ебашу в кашу
пацаны как он разогнал его ?  или это фотошоп ? там не видно, сзади крышка уже плавится | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | у меня galaxy note, внимание, вопрос - стоит ли обновлять его до версии 4.0 и почему? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Да, обновлять стоит.
Чем дальше, тем больше софта пишется "for ICS only" - так, видите ли, разработчикам проще. Учитывая, что уже осенью обещают Android 5, сейчас всё больше девелоперов будет забивать на 2.x. И производители в этом их будут поощрять, потому что нефиг потребителю держаться за антиквариат, надо новьё покупать.
Эх, потреблядство... | | | | новый пользователь
Чем дальше, тем больше софта пишется "for ICS only" - так, видите ли, разработчикам проще. Учитывая, что уже осенью обещают Android 5, сейчас всё больше девелоперов будет забивать на 2.x. И производители в этом их будут поощрять, потому что нефиг потребителю держаться за антиквариат, надо новьё покупать.
Эх, потреблядство... говорят, что jelly bean будет не 5, а 4.1 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Выпускать 5 версию, когда 4я менее популярна, чем вторая это как то вообще глупо  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Герб Да, обновлять стоит.
Эх, потреблядство... ну в целом то правильно всё. тут читал, что один интернет магазин берет доп налог с тех, кто заходит к ним с IE6, так как дорого обходится разработка под устаревший браузер | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | ок, обновил до версии 4.0.3
сейчас буду тестить, надеюсь не пожалею | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нечаевский | Кто-нибудь пользуется sony ericsson live with walkman? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Герб Да, обновлять стоит.
Эх, потреблядство...  это как выпустить виндовс виста и через несколько месяцев сразу виндовс 7, особенно учитывая то, что четверка-то не сильно отличается даже от той же двойки. я ебал такой "антиквариат", которому года-то нет (live with walkman у меня), раз в год менять телефон - это в цивилизованные страны или к пробитым яблочникам | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от dext3r -Цитата от Герб Да, обновлять стоит.
Эх, потреблядство...  это как выпустить виндовс виста и через несколько месяцев сразу виндовс 7, особенно учитывая то, что четверка-то не сильно отличается даже от той же двойки. я ебал такой "антиквариат", которому года-то нет (live with walkman у меня), раз в год менять телефон - это в цивилизованные страны или к пробитым яблочникам время не стоит на месте, а технологии развиваются вместе со временем
10 лет назад мобильный считался некой чудо-штукой, в то время как сейчас никого не удивляют телефоны с камерой по 8 мегапикселей и памятью в 32 гб
мне страшно представить какие аппараты появятся в следующем году, не говоря уже о том, какие телефоны будут у наших детей Добавлено через 4 минуты 48 секунд сабж
приятно удивлен произведенным обновлением, надеюсь, что аппарат продолжит работать также корректно как и до модернизации
вычитал, что плафон потреблеяет меньше энергии на четверке
правда это, не? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Энем -Цитата от dext3r -Цитата от Герб Да, обновлять стоит.
Эх, потреблядство...  это как выпустить виндовс виста и через несколько месяцев сразу виндовс 7, особенно учитывая то, что четверка-то не сильно отличается даже от той же двойки. я ебал такой "антиквариат", которому года-то нет (live with walkman у меня), раз в год менять телефон - это в цивилизованные страны или к пробитым яблочникам время не стоит на месте, а технологии развиваются вместе со временем
10 лет назад мобильный считался некой чудо-штукой, в то время как сейчас никого не удивляют телефоны с камерой по 8 мегапикселей и памятью в 32 гб
мне страшно представить какие аппараты появятся в следующем году, не говоря уже о том, какие телефоны будут у наших детей Добавлено через 4 минуты 48 секунд сабж
приятно удивлен произведенным обновлением, надеюсь, что аппарат продолжит работать также корректно как и до модернизации
правда это, не? ну да.
разница не так уж и заметна, но есть. оптимизировали нагрузку, хуле
тоже нот кстате. белый. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Энем -Цитата от dext3r -Цитата от Герб Да, обновлять стоит.
правда это, не? ну вообще да, подольше держит, чем раньше. на 2.3.4 к концу дня стабильно меньше 15% показывал, теперь процентов 20-25 остается при примерно одинаковых нагрузках | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Сигач Кто-нибудь пользуется sony ericsson live with walkman? wt19i? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Сигач Кто-нибудь пользуется sony ericsson live with walkman? wt19i? он самый
я пользуюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от dext3r -Цитата от Бoltovич -Цитата от Сигач Кто-нибудь пользуется sony ericsson live with walkman? wt19i? он самый
я пользуюсь  видел видос я скидывал на прошлой странице ? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Бoltovич -Цитата от dext3r -Цитата от Бoltovич wt19i? он самый
я пользуюсь  видел видос я скидывал на прошлой странице ? ага)) не рискнул повторять, мой и так шустро работает) там внатуре задняя крышка расплавиться должна была от 2ггц процессора) | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от dext3r -Цитата от Бoltovич -Цитата от dext3r
он самый
я пользуюсь  видел видос я скидывал на прошлой странице ? ага)) не рискнул повторять, мой и так шустро работает) там внатуре задняя крышка расплавиться должна была от 2ггц процессора) да ну вряд ли, он же не всегда в полную мощность пашет. видел еще видос где тип ножом по экрану водит булавками отвертками и тд?) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Сегодня слышал, что скоро будет 4.1 (Jelly Bean). А следующая уже будет в 2013 (Key Lime Pie). Так что хз насчёт 5.0. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | на хабре читал что 5 в конце года хотели делать Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Энем 10 лет назад мобильный считался некой чудо-штукой, в то время как сейчас никого не удивляют телефоны с камерой по 8 мегапикселей и памятью в 32 гб ну мобильники были уже и в 80тых в америке. как и apple II если не ошибаюсь.
