Русские вперёд
10 августа 2024, 15:02
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от 92 the kid
Интересный случай,просто человек в активном употреблении очень эгоистичная натура и там о какой то любви или о том чтобы кому то отдавать любовь когда ты сам по уши в болезни, такое вообще априори маловероятно или как у некоторых любовь в торче такая себе любовь,просто интересно стало. Да слушай, я тогда уже задумывался о том что пора завязывать с этим гавном, но все откладывал и откладывал, говоря себя мол завтра/следующая неделя/месяц и эта хуйня длилась около полугода.
А тут в процессе общения появилась какая никакая мотивация.
Думаю я бы так дальше и бухал если бы не случайная встреча Понял тебя а ты чего тоже бухаешь? или так почитываешь | | | | активный пользователь
10 августа 2024, 18:11
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от 92 the kid -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Да слушай, я тогда уже задумывался о том что пора завязывать с этим гавном, но все откладывал и откладывал, говоря себя мол завтра/следующая неделя/месяц и эта хуйня длилась около полугода.
А тут в процессе общения появилась какая никакая мотивация.
Думаю я бы так дальше и бухал если бы не случайная встреча Понял тебя а ты чего тоже бухаешь? или так почитываешь я писал выше всю свою историю,я торчал ну и подпивал,чистый,24 октября 6 лет будет | | | | активный пользователь
12 августа 2024, 06:20
| | |
#378 (ПС)
| 22-й день трезвости.
Не так уж и сложно. Или это только на первых этапах так? Скоро начнется настоящая борьба с собой)
За это время ездил на шашлыки, два раза ходил с мужиками в баню, крестил детей, поздравлял маму с др, ездил на др к другу. Никто пить не предлагает, не уговаривает, в целом, всем похуй. Чтобы было чем чекаться, беру безалкогольного пива. | | | |
12 августа 2024, 12:00
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee 22-й день трезвости.
Не так уж и сложно. Или это только на первых этапах так? Скоро начнется настоящая борьба с собой)
За это время ездил на шашлыки, два раза ходил с мужиками в баню, крестил детей, поздравлял маму с др, ездил на др к другу. Никто пить не предлагает, не уговаривает, в целом, всем похуй. Чтобы было чем чекаться, беру безалкогольного пива. Если ты на зубах держишься и все мысли о том, как не сорваться, то это не очень хороший тон для завязки. Видимо, мысли бухануть все же есть, раз безалкогольное пиво пьешь.
Успех бросания - это когда в голове приходит осознание, что оно тебе не надо и уже неинтересно. | | | | активный пользователь
12 августа 2024, 17:58
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Zeberdee 22-й день трезвости.
За это время ездил на шашлыки, два раза ходил с мужиками в баню, крестил детей, поздравлял маму с др, ездил на др к другу. Никто пить не предлагает, не уговаривает, в целом, всем похуй. Чтобы было чем чекаться, беру безалкогольного пива. Если ты на зубах держишься и все мысли о том, как не сорваться, то это не очень хороший тон для завязки. Видимо, мысли бухануть все же есть, раз безалкогольное пиво пьешь.
Успех бросания - это когда в голове приходит осознание, что оно тебе не надо и уже неинтересно. Да нет же. Наоборот говорю, что не так сложно кажется пока. Видимо, так на начальных этапах.
Первые несколько дней мысли были, сейчас наоборот какой-то азарт даже продолжать)) нормально, короче))
С безалкогольным пивом да. Говорят, плохой вариант его употреблять. Но видимо уже условный рефлекс выработался)) За столом хочется отхлебывать чего-нибудь из бокальчика)
Подумал, что с водой уж как-то совсем тухло сидеть. Газировки я не пью, соки тоже. Брал на мероприятия пивка себе. Бэкс пока только понравился из безалкогольного. Действительно пивной вкус, остальное говно какое-то.
Ещё чешское какое-то брал. Но оно по 270 рублей за 0,3, мне жалко таких денег. Бэкс всё-таки демократичнее стоит. | | | | активный пользователь
13 августа 2024, 16:46
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Zeberdee 22-й день трезвости.
