказать, что это все бездоказательно, пустые слова. Ну а у Навальняши лучше что ли? я верю Путину!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | ты за правх или левых? душнила ебаный сидит понты колотит | | | | активный пользователь
blb yf[eq иди нахуй чесотка обоссаная Вы из-за одного неправильно поставленного вопроса уже в жир ногами угодили, а тут ещё ущемляетесь, что я Вас отшил  ты за правх или левых? душнила ебаный За тех, кому вперëд. Но там таких, кто вести себя не умеет, быстро в сторону заносит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | качни фриза че ты там хромаеш кого ты там попускаеш гавно дорости сам метр в прыжке россиийские мужики высокие красивые высокие под метр семдесят а ты откуда вылез чмо ебаное крыса еьанвая ты никогда небыл россиянином и не будеш, но хотя бы чмошник ч ты бегаеш кнопка отсасеш россиб покориш но тебе этого не дано,ьы даже не понимаеш у русских пацов руки длинные крассивые пальцы высокие Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от lion.tulenkov
ты за правх или левых? душнила ебаный За тех, кому вперëд. Но там таких, кто вести себя не умеет, быстро в сторону заносит  качни фриза че ты там хромаеш кого ты там попускаеш гавно дорости сам метр в прыжке россиийские мужики высокие красивые высокие под метр семдесят а ты откуда вылез чмо ебаное крыса еьанвая ты никогда небыл россиянином и не будеш, но хотя бы чмошник ч ты бегаеш кнопка отсасеш россиб покориш но тебе этого не дано,ьы даже не понимаеш у русских пацов руки длинные крассивые пальцы высокие т даже на мужика не похож а ты ч вож ебаная ты откуда взялась. у тебя руки длинные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | как же вы не понимаете,это другое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2018 | А тралей потоньше вы всех куда дели?  | | | | активный пользователь
ты за правх или левых? душнила ебаный За тех, кому вперëд. Но там таких, кто вести себя не умеет, быстро в сторону заносит  качни фриза че ты там хромаеш кого ты там попускаеш гавно дорости сам метр в прыжке россиийские мужики высокие красивые высокие под метр семдесят а ты откуда вылез чмо ебаное крыса еьанвая ты никогда небыл россиянином и не будеш, но хотя бы чмошник ч ты бегаеш кнопка отсасеш россиб покориш но тебе этого не дано,ьы даже не понимаеш у русских пацов руки длинные крассивые пальцы высокие Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Бука Сука Димка
За тех, кому вперëд. Но там таких, кто вести себя не умеет, быстро в сторону заносит  качни фриза че ты там хромаеш кого ты там попускаеш гавно дорости сам метр в прыжке россиийские мужики высокие красивые высокие под метр семдесят а ты откуда вылез чмо ебаное крыса еьанвая ты никогда небыл россиянином и не будеш, но хотя бы чмошник ч ты бегаеш кнопка отсасеш россиб покориш но тебе этого не дано,ьы даже не понимаеш у русских пацов руки длинные крассивые пальцы высокие т даже на мужика не похож а ты ч вож ебаная ты откуда взялась. у тебя руки длинные? У меня рост 175. Ну вот и славно, что я не в Вашем вкусе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от СёмаNz А тралей потоньше вы всех куда дели?  ты за правых или левых? сученыш обнаружен Добавлено через 11 минут 38 секунд -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от СёмаNz А тралей потоньше вы всех куда дели?  ты за правых или левых? сученыш обнаружен тебе нравится что то свое я что могу навязывать свое мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от СёмаNz А тралей потоньше вы всех куда дели?  ты за правых или левых? сученыш обнаружен Добавлено через 11 минут 38 секунд -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от СёмаNz А тралей потоньше вы всех куда дели?  ты за правых или левых? сученыш обнаружен тебе нравится что то свое я что могу навязывать свое мнение Что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от СёмаNz А тралей потоньше вы всех куда дели?  ты за правых или левых? сученыш обнаружен Добавлено через 11 минут 38 секунд -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от СёмаNz А тралей потоньше вы всех куда дели?  ты за правых или левых? сученыш обнаружен тебе нравится что то свое я что могу навязывать свое мнение а ты щас за реперов а я не хочу подъебка кая та бабнгида Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от СёмаNz -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от СёмаNz А тралей потоньше вы всех куда дели?  ты за правых или левых? сученыш обнаружен Добавлено через 11 минут 38 секунд -Цитата от lion.tulenkov
ты за правых или левых? сученыш обнаружен тебе нравится что то свое я что могу навязывать свое мнение Что? ты тахаеш или трахаешся я тебя просил ты не сделал слушай веселись | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2018 | Чота ваще не норм этт чел базарит ебать, шо врубаетс кто поцыки чо над ему аще блять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от СёмаNz Чота ваще не норм этт чел базарит ебать, шо врубаетс кто поцыки чо над ему аще блять? хохол сука я то думаю норм парень
нахуй вкуси печенег | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2018 | Ебать чел бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от СёмаNz Ебать чел бля что ты несеш мудила. иди подмойся | | | | активный пользователь