Baracota
14 сентября 2024, 12:50
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен -Цитата от vadik_kot -Цитата от 92 the kid
алкоголь не тормозит психику а делает людей тупыми.Он влияет на ум.Наркота на психику. алко растормаживает, но не ускоряет, а шо ум шо психика один хуй не бро на всех по разному действует меня вот да расслабляет но многих знаю кто начинают пиздить всех выебываться переворачивать урны на улице ссать в метро прыгать в москвареку У меня один знакомый как то додумался ляпнуть, что алкоголь типа РАЗНЫЙ бывает... ну например от пива человек добрый и спокойный, а от водки агрессия, дебош и всё такое. Мне кажется (ну это логично), что это потому, что покааа человек дойдёт до того "нужного" опьянения от пива, он уже заебётся, накушается (пиво всё таки сытный напиток) и ему уже ничего, кроме как проспаться, не захочется. А водки много не надо, кондиции ждать тоже не долго и у тебя остаётся полно сил и мозгу нужно куда то эти силы девать, а поскольку от бухла мозг тупеет, то варик подворачивается соответствующий - агрессия. | | | | активный пользователь
15 сентября 2024, 05:37
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от Рэпмен -Цитата от vadik_kot
алко растормаживает, но не ускоряет, а шо ум шо психика один хуй не бро на всех по разному действует меня вот да расслабляет но многих знаю кто начинают пиздить всех выебываться переворачивать урны на улице ссать в метро прыгать в москвареку У меня один знакомый как то додумался ляпнуть, что алкоголь типа РАЗНЫЙ бывает... ну например от пива человек добрый и спокойный, а от водки агрессия, дебош и всё такое. Мне кажется (ну это логично), что это потому, что покааа человек дойдёт до того "нужного" опьянения от пива, он уже заебётся, накушается (пиво всё таки сытный напиток) и ему уже ничего, кроме как проспаться, не захочется. А водки много не надо, кондиции ждать тоже не долго и у тебя остаётся полно сил и мозгу нужно куда то эти силы девать, а поскольку от бухла мозг тупеет, то варик подворачивается соответствующий - агрессия. да не это всё фигня,можно и от пива набухаться чудить,кто то его дофига выпивает | | | | Baracota
15 сентября 2024, 09:56
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от FAKIR -Цитата от Рэпмен
не бро на всех по разному действует меня вот да расслабляет но многих знаю кто начинают пиздить всех выебываться переворачивать урны на улице ссать в метро прыгать в москвареку У меня один знакомый как то додумался ляпнуть, что алкоголь типа РАЗНЫЙ бывает... ну например от пива человек добрый и спокойный, а от водки агрессия, дебош и всё такое. Мне кажется (ну это логично), что это потому, что покааа человек дойдёт до того "нужного" опьянения от пива, он уже заебётся, накушается (пиво всё таки сытный напиток) и ему уже ничего, кроме как проспаться, не захочется. А водки много не надо, кондиции ждать тоже не долго и у тебя остаётся полно сил и мозгу нужно куда то эти силы девать, а поскольку от бухла мозг тупеет, то варик подворачивается соответствующий - агрессия. да не это всё фигня,можно и от пива набухаться чудить,кто то его дофига выпивает Сам девяткой и охотой первее всех упарывался и чудил потом, помню)) Но вот сам давно заметил, что в большинстве случаев от слабоалкогольных напитков люди всё же более спокойные, как будто в недогоне еще | | | | Cheese’cake
15 сентября 2024, 10:29
| | |
#429 (ПС)
| Алкоголь это алкоголь...47 дней не пью, но впрочем и особых проблем с этим не было https://rutube.ru/video/27e3f6380d5c493b0181ab66afb05ed1/ | | | |
15 сентября 2024, 10:50
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от 92 the kid -Цитата от FAKIR
У меня один знакомый как то додумался ляпнуть, что алкоголь типа РАЗНЫЙ бывает... ну например от пива человек добрый и спокойный, а от водки агрессия, дебош и всё такое. Мне кажется (ну это логично), что это потому, что покааа человек дойдёт до того "нужного" опьянения от пива, он уже заебётся, накушается (пиво всё таки сытный напиток) и ему уже ничего, кроме как проспаться, не захочется. А водки много не надо, кондиции ждать тоже не долго и у тебя остаётся полно сил и мозгу нужно куда то эти силы девать, а поскольку от бухла мозг тупеет, то варик подворачивается соответствующий - агрессия. да не это всё фигня,можно и от пива набухаться чудить,кто то его дофига выпивает Сам девяткой и охотой первее всех упарывался и чудил потом, помню)) Но вот сам давно заметил, что в большинстве случаев от слабоалкогольных напитков люди всё же более спокойные, как будто в недогоне еще Охота это пиздец, треш пойло | | | | активный пользователь
15 сентября 2024, 12:39
| | |
#431 (ПС)
| 9ка нормально снимает скоростные отхода | | | | Mims
15 сентября 2024, 13:11
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Spanky хахаха этот василий в каждой теме что ли струю ловит ахаххаха
вот нахуй таким дауном то быть, ты пойми василий если ты сейчас такой это всё пизда с годами не умнеет еблан, даже хз что тебе посоветовать ....
