★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Трэй Fpse кто юзает на одноядерных трубках? Эмулятор соньки? почти первое мое приложение. Теккен вообще без глюков,все играет быстро. Почти год пользуюсь
Desire S | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Extrema -Цитата от Трэй Fpse кто юзает на одноядерных трубках? Эмулятор соньки? почти первое мое приложение. Теккен вообще без глюков,все играет быстро. Почти год пользуюсь
Desire S вот я как раз не могу фпс выровнять в теккене. образ норм качал, все остальные игры стабильно 60 фпс выдают, а ебаный теккен еле 30 натягивает
мб подскажешь секретик какой-нибудь? |
Последний раз редактировалось Трэй, 29 июля 2012 в 15:23.
| | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | ребят, а на десаир s обновления андрюши не выходили что ли? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | сейчас поставил последний Fpse, начал выдавать теккен 40, но это все равно не 60 блядь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | подскажите видеоредактор толковый на андроид | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | после обновления подглючивает иногда галкси с  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ребят, подскажите приложение для максимально простой и быстрой публикации фото на самые популярные фото-хостинги. Что бы открыл, сфоткал, нажал, загрузилось, а тебе ссылку. И что бы много обменников поддерживал.
Заранее спасибо Добавлено через 1 час 49 минут 12 секунд и еще бы виджет какой, что бы с декстопа вкл/выкл пакетные данные, то бишь инет операторский. |
Последний раз редактировалось счастливый кот, 1 августа 2012 в 03:38.
| | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от счастливый кот ребят, подскажите приложение для максимально простой и быстрой публикации фото на самые популярные фото-хостинги. Что бы открыл, сфоткал, нажал, загрузилось, а тебе ссылку. И что бы много обменников поддерживал.
Заранее спасибо Добавлено через 1 час 49 минут 12 секунд и еще бы виджет какой, что бы с декстопа вкл/выкл пакетные данные, то бишь инет операторский. виджет - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=169710 | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ребят, может кто-то что-то сказать о телефоне LG Optimus L7 P705? стоит покупать такой апарат? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от v0vka ребят, может кто-то что-то сказать о телефоне LG Optimus L7 P705? стоит покупать такой апарат? нет | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Трэй -Цитата от v0vka ребят, может кто-то что-то сказать о телефоне LG Optimus L7 P705? стоит покупать такой апарат? нет почему? что тогда лучше? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от v0vka -Цитата от Трэй -Цитата от v0vka ребят, может кто-то что-то сказать о телефоне LG Optimus L7 P705? стоит покупать такой апарат? нет почему? что тогда лучше? сколько лаве? | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | на poweramp 2.06 кряка нету?  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Трэй -Цитата от v0vka -Цитата от Трэй
нет почему? что тогда лучше? сколько лаве? 10-15 тыс. если в рублях | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от v0vka ребят, может кто-то что-то сказать о телефоне LG Optimus L7 P705? стоит покупать такой апарат? Я бы не стал, по железу он этих денег не стоит, и дизайн сомнительный. Вместо него уместнее взять тот же HTC One V. Или добавить денег и взять что-то по-настоящему серьёзное. А если учитывать серые варианты, то тем более выбор больше. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от счастливый кот ребят, подскажите приложение для максимально простой и быстрой публикации фото на самые популярные фото-хостинги. Что бы открыл, сфоткал, нажал, загрузилось, а тебе ссылку. И что бы много обменников поддерживал.
Заранее спасибо Добавлено через 1 час 49 минут 12 секунд и еще бы виджет какой, что бы с декстопа вкл/выкл пакетные данные, то бишь инет операторский. виджет - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=169710 спасибо Трей.
а есть какой нибудь хороший блог почитать про андроид на русском? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от v0vka -Цитата от Трэй -Цитата от v0vka
почему? что тогда лучше? сколько лаве? 10-15 тыс. если в рублях за 15к я бы взял samsung galaxy R
если не найдешь, то lg optimus 2x посмотри Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от счастливый кот -Цитата от Трэй -Цитата от счастливый кот ребят, подскажите приложение для максимально простой и быстрой публикации фото на самые популярные фото-хостинги. Что бы открыл, сфоткал, нажал, загрузилось, а тебе ссылку. И что бы много обменников поддерживал.
Заранее спасибо Добавлено через 1 час 49 минут 12 секунд и еще бы виджет какой, что бы с декстопа вкл/выкл пакетные данные, то бишь инет операторский. виджет - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=169710 спасибо Трей.
а есть какой нибудь хороший блог почитать про андроид на русском? на 4пда есть некое подобие блога
а так не знаю даже, не интересовался | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Герб -Цитата от v0vka ребят, может кто-то что-то сказать о телефоне LG Optimus L7 P705? стоит покупать такой апарат? Я бы не стал, по железу он этих денег не стоит, и дизайн сомнительный. Вместо него уместнее взять тот же HTC One V. Или добавить денег и взять что-то по-настоящему серьёзное. А если учитывать серые варианты, то тем более выбор больше. -Цитата от Трэй -Цитата от v0vka -Цитата от Трэй
сколько лаве? 10-15 тыс. если в рублях за 15к я бы взял samsung galaxy R если не найдешь, то lg optimus 2x посмотри спасибо за инфу, ребята. вы мне здорово помогаете. буду думать.