Успех бросания - это когда в голове приходит осознание, что оно тебе не надо и уже неинтересно. Согласен,но тяга может подкрастся в любой момент.У меня в этом январе,феврале накрыло нормально.Тяговый период начался (обычно у меня как таковой нету или редко очень разово возникает,чаще периоды по пару недель особенно в межсезонье,зимой).И вот на пятом году возникло хотя года два,три года ее не было,в первые год,два после выхода с рц были периоды изредка.Но она такая,средняя,каждый день,так хочется,но и хуй с ним,можно осилить.А вот дня три (не подряд,а в течении двух недель разные дни были,именно то что зимой этой) были очень сильных,тяга настолько сильная,как бы тебе обьяснить,вот такое предвкушение большого праздника тебе знакомо???когда что то важное должно произойти,как в детстве будто щас куда то поедете и т.п.Такое было только в торче когда должен был поехать забрать закладку и т.п.Кароче такая сильная тяга и на протяжении почти всего дня.Благо меня спасло что у меня были тогда задачи связаные с творчеством которые мне нужно было решить и я просто терпел т.к. понимал что если не доделаю дела то потом забью вообще.В итоге она прошла,как то так.А так я думаю если меня это бы не запаривало то я возможно бы и слетел.То есть несмотря на то что я настроен против этого,появилось и желание и мысли употребить в голове и вполне возможно я мог бы себя размотать но удерживался.Но с другой стороны у меня не было оговорок - я один раз и все,никто не узнает и т.п.Я в своем время наспотыкался на все эти оговорки что они тупо исчезли.Хотя затаенная мысль поторчать какое то время без последствий не спалившись перед другими возможно была. Показать скрытый текст
да хули там говорить,у меня и сейчас бывает,точнее недавно была когда первый легкий осенний ветерок подул,посмотрим че будет осенью
Добавлено через 11 минут 31 секунду - С безалкогольным пивом да. Говорят, плохой вариант его употреблять Ну тут кому как,я слышал у нас есть типы из анонимных наркоманов,у одного даже сеть ребцентров,они компашкой собираются и безалкогольное в бане пьют |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 13 августа 2024 в 17:01.
| | |
13 августа 2024, 17:44
| | |
#382 (ПС)
| Я на выходных выпил бутылку пива под шашлык: кентуха с деревни приехал в Питер, друг детства. Просто поддержал, на еле-еличах выпил бутылку, о второй или догнаться чем-то крепче даже не возникло желания. В командировке еще после рабочего дня могу 100-150 грамм водки под хорошую еду ебануть - это пару раз в год происходит. Опять же, продолжать гудеть дальше или уйти в штопор не хочется. Так что такой я себе ЗОЖник, не на крестах.
Дудка и прочие ПАВ - это 100% под запретом, там такая хуйня не прокатывает.
Вот и мама говорила давно: нахуй эта дудка, лучше водки выпить... Раньше думал: что за бред? С возрастом логику выкупил. | | | | активный пользователь
13 августа 2024, 18:37
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от kiroh Я на выходных выпил бутылку пива под шашлык: кентуха с деревни приехал в Питер, друг детства. Просто поддержал, на еле-еличах выпил бутылку, о второй или догнаться чем-то крепче даже не возникло желания. В командировке еще после рабочего дня могу 100-150 грамм водки под хорошую еду ебануть - это пару раз в год происходит. Опять же, продолжать гудеть дальше или уйти в штопор не хочется. Так что такой я себе ЗОЖник, не на крестах.
Дудка и прочие ПАВ - это 100% под запретом, там такая хуйня не прокатывает.
Вот и мама говорила давно: нахуй эта дудка, лучше водки выпить... Раньше думал: что за бред? С возрастом логику выкупил. У меня наверное только с дудкой такая херня прокатывает,но курить бы я ее не стал.Не мой торч. | | | | настоаши пользователь
13 августа 2024, 19:19
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от kiroh Вот и мама говорила давно: нахуй эта дудка, лучше водки выпить... Раньше думал: что за бред? С возрастом логику выкупил. бред | | | |
13 августа 2024, 20:48
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от kiroh Вот и мама говорила давно: нахуй эта дудка, лучше водки выпить... Раньше думал: что за бред? С возрастом логику выкупил. бред Подрастешь - поймешь | | | |
14 августа 2024, 06:12
| | |
#386 (ПС)
| Среди нас есть торчки, но мы уже старички, так что ли? | | | | активный пользователь
29 августа 2024, 10:01
| | |
#387 (ПС)
| Все кто бросил респект.
А те кто не позже поймут... | | | | В шмыхле?
30 августа 2024, 20:40
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от freshdough Все кто бросил респект.
А те кто не позже поймут... Правильно говоришь. Сам не пью уже полтора года и возвращаться к этому не собираюсь. Бросить пить было несложно, потому что каждый день я не бухал, утром ни разу не похмелялся, то есть алкоголем не злоупотреблял и по-хорошему зависимости у меня не было. Пить меня в принципе не тянет
Бросить курить было сложнее, потому что курил я каждый день не один год, не два и не три. И по-хорошему я не перестал быть зависимым от сигарет, просто я пребываю в ремиссии и не курю. Тянет? Ну и пускай дальше тянет, хватит себя травить. Ещё врач-психиатр Василий Шуров говорил, что при лечении зависимости у нас нет критерия выздоровления, то есть человек каждый день принимает решение быть трезвым. Именно так у меня с сигаретами, каждый день я принимаю решение, что сегодня не курю
Ещё бы на работу устроиться, было бы вообще замечательно | | | | активный пользователь
31 августа 2024, 06:44
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от freshdough Все кто бросил респект.
