только ясный взгляд
18 ноября 2010, 07:21
| | |
#101 (ПС)
| | | | | мама это пиздец
18 ноября 2010, 07:33
| | |
#102 (ПС)
| ну бля!!!алкоголь в запрет!шишки лигалайз!!!!!!!!! | | | | в Бане
18 ноября 2010, 07:34
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК -Цитата от Денис Советский -Цитата от сушНЯК наркотики форева долбоёб  ты то да ну конечно  | | | | форум мёртв
18 ноября 2010, 07:54
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray Британские ученые выяснили,что алкоголь более опасен для общества в целом, нежели наркотические вещества. Такой вывод был сделан после сравнительного исследования, в ходе которого устанавливалось негативное влияние, оказываемое на организм и общество в целом употреблением спиртного и наркотиков.
Как сообщает медицинский журнал Lancet, в процессе исследования учитывались разные критерии, в частности воздействие на человека (скорость развития зависимости, степень влияния на психику), а также социальный аспект: роль спиртного и наркотиков в разрушении семьи, затраты на борьбу с распространением, проблема преступности, лечения зависимых и так далее.
В результате ученые выяснили, что самый сокрушительный удар по организму наносят такие наркотики, как героин, крэк и метамфетамин. А вот самым социально опасным психоактивным веществом признан алкоголь.
Эксперты уверены, что спиртное наиболее пагубно для общества из-за своей доступности и распространенности. К тому же алкоголь негативно влияет не только на тех, кто его употребляет, но и на окружающих. Кроме того, злоупотребление спиртным довольно часто становится причиной ДТП и различных преступлений.
Источник: http://top.rbc.ru/wildworld/01/11/2010/491398.shtml
Я понимаю, что если ты "рэпер" то нужно бухать....но вообще пора задуматься мне кажется..я в ахуе от того как щас малолетки ягу и всякое подобное дерьмо употребляют. Согласен с автором, я не пью вообще уже месяцев 9, и не курю... наркотики тоже не употребляю... | | | | Ё! records
18 ноября 2010, 08:05
| | |
#105 (ПС)
| ошеломил этот факт  . сам не пью, и в рот это ебал   | | | | хип хоп элита
18 ноября 2010, 08:16
| | |
#106 (ПС)
| спасибо братан за статью
всегда мечтал узнать какой наркотик социально опасный
так что пацаны если впереди легавые - то без палива скидуйте пиво))
зы-мы за шишки и мир во всем мире))   | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 08:21
| | |
#107 (ПС)
| сохатые гарцующие в теме и затирающие про лигалайз хуй читали даже сабж, ибо: - Эксперты уверены, что спиртное наиболее пагубно для общества из-за своей доступности и распространенности. К тому же алкоголь негативно влияет не только на тех, кто его употребляет, но и на окружающих. Кроме того, злоупотребление спиртным довольно часто становится причиной ДТП и различных преступлений. всем по первому, пацаны, хуле. лигалайз, растафарай, шишки, Ямайка, мудачье ебаное блять  | | | | emoboy 2007lvl
18 ноября 2010, 08:36
| | |
#108 (ПС)
| алкоголь -то понятно
вот нормаьные учёные проводили тесты-героин далеко не так убивает здоровье,но ясен хуй что не уличный | | | | Страх религия слабых
18 ноября 2010, 10:48
| | |
#109 (ПС)
| понабежало зомбарей,
наркотики это плохо, пнятненько? | | | | в Бане
18 ноября 2010, 10:52
| | |
#110 (ПС)
| да  | | | | владелец лейбла
18 ноября 2010, 10:57
| | |
#111 (ПС)
| Пиздец открытие | | | | новый пользователь
18 ноября 2010, 14:44
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней запретить эту хуйню надо и легализировать травку  Серьёзно? ты походу не знаеш что сейчас в Амстердаме твориться из-за этой лигализации... Там в колясках для детей не дети а чудовища какие-то разьежают... У людей мозг сохнет... "Зато да - пиздато, к нам столько туристов едет... мож еще чонить лигануть там?" Надо в рот ебать людей которые со своими протестиками ходят к правительству клянча того чего не знают... Соси у меня Лигализация!!!! Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Wee ну бля!!!алкоголь в запрет!шишки лигалайз!!!!!!!!! Ты - сюда же... Я тож дую... но я бы не хотел чтобы тут любой захотел - намутил... Да пошли они нахуй...  Добавлено через 4 минуты 20 секунд Алкоголь - это тюрьма, психушка, БЭОМЖЕ, предательство, и деградация бля... | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
18 ноября 2010, 15:35
| | |
#113 (ПС)
| ты чтоли знаешь что щас там?соси у меня лучше | | | | Hin zur SONNE
18 ноября 2010, 15:47
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато понабежало зомбарей,
наркотики это плохо, пнятненько? убивать и насиловать тоже нихуя не плохо, это просто вас зомбируют так!