А ну для начала начни думать , а потом перед там как писать несколько раз подумай , потом проверь в гугле что ыт опять какую то дичь напсиал которую услышал от корешка такого же ебаната который тоже нихуя не проверяет просто как папугаи повторяете друг за другом глупости Добавлено через 2 минуты 8 секунд Не особо прям люблю алкоголь , но походу гены требуют яда
Последнее время если на Кагор , то пивас брал Белорусский или ещё какой главное что бы граудсов было меньше 4.5 , вот по 4.2 беру прям идельно иногда кажется что прям безалкогольное пьёшь и хоть залпом можно) | | | | активный пользователь
15 сентября 2024, 16:14
| | |
#433 (ПС)
У меня один знакомый как то додумался ляпнуть, что алкоголь типа РАЗНЫЙ бывает... ну например от пива человек добрый и спокойный, а от водки агрессия, дебош и всё такое. Мне кажется (ну это логично), что это потому, что покааа человек дойдёт до того "нужного" опьянения от пива, он уже заебётся, накушается (пиво всё таки сытный напиток) и ему уже ничего, кроме как проспаться, не захочется. А водки много не надо, кондиции ждать тоже не долго и у тебя остаётся полно сил и мозгу нужно куда то эти силы девать, а поскольку от бухла мозг тупеет, то варик подворачивается соответствующий - агрессия. да не это всё фигня,можно и от пива набухаться чудить,кто то его дофига выпивает Сам девяткой и охотой первее всех упарывался и чудил потом, помню)) Но вот сам давно заметил, что в большинстве случаев от слабоалкогольных напитков люди всё же более спокойные, как будто в недогоне еще у меня раз через раз было.Когда как кароче.Но в большинстве пиво пил,водку и спирт редко употреблял чтобы просто расслабиться.Обычно сняться после всякой хуйни я батин спирт дома подрывал.Водку просто так в компаниях не так часто любил,но иногда бывало. | | | | активный пользователь
16 сентября 2024, 21:36
| | |
#434 (ПС)
| | | | | адекват
18 сентября 2024, 22:43
| | |
#435 (ПС)
У меня один знакомый как то додумался ляпнуть, что алкоголь типа РАЗНЫЙ бывает... ну например от пива человек добрый и спокойный, а от водки агрессия, дебош и всё такое. Мне кажется (ну это логично), что это потому, что покааа человек дойдёт до того "нужного" опьянения от пива, он уже заебётся, накушается (пиво всё таки сытный напиток) и ему уже ничего, кроме как проспаться, не захочется. А водки много не надо, кондиции ждать тоже не долго и у тебя остаётся полно сил и мозгу нужно куда то эти силы девать, а поскольку от бухла мозг тупеет, то варик подворачивается соответствующий - агрессия. да не это всё фигня,можно и от пива набухаться чудить,кто то его дофига выпивает Сам девяткой и охотой первее всех упарывался и чудил потом, помню)) Но вот сам давно заметил, что в большинстве случаев от слабоалкогольных напитков люди всё же более спокойные, как будто в недогоне еще С крепкого плюс минус рюмка и ты уже не помнишь нихуя когда проснулся. А со слабоалкогольных легче контролировать состояние и так не улетишь, все более постепенно и без психоэмоциональных скачков. Я такие выводы для себя и на своем опыте сделал | | | | Чудо-чудо колотушки!