А те кто не позже поймут... Правильно говоришь. Сам не пью уже полтора года и возвращаться к этому не собираюсь. Бросить пить было несложно, потому что каждый день я не бухал, утром ни разу не похмелялся, то есть алкоголем не злоупотреблял и по-хорошему зависимости у меня не было. Пить меня в принципе не тянет
Бросить курить было сложнее, потому что курил я каждый день не один год, не два и не три. И по-хорошему я не перестал быть зависимым от сигарет, просто я пребываю в ремиссии и не курю. Тянет? Ну и пускай дальше тянет, хватит себя травить. Ещё врач-психиатр Василий Шуров говорил, что при лечении зависимости у нас нет критерия выздоровления, то есть человек каждый день принимает решение быть трезвым. Именно так у меня с сигаретами, каждый день я принимаю решение, что сегодня не курю
Ещё бы на работу устроиться, было бы вообще замечательно О ты бросил курить.
Ахуеть бро.
Оч рад за тебя
А ты сколько лет курил? | | | | ненормальный пользователь
31 августа 2024, 08:33
| | |
#390 (ПС)
| Сигареты на что покупаешь, если не работаешь? Еда, жкх. Научи? | | | | В шмыхле?
31 августа 2024, 12:53
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от freshdough А ты сколько лет курил? 8 лет курил -Цитата от настоаши Сильвестр Сигареты на что покупаешь, если не работаешь? Еда, жкх. Научи? Не покупаю сигареты, не курю же | | | | активный пользователь
31 августа 2024, 13:02
| | |
#392 (ПС)
| | | | | В шмыхле?
31 августа 2024, 18:48
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Причём здесь пропитое личико? Он уже лет 20 не пьёт алкоголь | | | | активный пользователь
31 августа 2024, 18:55
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Бью с ноги Причём здесь пропитое личико? Он уже лет 20 не пьёт алкоголь Да я это я так, сорян, он хороший, отличный "врач-психиатр" ) | | | | В шмыхле?
1 сентября 2024, 20:03
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Шмых -Цитата от Бью с ноги Причём здесь пропитое личико? Он уже лет 20 не пьёт алкоголь Да я это я так, сорян, он хороший, отличный "врач-психиатр" ) Пососи сисю мамину и спать иди уже | | | | Чудо-чудо колотушки!
2 сентября 2024, 03:18
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Сигареты на что покупаешь, если не работаешь? Еда, жкх. Научи? Ну, тебе, путинскому адепту, это, конечно же, не понять. Твой царёк - из прошлого века. В путинской системе вообще не предусмотрена постиндустриальная философия, когда, оказывается, можно и не работать, а просто заниматься своим кайфным делом, получать от этого какой-то профит, даже необязательно такой, чтобы зарабатывать всякие яхты с виллами, и вполне себе счастливо жить. Прикинь. | | | | ненормальный пользователь
2 сентября 2024, 09:56
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от настоаши Сильвестр Сигареты на что покупаешь, если не работаешь? Еда, жкх. Научи? Ну, тебе, путинскому адепту, это, конечно же, не понять. Твой царёк - из прошлого века. В путинской системе вообще не предусмотрена постиндустриальная философия, когда, оказывается, можно и не работать, а просто заниматься своим кайфным делом, получать от этого какой-то профит, даже необязательно такой, чтобы зарабатывать всякие яхты с виллами, и вполне себе счастливо жить. Прикинь. И до хуя ты заработал на своих биточках? Фрилансер блять? Ты ведь ещё и кидал кого то, найн уандер жигулевский? Судя по всему, на хапки и алко тебе хватает, а там ебись оно конем. Бомжи из скид роу тоже счастливы. | | | |
2 сентября 2024, 10:39
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от freshdough А те кто не позже поймут... что знач кто не позже? | | | | rap god
2 сентября 2024, 10:41
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Сигареты на что покупаешь, если не работаешь? Еда, жкх. Научи? Брад, ноучить хасолу? После смены на зоводике отпеши. Дам пару урокав | | | |
2 сентября 2024, 11:30
| | |
#400 (ПС)
| алкоголь всё же больше тормозящий психику, это как между индикой и сативой выбирать, если тебе нрав больше сатива, которая скорее стимулирует, чем прибивает, то и алкоголь тебе нахуй не нужен, если ты не любитель спидбола кнш, да и стимулирующего алкоголя нет | | | | |