Страх религия слабых
17 ноября 2010, 13:25
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Wizem алкоголь становится социально опасным наркотиком, когда становится чем-то важным в жизни человека.
если человек занимается спортом, развивается, прогрессирует и попивает по выходным алкоголь не до поросячего визга, то ничего плохого не будет.
то же самое и с марихуаной, и с мдма, насчёт остального уже другая тема совсем) да если бы такое возможно было бы, никаких проблем не было бы точно.Алкоголь вызывает привыкание + ты начниаешь пить пока тебя не вставит, а тут нужно всё больше и болшое..у меня одноклассник в 20 лет уже кодировался..тоже начинал с бутылки по выходным. бля, хочешь другой приведу пример - пил пил пил в студенчестве о дикой синевы, а вот сейчас не пью, и при чем тут кодировка и при чем тут привыкание?
это не настолько подчиняющий наркотик чтобы так говорить, мне вот тупо не интересно стало и сейчас пью редко и то чаще вино всяческое и пивко изредка в компании,
40ко градусную синеву в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях, и знаешь даже не тянет, вот только хочу себе Джэка Дэниелса прикупить в холодильничек чтобы лежал там, ждал. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Basss1 -Цитата от dext3r
наглотавшиеся люди вообще никого не тронут
героинщики тем более  Прости, я просто не особо разбираюсь в наркотиках и как они действуют, но на моих глазах человека ножом кромсал какой то обдолбанный чел (подчеркиваю слово). Возможно это под действием чего то другого, нежели героина или колес... Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Ломяра куча всего вредного в жизне, еды допизды вредной, и хули? все равно же едим и дохнем. Tony THE Gray, при чем здесь слабохарактерные? я пью пиво из-за того, что люблю его вкус и состояние после него) Ну пить пиво, это одно дело, а тут подразумевается более серьезное употребление. Ну как бы ты ведь не знаешь наверно причину почему обдолбанный человек кромсал кого то ножом и как ты понял что он обдолбанный если гвоаришь не разбираешся в вещкствах.Может ведь быть он кого то за что то резал ,просто в жизни не поверю что вмазаный человек будет кидаться на прохожих ,а вот то что синий человек дак это обычное дело  вмазанный то вряд ли, а вот на отходах когда нервный от паранойи или не хватает на чек например | | | | шалом
17 ноября 2010, 13:30
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Wizem алкоголь становится социально опасным наркотиком, когда становится чем-то важным в жизни человека.
если человек занимается спортом, развивается, прогрессирует и попивает по выходным алкоголь не до поросячего визга, то ничего плохого не будет.
то же самое и с марихуаной, и с мдма, насчёт остального уже другая тема совсем) да если бы такое возможно было бы, никаких проблем не было бы точно.Алкоголь вызывает привыкание + ты начниаешь пить пока тебя не вставит, а тут нужно всё больше и болшое..у меня одноклассник в 20 лет уже кодировался..тоже начинал с бутылки по выходным. ты такой наивный  | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 13:44
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Wizem -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Wizem алкоголь становится социально опасным наркотиком, когда становится чем-то важным в жизни человека.
то же самое и с марихуаной, и с мдма, насчёт остального уже другая тема совсем) да если бы такое возможно было бы, никаких проблем не было бы точно.Алкоголь вызывает привыкание + ты начниаешь пить пока тебя не вставит, а тут нужно всё больше и болшое..у меня одноклассник в 20 лет уже кодировался..тоже начинал с бутылки по выходным. ты такой наивный  в чём наивность то? | | | | Страх религия слабых
17 ноября 2010, 13:46
| | |
#79 (ПС)
| я уж боюсь ему причину употребления наркотических средств рассказывать - не вынесет ведь того что я не забыться ради лопал , пздц -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Wizem -Цитата от Tony THE Gray
да если бы такое возможно было бы, никаких проблем не было бы точно.Алкоголь вызывает привыкание + ты начниаешь пить пока тебя не вставит, а тут нужно всё больше и болшое..у меня одноклассник в 20 лет уже кодировался..тоже начинал с бутылки по выходным. ты такой наивный  в чём наивность то? в рассуждениях и примерах | | | |
17 ноября 2010, 13:48
| | |
#80 (ПС)
| У меня одногруппницы страйки и ягуары ебашут литрами  | | | | Dolce far niente
17 ноября 2010, 14:04
| | |
#81 (ПС)
| это мне теперь вместо того, чтобы бухать на чернягу перейти  | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 14:14
| | |
#82 (ПС)
| Да бухайте епт..кто не даёт вам.Жизнь только начниается ведь  | | | | шалом
17 ноября 2010, 14:14
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ВаДжи это мне теперь вместо того, чтобы бухать на чернягу перейти  бухай, но знай меру. | | | | в Бане
17 ноября 2010, 14:45
| | |
#84 (ПС)
| предлогаю пить воду с пот крана  | | | | фускинщит
17 ноября 2010, 14:49
| | |
#85 (ПС)
| 1 британские ученные
2 кэп | | | | Все котята смотрят вслед
17 ноября 2010, 14:52
| | |
#86 (ПС)