То что это дело пришло нормально к нам 10-15 лет назад это уже не проблемы технологий) Сейчас с развитием глобализации и рыночной экономика просто намного легче достать новинку. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Бoltovич -Цитата от dext3r -Цитата от Бoltovич
видел видос я скидывал на прошлой странице ? ага)) не рискнул повторять, мой и так шустро работает) там внатуре задняя крышка расплавиться должна была от 2ггц процессора) да ну вряд ли, он же не всегда в полную мощность пашет. видел еще видос где тип ножом по экрану водит булавками отвертками и тд?) сам водил) бесполезно | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Icy на хабре читал что 5 в конце года хотели делать Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Энем 10 лет назад мобильный считался некой чудо-штукой, в то время как сейчас никого не удивляют телефоны с камерой по 8 мегапикселей и памятью в 32 гб ну мобильники были уже и в 80тых в америке. как и apple II если не ошибаюсь.
То что это дело пришло нормально к нам 10-15 лет назад это уже не проблемы технологий) Сейчас с развитием глобализации и рыночной экономика просто намного легче достать новинку. не ошибаешься
таки были | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Пасоны, S2 еще есть смысл брать? Или уже устаревшя модель? 4.0 на него норм встаёт?
[dps]Добавлено через 7 минут 22 секунды[/dps] -Цитата от WoolF -Цитата от Трэй современный мир, хули. люди ходят с 3 телефонами, планшетом и ноутбуком одновременно.
а, ну ещё и мп3шечка тоже карманчик греет долбаебы так ходят  при наличии флагмаского смарта (самсунг, нтс) нахуй всё выше перечисленное вообще нужно? Не согласен. Второй тел полюбасу нужен, простетский типа блэкберри, что держался хотя бы неделю. Не всегда есть возможность подзарядить к вечеру смартфон. Ну и ноутбук - для работы. Писать отчеты и делать калькуляции на четырёх дюймах не совсем кошерно. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Der Ewige Jude Пасоны, S2 еще есть смысл брать? Или уже устаревшя модель? 4.0 на него норм встаёт? Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от WoolF -Цитата от Трэй современный мир, хули. люди ходят с 3 телефонами, планшетом и ноутбуком одновременно.
а, ну ещё и мп3шечка тоже карманчик греет долбаебы так ходят  при наличии флагмаского смарта (самсунг, нтс) нахуй всё выше перечисленное вообще нужно? Не согласен. Второй тел полюбасу нужен, простетский типа блэкберри, что держался хотя бы неделю. Не всегда есть возможность подзарядить к вечеру смартфон. Ну и ноутбук - для работы. Писать отчеты и делать калькуляции на четырёх дюймах не совсем кошерно. нууу....почему бы и не взять? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от mrCloud -Цитата от Der Ewige Jude Пасоны, S2 еще есть смысл брать? Или уже устаревшя модель? 4.0 на него норм встаёт?
[dps]Добавлено через 7 минут 22 секунды[/dps] -Цитата от WoolF
долбаебы так ходят  при наличии флагмаского смарта (самсунг, нтс) нахуй всё выше перечисленное вообще нужно? Не согласен. Второй тел полюбасу нужен, простетский типа блэкберри, что держался хотя бы неделю. Не всегда есть возможность подзарядить к вечеру смартфон. Ну и ноутбук - для работы. Писать отчеты и делать калькуляции на четырёх дюймах не совсем кошерно. нууу....почему бы и не взять? хз, с мая 2011 разве не вышло более модного смартфона? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от mrCloud -Цитата от Der Ewige Jude Пасоны, S2 еще есть смысл брать? Или уже устаревшя модель? 4.0 на него норм встаёт? Добавлено через 7 минут 22 секунды
Не согласен. Второй тел полюбасу нужен, простетский типа блэкберри, что держался хотя бы неделю. Не всегда есть возможность подзарядить к вечеру смартфон. Ну и ноутбук - для работы. Писать отчеты и делать калькуляции на четырёх дюймах не совсем кошерно. нууу....почему бы и не взять? хз, с мая 2011 разве не вышло более модного смартфона? с3 | | | | |