Заебали вы уже бойцы против системы. Думать надо своей башкой а не слоганами кидатся которые сами не понимаете | | | | Страх религия слабых
18 ноября 2010, 16:08
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Всё Пиздато понабежало зомбарей,
наркотики это плохо, пнятненько? убивать и насиловать тоже нихуя не плохо, это просто вас зомбируют так!
Заебали вы уже бойцы против системы. Думать надо своей башкой а не слоганами кидатся которые сами не понимаете ты - либерал,
не додумывай за меня моё мнение и не лезь в залупу,
что я не понимаю? расскажи мне | | | |
18 ноября 2010, 16:40
| | |
#116 (ПС)
| Синька-зло,всем и вся это давно понятно,ну во всяком случае алкоголь употреблять это лучше чем где то заторчать в подъезде и пичкать себя наркотой. | | | | Страх религия слабых
18 ноября 2010, 16:57
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Элкей Синька-зло,всем и вся это давно понятно,ну во всяком случае алкоголь употреблять это лучше чем где то заторчать в подъезде и пичкать себя наркотой. чем? | | | | самый удачливый человек.
18 ноября 2010, 17:18
| | |
#118 (ПС)
| всё верно они расписали, бухло свиной кайф для долбаёбов, Моих знакомых человек десять померло от этого говна, батёк чуть не спился до смерти хорошо вовремя тормознул.
А весь кайф только в том что ты на пару часов дурачком становишься  | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 21:53
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от DaMk такое ощущение, что автору 16 лет ты ровесников тут не ищи)
А по-теме, лично моё мнение - спорт в массы, алкоголизм и наркоманию нужно осуждать , а наркотов и алкашей лечить без их согласия т.к. это скот, а у скота мнение не спрашивают.Глупо вводить сухой закон,но строго карать тех кто продаёт алкоголь лицам до 21 года (во всех нормальных странах так) А всех кто тут писал за "легалайз" я бы вообще собрал в один паром и выслал бы на ямаку бодрится там с неграми. | | | | новый пользователь
18 ноября 2010, 22:17
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней ты чтоли знаешь что щас там?соси у меня лучше да я чтоли знаю что щас там...  ПЕТУХ ты бля непонятливый! Нет - это ты у меня соси... Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Джибокс -Цитата от блатных блатней -Цитата от Джибокс
Серьёзно? ты походу не знаеш что сейчас в Амстердаме твориться из-за этой лигализации... Там в колясках для детей не дети а чудовища какие-то разьежают... У людей мозг сохнет... "Зато да - пиздато, к нам столько туристов едет... мож еще чонить лигануть там?" Надо в рот ебать людей которые со своими протестиками ходят к правительству клянча того чего не знают... Соси у меня Лигализация!!!!  ты чтоли знаешь что щас там?соси у меня лучше да я чтоли знаю что щас там...  ПЕТУХ ты бля непонятливый! Нет - это ты у меня соси...  Еще соси бутылки с мочёй на которой массы выснут и косячки тож посасывай и забивай на будущее... и потом придеш, попросиш посасать, но тебе уже не дадут... дососёшся... Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Джибокс -Цитата от блатных блатней -Цитата от Джибокс
Серьёзно? ты походу не знаеш что сейчас в Амстердаме твориться из-за этой лигализации... Там в колясках для детей не дети а чудовища какие-то разьежают... У людей мозг сохнет... "Зато да - пиздато, к нам столько туристов едет... мож еще чонить лигануть там?" Надо в рот ебать людей которые со своими протестиками ходят к правительству клянча того чего не знают... Соси у меня Лигализация!!!!  ты чтоли знаешь что щас там?соси у меня лучше да я чтоли знаю что щас там...  ПЕТУХ ты бля непонятливый! Нет - это ты у меня соси... Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Джибокс -Цитата от блатных блатней
ты чтоли знаешь что щас там?соси у меня лучше да я чтоли знаю что щас там...  ПЕТУХ ты бля непонятливый! Нет - это ты у меня соси... 