| Алко это такая ходьба по лезвию конечно ) В нужном обществе выпить там может быть позитивным моментом в карьерном росте или какой-то хуйне или наоборот. Я в жизни натыкался не раз на то как водка губит людей причем не смерть там ,а именно медленно - болезни ,нищета. Это страшно очень когда вот так.Для близких вызохить это все это можно ебу дать. | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 15:04
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Icy Алко это такая ходьба по лезвию конечно ) В нужном обществе выпить там может быть позитивным моментом в карьерном росте или какой-то хуйне или наоборот. Я в жизни натыкался не раз на то как водка губит людей причем не смерть там ,а именно медленно - болезни ,нищета. Это страшно очень когда вот так.Для близких вызохить это все это можно ебу дать. ща тебе скажут что у тебя очень "наивный" взгляд на жизнь) | | | | новый пользователь
17 ноября 2010, 15:05
| | |
#88 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 15:08
| | |
#89 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
17 ноября 2010, 15:34
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Номер23 предлогаю пить воду и пот крана   Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Icy Алко это такая ходьба по лезвию конечно ) В нужном обществе выпить там может быть позитивным моментом в карьерном росте или какой-то хуйне или наоборот. Я в жизни натыкался не раз на то как водка губит людей причем не смерть там ,а именно медленно - болезни ,нищета. Это страшно очень когда вот так.Для близких вызохить это все это можно ебу дать. ща тебе скажут что у тебя очень "наивный" взгляд на жизнь) ну в отличие от тебя он рассматривает не только тот вариант который тебе не противен.
козырное предложение - первое.
а второе это уже производное от первого,
все мои однокашники бросили пить и сейчас пьют редко, или вовсе не пьют, то есть что я хочу сказать
не надо смотреть на проблему как слепцы трогающие слона.
один трогал хвост и сказал - это верёвка
второй трогал ногу и сказал - слон это столб
третий трогал хобот и сказал - слон это шланг,
а на самом деле нихуя, слон это слон | | | | чисто ё
17 ноября 2010, 16:23
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Sm1l3y Мир вобще говно, без 0.5 не взглянешь чётко  | | | | Бесподобен
17 ноября 2010, 23:55
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Basss1 -Цитата от dext3r -Цитата от Basss1
Да ладно? Тут вообще то разговор о социально опасных веществах, я например до сих пор думал что люди наглотавшиеся или обколовшиеся гораздо более социально опасны. Оказывается нет. Врядли это всем прям известно. наглотавшиеся люди вообще никого не тронут
героинщики тем более  Прости, я просто не особо разбираюсь в наркотиках и как они действуют, но на моих глазах человека ножом кромсал какой то обдолбанный чел (подчеркиваю слово). Возможно это под действием чего то другого, нежели героина или колес... с чего ты так влегкую решил, что он обдолбан был? | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
18 ноября 2010, 02:06
| | |
#93 (ПС)
| наркотики форева | | | | в Бане
18 ноября 2010, 02:18
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК наркотики форева долбоёб  | | | |
18 ноября 2010, 02:20
| | |
#95 (ПС)
| Алкоголь зло пиздец! | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
18 ноября 2010, 02:33
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray Британские ученые выяснили,что алкоголь более опасен для общества в целом, нежели наркотические вещества. Такой вывод был сделан после сравнительного исследования, в ходе которого устанавливалось негативное влияние, оказываемое на организм и общество в целом употреблением спиртного и наркотиков.
Как сообщает медицинский журнал Lancet, в процессе исследования учитывались разные критерии, в частности воздействие на человека (скорость развития зависимости, степень влияния на психику), а также социальный аспект: роль спиртного и наркотиков в разрушении семьи, затраты на борьбу с распространением, проблема преступности, лечения зависимых и так далее.
В результате ученые выяснили, что самый сокрушительный удар по организму наносят такие наркотики, как героин, крэк и метамфетамин. А вот самым социально опасным психоактивным веществом признан алкоголь.
Эксперты уверены, что спиртное наиболее пагубно для общества из-за своей доступности и распространенности. К тому же алкоголь негативно влияет не только на тех, кто его употребляет, но и на окружающих. Кроме того, злоупотребление спиртным довольно часто становится причиной ДТП и различных преступлений.
Источник: http://top.rbc.ru/wildworld/01/11/2010/491398.shtml
Я понимаю, что если ты "рэпер" то нужно бухать....но вообще пора задуматься мне кажется..я в ахуе от того как щас малолетки ягу и всякое подобное дерьмо употребляют.
ПРИВЕТ КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!!!  | | | | Любитель кнопочек
18 ноября 2010, 03:09
| | |
#97 (ПС)
| такое ощущение, что автору 16 лет | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
18 ноября 2010, 06:35
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Денис Советский -Цитата от сушНЯК наркотики форева долбоёб  ты то да | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 06:43
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray
Я понимаю, что если ты "рэпер" то нужно бухать.... Большинство реперов курят | | | | ATL
18 ноября 2010, 06:44
| | |
#100 (ПС)
| ну и похуй что он признан, как пили так и будут пить  | | | | |