22 сентября 2024, 04:24
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от Рэпмен -Цитата от vadik_kot
алко растормаживает, но не ускоряет, а шо ум шо психика один хуй не бро на всех по разному действует меня вот да расслабляет но многих знаю кто начинают пиздить всех выебываться переворачивать урны на улице ссать в метро прыгать в москвареку У меня один знакомый как то додумался ляпнуть, что алкоголь типа РАЗНЫЙ бывает... ну например от пива человек добрый и спокойный, а от водки агрессия, дебош и всё такое. Согласно сухой статистике, после водки действительно с людьми гораздо чаще происходят всякие асоциальные вещи. Я не изучал причины этого, но, пожалуй, это стоит того. -Цитата от FAKIR Мне кажется (ну это логично), что это потому, что покааа человек дойдёт до того "нужного" опьянения от пива, он уже заебётся, накушается (пиво всё таки сытный напиток) и ему уже ничего, кроме как проспаться, не захочется. А водки много не надо, кондиции ждать тоже не долго и у тебя остаётся полно сил и мозгу нужно куда то эти силы девать, а поскольку от бухла мозг тупеет, то варик подворачивается соответствующий - агрессия. Водка "сытнее" пива раз в пять, если не больше. Мало того, крепкие напитки провоцируют (сорри за библейство) чревоугодие. Чем крепче, тем больше провоцируют.
Уже немного крепкого алкоголя начинает косить в сон тех, у которых в печени образуется быстрая алкогольдегидрогеназа. Для северных регионов планеты (в том числе РФ) чаще характерна медленная алкогольдегидрогеназа. Это значит, что опьянение наступает медленнее и длится дольше. А если это сочетается с активной ацетальдегидрогеназой (из-за чего нет или минимизировано страдание от похмелья), то склонность к употреблению именно крепких алкогольных напитков становится вполне логичной и очевидной. И это не выбор человека, а его вполне понятная предрасположенность.
Кстати! Интересный факт: алкогольдегидрогиназа вырабатывается в печени, но именно у мужчин по каким-то эволюционным причинам она вырабатывается ещё и в желудке. Это значит, что когда мужчина принимает X алкоголя, в кровь ему поступает условно 0.7X алкоголя. А если женщина принимает X алкоголя, то ей в кровь поступает X алкоголя. Это объясняет, почему женщинам "надо меньше". Потому что когда ты выпиваешь наравне со своей бабой, она всегда физиологически пьёт больше.
Вообще, когда речь идёт об алкоголизме, имеет смысл говорить только о соответствующих ферментах печени, что, в свою очередь, зависит только от генетической предрасположенности, и ни от чего более. Никакие "тренировки", "личные опыты" и прочее "всяко разное" из вашей личной жизни на это не влияет (если, конечно, речь не идёт о каких-то личных сопутствующих связанных с этим патологиях, что весьма очень редкое явление). |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 22 сентября 2024 в 04:35.
| | |
22 сентября 2024, 14:18
| | |
#437 (ПС)
| Нихуя ты старина раскидал за жили были -Цитата от T1ger -Цитата от FAKIR -Цитата от 92 the kid
да не это всё фигня,можно и от пива набухаться чудить,кто то его дофига выпивает Сам девяткой и охотой первее всех упарывался и чудил потом, помню)) Но вот сам давно заметил, что в большинстве случаев от слабоалкогольных напитков люди всё же более спокойные, как будто в недогоне еще С крепкого плюс минус рюмка и ты уже не помнишь нихуя когда проснулся. А со слабоалкогольных легче контролировать состояние и так не улетишь, все более постепенно и без психоэмоциональных скачков. Я такие выводы для себя и на своем опыте сделал Так и есть Даже те же коктейли если мешать, чутка льда поменьше, крепкого побольше и ебать накрывает, хотя пьётся вроде так же лайтово | | | | Люблю Читать
22 сентября 2024, 14:43
| | |
#438 (ПС)
|
неплохое вино. | | | | •••••
22 сентября 2024, 15:04
| | |
#439 (ПС)
| пью каждый день с 14 июня | | | | |