Еще соси бутылки с мочёй на которой массы выснут и косячки тож посасывай и забивай на будущее... и потом придеш, попросиш посасать, но тебе уже не дадут... дососёшся... | | | | в Бане
18 ноября 2010, 22:23
| | |
#121 (ПС)
| Всё,переходим на бутират.
"Нихуя себе,парампампам"))) | | | | в Бане (Автоматом)
18 ноября 2010, 22:33
| | |
#122 (ПС)
| Британские ученые иногда такие поразительные вещи выдают  Интересно, как же они до этого дошли | | | | Ахуенный пользователь
18 ноября 2010, 22:35
| | |
#123 (ПС)
| как никак главная болезнь России и Украины  ну за остальные страны СНГ не знаю | | | |
18 ноября 2010, 22:58
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Элкей Синька-зло,всем и вся это давно понятно,ну во всяком случае алкоголь употреблять это лучше чем где то заторчать в подъезде и пичкать себя наркотой. чем? Тем что в меру употребляя его,ты не нанесешь вред своему организму.во всяком случае не приведешь таких последствий,в отличии от наркотических средств.плюс нет такой зависимости,а с наркотой за чистую люди не знают мер!и гибнут из за передоза.отсюда выводы | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
19 ноября 2010, 00:46
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Джибокс -Цитата от блатных блатней -Цитата от Джибокс
Серьёзно? ты походу не знаеш что сейчас в Амстердаме твориться из-за этой лигализации... Там в колясках для детей не дети а чудовища какие-то разьежают... У людей мозг сохнет... "Зато да - пиздато, к нам столько туристов едет... мож еще чонить лигануть там?" Надо в рот ебать людей которые со своими протестиками ходят к правительству клянча того чего не знают... Соси у меня Лигализация!!!!  ты чтоли знаешь что щас там?соси у меня лучше да я чтоли знаю что щас там...  ПЕТУХ ты бля непонятливый! Нет - это ты у меня соси... Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Джибокс -Цитата от блатных блатней
ты чтоли знаешь что щас там?соси у меня лучше да я чтоли знаю что щас там...  ПЕТУХ ты бля непонятливый! Нет - это ты у меня соси...  Еще соси бутылки с мочёй на которой массы выснут и косячки тож посасывай и забивай на будущее... и потом придеш, попросиш посасать, но тебе уже не дадут... дососёшся... Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Джибокс -Цитата от блатных блатней
ты чтоли знаешь что щас там?соси у меня лучше да я чтоли знаю что щас там...  ПЕТУХ ты бля непонятливый! Нет - это ты у меня соси... Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Джибокс
да я чтоли знаю что щас там...  ПЕТУХ ты бля непонятливый! Нет - это ты у меня соси... 
Еще соси бутылки с мочёй на которой массы выснут и косячки тож посасывай и забивай на будущее... и потом придеш, попросиш посасать, но тебе уже не дадут... дососёшся... суши вёсла рыбак | | | | |