я думаю в нете брать, т.к. в городе у нас совсем тухло все. нет магазина с большим выбором. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от v0vka -Цитата от Герб -Цитата от v0vka ребят, может кто-то что-то сказать о телефоне LG Optimus L7 P705? стоит покупать такой апарат? Я бы не стал, по железу он этих денег не стоит, и дизайн сомнительный. Вместо него уместнее взять тот же HTC One V. Или добавить денег и взять что-то по-настоящему серьёзное. А если учитывать серые варианты, то тем более выбор больше. -Цитата от Трэй -Цитата от v0vka
10-15 тыс. если в рублях за 15к я бы взял samsung galaxy R если не найдешь, то lg optimus 2x посмотри спасибо за инфу, ребята. вы мне здорово помогаете. буду думать.
я думаю в нете брать, т.к. в городе у нас совсем тухло все. нет магазина с большим выбором. ты из украины?
розетка у вас ещё работает? её вроде как закрывать пытались
galaxy r можно ровно за 15к найти в принципе. лучший вариант наверное. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Трэй -Цитата от v0vka -Цитата от Герб
Я бы не стал, по железу он этих денег не стоит, и дизайн сомнительный. Вместо него уместнее взять тот же HTC One V. Или добавить денег и взять что-то по-настоящему серьёзное. А если учитывать серые варианты, то тем более выбор больше. -Цитата от Трэй
за 15к я бы взял samsung galaxy R если не найдешь, то lg optimus 2x посмотри спасибо за инфу, ребята. вы мне здорово помогаете. буду думать.
я думаю в нете брать, т.к. в городе у нас совсем тухло все. нет магазина с большим выбором. ты из украины?
розетка у вас ещё работает? её вроде как закрывать пытались да, из украины. вроде как работает, но на розетке пишет - снят с производства (это я о galaxy R) -Цитата от Трэй -Цитата от v0vka -Цитата от Герб
Я бы не стал, по железу он этих денег не стоит, и дизайн сомнительный. Вместо него уместнее взять тот же HTC One V. Или добавить денег и взять что-то по-настоящему серьёзное. А если учитывать серые варианты, то тем более выбор больше. -Цитата от Трэй
за 15к я бы взял samsung galaxy R если не найдешь, то lg optimus 2x посмотри спасибо за инфу, ребята. вы мне здорово помогаете. буду думать.
я думаю в нете брать, т.к. в городе у нас совсем тухло все. нет магазина с большим выбором. galaxy r можно ровно за 15к найти в принципе. лучший вариант наверное. вот здесь я нашел такое http://hotprice.ua/product_card/494856.htm?gclid=CMWHpLD...zAodeFYAkA | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | розетка - контора, мягко говоря, сомнительного качества. любят они поднимать экономику поднебесной толкая товары, как годный продукт  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от v0vka -Цитата от Трэй -Цитата от v0vka
спасибо за инфу, ребята. вы мне здорово помогаете. буду думать.
розетка у вас ещё работает? её вроде как закрывать пытались да, из украины. вроде как работает, но на розетке пишет - снят с производства (это я о galaxy R) -Цитата от Трэй -Цитата от v0vka
спасибо за инфу, ребята. вы мне здорово помогаете. буду думать.
я думаю в нете брать, т.к. в городе у нас совсем тухло все. нет магазина с большим выбором. galaxy r можно ровно за 15к найти в принципе. лучший вариант наверное. вот здесь я нашел такое http://hotprice.ua/product_card/494856.htm?gclid=CMWHpLD...zAodeFYAkA ну сходи в магаз для начала и поюзай его
в принципе та же самая галактика вторая, но с чуть слабее процессором, урезанной камерой и другим экраном
но экран вроде как у гэлекси R получше даже Добавлено через 45 минут 22 секунды можно глубже копнуть и тут выхватить s2 за 15к | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Трэй -Цитата от v0vka -Цитата от Трэй
ты из украины?
розетка у вас ещё работает? её вроде как закрывать пытались да, из украины. вроде как работает, но на розетке пишет - снят с производства (это я о galaxy R) -Цитата от Трэй
galaxy r можно ровно за 15к найти в принципе. лучший вариант наверное. вот здесь я нашел такое http://city.com.ua/goods/smartphones/samsung-i9100-galax...4%EE%ED%FB ну сходи в магаз для начала и поюзай его
в принципе та же самая галактика вторая, но с чуть слабее процессором, урезанной камерой и другим экраном
но экран вроде как у гэлекси R получше даже Добавлено через 45 минут 22 секунды можно глубже копнуть и тут выхватить s2 за 15к короче, остановился на Samsung i9100 Galaxy S 2. вот нашел за 15000 руб. сделал заказ |
Последний раз редактировалось Вовка, 3 августа 2012 в 13:36.
| | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от v0vka -Цитата от Трэй -Цитата от v0vka ну сходи в магаз для начала и поюзай его
но экран вроде как у гэлекси R получше даже Добавлено через 45 минут 22 секунды можно глубже копнуть и тут выхватить s2 за 15к короче, остановился на Samsung i9100 Galaxy S 2. вот нашел за 15000 руб. сделал заказ поздравляю с нормальной трубкой. а то бы купил этот недотелефон л7 | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Трэй -Цитата от v0vka -Цитата от Трэй
ну сходи в магаз для начала и поюзай его
но экран вроде как у гэлекси R получше даже Добавлено через 45 минут 22 секунды можно глубже копнуть и тут выхватить s2 за 15к короче, остановился на Samsung i9100 Galaxy S 2. вот нашел за 15000 руб. сделал заказ поздравляю с нормальной трубкой. а то бы купил этот недотелефон л7 Плюсую. | | | | |