новенький
Регистрация: 07.07.2012 | -Цитата от Icy -Цитата от Osssmos -Цитата от LestroN жду продаж нексуса 7. хорош аппарат с таким начинкой за нормальные деньги. 8Гб (доступно 6) скудно. Даже для музыки мало. А 16Гб версия не так вкусно за 250 + доставка. откуда инфа, что доступно 6?
два фильма, ~300 треков, десятки книг, пару игр. Нормас. Тем более треки мне там посути не нужны Кэп мне подсказывает, что система установлена в этих 8Гб. | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от Osssmos -Цитата от LestroN жду продаж нексуса 7. хорош аппарат с таким начинкой за нормальные деньги. 8Гб (доступно 6) скудно. Даже для музыки мало. А 16Гб версия не так вкусно за 250 + доставка. а что вы можете мне предложить ну грубо говоря за 300 баксов планшет на тегра 3? Памяти мне за глаза хватит, 10 фильмов по 1.36 гб хватит, вполне достаточно, 3г вообще не нужен, а если понадобится буду либо с сотки раздавать или портативный модем возьму. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Icy -Цитата от Герб -Цитата от Icy
раздать с телефона хули. ты же не 24\7 сидишь с него в нете Этот планшет - он ведь не для пользователей. Как и Microsoft Surface, к примеру. Это замануха для других производителей, которые на его основе будут делать свои девайсы под 4.1. И Гугл сознательно даёт им фору. Ну я бы сказал что нексус все равно более пользовательско направленный чем сёрфейс) Безусловно. Surface по сравнению с Nexus - сферический концепт в вакууме.
Однако сравнивать будем, когда выйдут планшеты от сторонних производителей. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Osssmos -Цитата от Icy -Цитата от Osssmos
8Гб (доступно 6) скудно. Даже для музыки мало. А 16Гб версия не так вкусно за 250 + доставка. откуда инфа, что доступно 6?
два фильма, ~300 треков, десятки книг, пару игр. Нормас. Тем более треки мне там посути не нужны Кэп мне подсказывает, что система установлена в этих 8Гб. Система 2 гига? Лол как, бэ
да и я не видел, что бы была инфа как о первой вашей заявочке, так и о второй. Так что давайте с догадками будем без таких резких заявлений. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | нахуя планшет для музыки? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | сколько будет стоить нексус 7 в России ? есть инфа  | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от Сергей Font сколько будет стоить нексус 7 в России ? есть инфа  наверное в районе 300-350 баксов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | посоветуете до 5к мобилу ? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Сергей Font сколько будет стоить нексус 7 в России ? есть инфа  Официальная инфа магазов по Украине 350 баксов. Думаю +-20 баксов в Росии максимум | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Melloow посоветуете до 5к мобилу ? нокия | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй -Цитата от Melloow посоветуете до 5к мобилу ? нокия ты мне подгонишь нокию на андроиде ?  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Melloow -Цитата от Трэй -Цитата от Melloow посоветуете до 5к мобилу ? нокия ты мне подгонишь нокию на андроиде ?  за 5к можешь взять только какой-нибудь алкатель, который у тебя будет безбожно тормозить
если в ладах с ебэем и не ссышь выхватить б\у, то можно поискать и поинтереснее | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Трэй -Цитата от Melloow -Цитата от Трэй
нокия ты мне подгонишь нокию на андроиде ? 
если в ладах с ебэем и не ссышь выхватить б\у или деревяшку в коробке
с приветом от негра из штатов или от нашего из мытищинского СЦ  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Трэй -Цитата от Melloow
ты мне подгонишь нокию на андроиде ? 
с приветом от негра из штатов или от нашего таможенного брокера  они лучше айфон пизданут у какого-нибудь хипстера, чем заюзаную трубу
насчет бруска, если прод проверенный, то он не будет так рисковать и подсовывать такое
а насчет таможни, то шанс велик, что все же трубка придет. на крайняк мониторить трек и если вес уменьшится сразу звонить на таможню, или же вскрывать под акт\отказываться от получения Добавлено через 1 минуту 1 секунду поэтому и говорю если дружишь с ебэем и знаешь как поступить при получении посылки | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Трэй -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Трэй
с приветом от негра из штатов или от нашего таможенного брокера 
насчет бруска, если прод проверенный, то он не будет так рисковать и подсовывать такое это 100%, но кроме этого негра есть также негры обслуживающие USPS
и белые негры обслуживающие Почту Роисси.
