Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Трэй -Цитата от Джанго -Цитата от Трэй
в смысле не помогло? не заходит в рекавери? или что? в рекавери я зашел, но от бэкапа толку ноль. бэкап - это первое, что я сделал. вайп дата/фактори резет тоже не помогает. сам бэкап хоть восстанавливается? или выдает ошибку? восстанавливается. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Джанго -Цитата от Трэй -Цитата от Джанго в рекавери я зашел, но от бэкапа толку ноль. бэкап - это первое, что я сделал. вайп дата/фактори резет тоже не помогает. сам бэкап хоть восстанавливается? или выдает ошибку? восстанавливается. и телефон не загружается??? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Трэй -Цитата от Джанго -Цитата от Трэй
сам бэкап хоть восстанавливается? или выдает ошибку? восстанавливается. и телефон не загружается??? нет  | | | | судьбу ломают женщины
В рамках своей курсовой работы, я со своими одногрупниками должен разработать приложение для Android. Лично для меня - все необходимые приложения уже есть на маркете. Так вот к вам вопрос:
Какое приложение вы хотели бы видеть у тебя на телефоне, но не нашли на маркете? Предлагайте  | | | |
В рамках своей курсовой работы, я со своими одногрупниками должен разработать приложение для Android. Лично для меня - все необходимые приложения уже есть на маркете. Так вот к вам вопрос:
Какое приложение вы хотели бы видеть у тебя на телефоне, но не нашли на маркете? Предлагайте  клиент для ххру наподобие 4пдашного, например Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Джанго -Цитата от Трэй -Цитата от Джанго
восстанавливается. и телефон не загружается??? нет  попробуй передернуть батарею
мб с той прошивки нельзя было откатываться обратно по причине несовместимости и теперь у тебя кирпич | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Трэй -Цитата от M1neraL Ребят, такая тема:
Какое приложение вы хотели бы видеть у тебя на телефоне, но не нашли на маркете? Предлагайте  клиент для ххру наподобие 4пдашного, например Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Джанго -Цитата от Трэй
и телефон не загружается??? нет  попробуй передернуть батарею
мб с той прошивки нельзя было откатываться обратно по причине несовместимости и теперь у тебя кирпич то есть? у меня же моноблок  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Джанго -Цитата от Трэй -Цитата от M1neraL Ребят, такая тема:
Какое приложение вы хотели бы видеть у тебя на телефоне, но не нашли на маркете? Предлагайте  клиент для ххру наподобие 4пдашного, например Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Джанго нет  попробуй передернуть батарею
мб с той прошивки нельзя было откатываться обратно по причине несовместимости и теперь у тебя кирпич то есть? у меня же моноблок  ааа да точно этоже хтц
качай оффициалку и пили ее, авось заработает
или какую-нибудь другую | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | не подойдет, т.к. нужна ориентация на любого пользователя андроид  | | | | Сионский русофоб
клиент для ххру наподобие 4пдашного, например Добавлено через 1 минуту 14 секунд попробуй передернуть батарею
мб с той прошивки нельзя было откатываться обратно по причине несовместимости и теперь у тебя кирпич то есть? у меня же моноблок  ааа да точно этоже хтц
или какую-нибудь другую так дело в том, что режимах "hboot" или "recovery" комп не видит телефон Добавлено через 17 минут 15 секунд вообщем, нужно было "hboot" повысить с 1.12 до 1,23/1,28, а я этого не сделал  видимо, из-за этого весь сыр-бор  пробую повысить сейчас, но ничего не получается  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Джанго -Цитата от Трэй -Цитата от Джанго то есть? у меня же моноблок  ааа да точно этоже хтц
или какую-нибудь другую так дело в том, что режимах "hboot" или "recovery" комп не видит телефон Добавлено через 17 минут 15 секунд вообщем, нужно было "hboot" повысить с 1.12 до 1,23/1,28, а я этого не сделал  видимо, из-за этого весь сыр-бор  пробую повысить сейчас, но ничего не получается  а бэкапа стока у тебя на телефоне нет? | | | | Сионский русофоб
ааа да точно этоже хтц
или какую-нибудь другую так дело в том, что режимах "hboot" или "recovery" комп не видит телефон Добавлено через 17 минут 15 секунд вообщем, нужно было "hboot" повысить с 1.12 до 1,23/1,28, а я этого не сделал  видимо, из-за этого весь сыр-бор  пробую повысить сейчас, но ничего не получается  а бэкапа стока у тебя на телефоне нет? нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | приобрел samsung s6802 , в андроидах новичек , с 1 постом ознакомился,все сайты посещу , проги скачаю.
отдельный вопрос к постояльцам данной темы у кого был такой телефон что лучше устанавливать какие проги правильно ли я сделал что я его приобрел не пожалеюли | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вообщем, завтра пойду в сервисный центр пусть они поебутся ещё с ним. | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от M1neraL не подойдет, т.к. нужна ориентация на любого пользователя андроид  обучалку ин язу.
чтоб статьи,правила,рисунки там всякие с таблицами и там же тестики. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ребзя а стучит кто биты на андроиде?
Найдет ли андроид замену акаи мписи в будущем? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Пустьговорят Ребзя а стучит кто биты на андроиде?
Найдет ли андроид замену акаи мписи в будущем? Андроид уж точно не способен будет заменить AKAI MPC.
MPC - легендарные аппараты. аналоги есть конечно, но уж точно не таблетка с андрюшей. нельзя сравнивать. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от CARBO -Цитата от Пустьговорят Ребзя а стучит кто биты на андроиде?
Найдет ли андроид замену акаи мписи в будущем? Андроид уж точно не способен будет заменить AKAI MPC.
MPC - легендарные аппараты. аналоги есть конечно, но уж точно не таблетка с андрюшей. нельзя сравнивать. Согласен с легендарностью
но лет эдак через 50 всем привычней будет пальцем в дисплеи Тыкать
Акаи если ценники не сбросит будет олд скулом) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Пустьговорят -Цитата от CARBO -Цитата от Пустьговорят Ребзя а стучит кто биты на андроиде?
MPC - легендарные аппараты. аналоги есть конечно, но уж точно не таблетка с андрюшей. нельзя сравнивать. Согласен с легендарностью
но лет эдак через 50 всем привычней будет пальцем в дисплеи Тыкать
Акаи если ценники не сбросит будет олд скулом) хуй знает.
я б и через 50 лет лучше бы акаем воспользовался.
чем какой нибудь сенсорной хуйней. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от M1neraL Какое приложение вы хотели бы видеть у тебя на телефоне, но не нашли на маркете? Предлагайте -Цитата от Трэй клиент для ххру наподобие 4пдашного, например +1 | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | ЧТо посоветуете для удаленного доступа к компу с телефона? что бы простое и работало норм. Щас пробую http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=176947&st=120 | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Extrema team viewer | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Rage -Цитата от Extrema team viewer Слишком модно  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Чем больше пользуюсь Андроидом, тем нагляднее ощущаю, что это говно ОСь сырая и недоделанная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Она сыровата но меня устраивает они ее делают лучше с каждым разом 4.1 вообще неплохо на пятках у айоса мне кажется | | | | |