в Бане
буду очень признателен если они ответят на эти вопросы | | | | ИМО ЩЩИ
Zu-Fam духовно на порядок выше ваших жалких душонок  и даже не пытайтесь оспорить...жалкие создания
Doc, когда там намечен выход очередного Protect Ya Neck Collection vol. "..." с вашим трэком на продакшэн от PYN Records ??
А вы хэйтеры не знали ?????
. .... ..................../??/)
. . . . . ...............,/?../
. . . . . ............../..../
. . . . . ......../??/?...?/???`·?
. . . . . ...../?/.../..../......./??\
. . . . . ...(?(...?...?.... ?~/?...?)
. . . . . ....\.................?...../
. . . . . .....??...\.......... _.·?
. . . . . .......\..............(
. . . . . .........\.............\
p.s. все ненавидят 50 Cent, который всеми же обсуждается, покупается, скачивается, слушается.
Продолжайте ненавидеть Zu-Fam и обсуждать его........да и не забудьте забашлять лавэ на дебют | | | | say
p.s. вот его тоже хейтером назови тогда.
еще и завистливым)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2004 | - Zu-Fam духовно на порядок выше ваших жалких душонок лицемерить-не значит быть морально выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | - а цитата то к чему?? p.s. вот его тоже хейтером назови тогда.
еще и завистливым)) какая ещё цитата ? где ?  ...эта цитата в подписи стоит ! - лицемерить-не значит быть морально выше иди застрелись  | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2005 | я знал что ты мудак  | | | | gato-pirata
иди застрелись а чё поумней ответить умеешь, репперок?  | | | | say
какая ещё цитата ? где ? ...эта цитата в подписи стоит ! ну все равно к чему она- это ж вырвано из контекста где он их засирает.
это все равно, что я б написал КОЛЯ, ДРУЖОК, ТЫ ПИДАР!
и кто-то процитировал бы КОЛЯ ДРУЖОК | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | РГУ, эти Зу Фэмы никакущие  ни стиля своего, ни философии, всего то и делов что их судя по всему больше 2х и они чёта там лепят... главное не попадайтесь мне на пути когда я напален - снесу потоком мысли нах
вы дискредитируете русский рэп в глазах мировой общественности
п.с. в следующий раз когда ты увидишь Рзу, пади на колени и поцелуй его в жопу | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | если пидар-коля дружок, то извиняйте, выводы напрашиваются сами собой  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | - Цитата от Darksider : если пидар-коля дружок, то извиняйте, выводы напрашиваются сами собой а ты скажи ещё, к чему ты это написал? воду толочь в ступе неблагодарное занятие)) | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | ну зато у 50 цент философия охуительная) продал педрила хуй знает сколько дисков и ничуть не дискредитировал американский рэп в глазах мировой общественности  | | | | gato-pirata
тут же разговор не про 50цента
он в другой стране даже | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | Труман, ЕСЛИ КТО ТО НАЗЫВАЕТ ПИДАРА-КОЛЮ ДРУЖКОМ, то он и сам походу пидар еще тот, как думаешь?) | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Дарксайдер, а как твоё замечание по поводу коли относится к обсуждаемым вопросам? )) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Darksider : ну зато у 50 цент философия охуительная) продал педрила хуй знает сколько дисков и ничуть не дискредитировал американский рэп в глазах мировой общественности ты - не мировая общественность - это раз
перестань сравнивать жопу с пальцем - это два
что ты доебался со своим полтинником, как будто кроме него никого не было и нет | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от Труман : Дарксайдер, а как твоё замечание по поводу коли относится к обсуждаемым вопросам? )) так ты выше почитай, будь добр, чтоб не залавать лишних вопросов) - Цитата от R_Chie : ты - не мировая общественность - это раз
перестань сравнивать жопу с пальцем - это два
что ты доебался со своим полтинником, как будто кроме него никого не было и нет может быть ты - мировая общественность, раз решаешь за отношение оной к Зу Фэм?
че ты доебался со своим Зу, как будто кроме него некого обсуждать? не нравится - не хавай, че уж там. а хэйтер из тебя никудышный. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Дарксайдер, в том-то и дело, что я почитал, но смысла в твоих словах не нашёл. Ну вот к чему ты про васю и его друзей заговорил, если это был просто пример, вымышленное лицо. А пидором он был назван для наглядности примера)
Это, может, и малозначимо, но зато повсеместно, как я погляжу. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от Труман : Дарксайдер, в том-то и дело, что я почитал, но смысла в твоих словах не нашёл. Ну вот к чему ты про васю и его друзей заговорил, если это был просто пример, вымышленное лицо. А пидором он был назван для наглядности примера)
Это, может, и малозначимо, но зато повсеместно, как я погляжу. эээ. ну ты блин мозгами то пораскинь. стебный пример такой, я лишь о том))
если ты опять про воду в ступе начнешь, то я сразу говорю - я уже все сказал по теме, что хотел. нет сил повторять одно и тоже. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Darksider :
может быть ты - мировая общественность, раз решаешь за отношение оной к Зу Фэм?
че ты доебался со своим Зу, как будто кроме него некого обсуждать? не нравится - не хавай, че уж там. а хэйтер из тебя никудышный. с хуя ли это я хейтер?
ты вообще осознаёшь ситуацию
Зу Фэм пытается пролезть в голландскую Ву-тусу, их посылает нахуй никому не известный Будда Манк, после чего они с совершенно диким акцентом начинают чёта рассказывать в течении 4х минут
полтинник не способен на это | | | | high-teck
с хуя ли это я хейтер?
ты вообще осознаёшь ситуацию
Зу Фэм пытается пролезть в голландскую Ву-тусу, их посылает нахуй никому не известный Будда Манк, после чего они с совершенно диким акцентом начинают чёта рассказывать в течении 4х минут
полтинник не способен на это чел, ты смешон) если тебе не известен будда монк, то это ТВОИ проблемы. если тебя не поставили в известность о сотрудничестве ЗУ с голландскими тусами, то это опять же ТВОИ проблемы. ты не в курсе ничего, ты даже не слушал этих ЗУ, но зато ты тут пишешь ой как плохо о них.
если ты не хейтер, то кто ты?) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | смари: я живу в НЙС, где находится Ву и вся эта хуетень
и ни разу не слышал про Будда Монка, не видел на микстейпах, ничего вообще, хотя слышал и из Голландии и из Франции Ву Фэм и с вэст коста
отсюда мораль - хуй знает кто он вообще такой, зачем Зу повисли на его хуе и что там за сотрудничество такое
я не хейтаю, мне просто смешна вся эта ситуация, вкупе с нытьём русских реперков - почему же у нас всё так слабо развито | | | | |