как правило это основные источники камней и деревяшек вместо айфонов и фотоаппаратов
знакомый получал камень в коробке от фотика, именно со всеми скотчами и пломбами USPS
продавец 99,9 исключён, ибо куча благих отзывов и на русском. -Цитата от Трэй -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Трэй
с приветом от негра из штатов или от нашего таможенного брокера  поэтому и говорю если дружишь с ебэем и знаешь как поступить при получении посылки  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Трэй -Цитата от МЭДЫЧ
или деревяшку в коробке
с приветом от негра из штатов или от нашего таможенного брокера 
насчет бруска, если прод проверенный, то он не будет так рисковать и подсовывать такое это 100%, но кроме этого негра есть также негры обслуживающие USPS
как правило это основные источники камней и деревяшек вместо айфонов и фотоаппаратов
знакомый получал камень в коробке от фотика, именно со всеми скотчами и пломбами USPS
продавец 99,9 исключён, ибо куча благих отзывов и на русском. -Цитата от Трэй -Цитата от МЭДЫЧ
или деревяшку в коробке
с приветом от негра из штатов или от нашего таможенного брокера  поэтому и говорю если дружишь с ебэем и знаешь как поступить при получении посылки  я не знаю че за гарри гудини был на почте, что без вскрытия пломб и коробки подложил камень, потому что обычно всегда коробка содержит акт о вскрытии или виден скотч левый. ну или же она разъебана в хлам и с дырами по всему периметру | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Трэй -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Трэй
продавец 99,9 исключён, ибо куча благих отзывов и на русском. -Цитата от Трэй поэтому и говорю если дружишь с ебэем и знаешь как поступить при получении посылки  я не знаю че за гарри гудини был на почте, что без вскрытия пломб и коробки подложил камень, потому что обычно всегда коробка содержит акт о вскрытии или виден скотч левый. ну или же она разъебана в хлам и с дырами по всему периметру гарри вполне мог быть в чикагском сортировочном центре, через который она шла согласно трекингу
удобно и вес подобрать и пломбу новую пиздануть перед отсылочкой на международную
почему нет? при должной ловкости рук он ничем не рискует, в отличие от продавца | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Трэй -Цитата от МЭДЫЧ
это 100%, но кроме этого негра есть также негры обслуживающие USPS
продавец 99,9 исключён, ибо куча благих отзывов и на русском.  я не знаю че за гарри гудини был на почте, что без вскрытия пломб и коробки подложил камень, потому что обычно всегда коробка содержит акт о вскрытии или виден скотч левый. ну или же она разъебана в хлам и с дырами по всему периметру гарри вполне мог быть в чикагском сортировочном центре, через который она шла согласно трекингу
удобно и вес подобрать и пломбу новую пиздануть перед отсылочкой на международную
почему нет? при должной ловкости рук он ничем не рискует, в отличие от продавца Ну это единственное логичное объяснение такой посылки
и все же я не думаю, что трубку за 150 баксов будут пиздить)
на крайняк можно выхватить из англии той же | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Melloow посоветуете до 5к мобилу ? htc wildfire s ,у нас в эквиваленте ваших 6-7 , вполне вменяемый аппарат, особенно тайваньского разлива. | | | | новенький
Регистрация: 07.07.2012 | -Цитата от Icy -Цитата от Osssmos -Цитата от Icy
откуда инфа, что доступно 6?
два фильма, ~300 треков, десятки книг, пару игр. Нормас. Тем более треки мне там посути не нужны Кэп мне подсказывает, что система установлена в этих 8Гб. Система 2 гига? Лол как, бэ
да и я не видел, что бы была инфа как о первой вашей заявочке, так и о второй. Так что давайте с догадками будем без таких резких заявлений. СГС 3 16Гб, свободно 11-12Гб, вопросы? И да, 200 бакс это цена в Гугл Плее, СКОРЕЕ ВСЕГО, там и Гэлекси Нексус дешевле стоит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Melloow посоветуете до 5к мобилу ? htc wildfire s ,у нас в эквиваленте ваших 6-7 , вполне вменяемый аппарат, особенно тайваньского разлива. я решил подкопить денег и потом что нибудь за 9-10 купить  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | только панику бля поднял  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Melloow посоветуете до 5к мобилу ? htc wildfire s ,у нас в эквиваленте ваших 6-7 , вполне вменяемый аппарат, особенно тайваньского разлива. На сегодняшний момент неактуален  Проблемы с отсутствием ARMv7 начинают напрягать все больше и больше.
Маленький объем внутренней памяти превращает в пытку работу без костылей типа APP2SD, фича с переносом на флешку, появившаяся в 2.3 не работает как надо, естественно. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | титаниум бэкап же есть еще | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Osssmos -Цитата от Icy -Цитата от Osssmos
Кэп мне подсказывает, что система установлена в этих 8Гб. Система 2 гига? Лол как, бэ
да и я не видел, что бы была инфа как о первой вашей заявочке, так и о второй. Так что давайте с догадками будем без таких резких заявлений. СГС 3 16Гб, свободно 11-12Гб, вопросы? И да, 200 бакс это цена в Гугл Плее, СКОРЕЕ ВСЕГО, там и Гэлекси Нексус дешевле стоит. Сравнивать СГС3 и Нексус7 смысла ноль. Вопросы остались.
Конечно в гугл плее. для нас только перекупщики с ибея. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Kindle Fire следующего поколения появится в третьем квартале | | | | |