♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO я племяннику дарил планшет на день рождения.
за 2 рубля его покупал. но он всего 800 Мгц и 256 рам был)))
за 5 щас можно двухядерный взять с китая.
посмотри на http://www.aliexpress.com/homeRu.htm
вбей в поиске dual core tablet и ищи.
за 5-ку можно двухядерный 1.6, гиг оперативки взять.
главное чтоб экран и тач вменяемыми были) У меня друг себе ритмикс купил. 4к отдал где - то. Вполне норм. Но вот сенсор вообще никакой на мой взгляд. вот я за это то и боюсь)
малому то че надо от таблетки? чтобы в птички хуички играть.
а там сенсор должен быть хороший.
а их только по личному опыту надо выбирать)
щупать надо Да ясен пень в игры на нем играть хочет. Я пытался его на псп настроить - не в какую. А ему хрен объяснишь, что за эти деньги нормального ничего не купишь. А планшеты от Lenovo? Сейчас за 6 тысяч какой - то в мвидео лежит/ Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Super-tancor -Цитата от Da ЭмЭс Парни, племянник хочет на Новый Год планшет, вот собственно вопрос: Рублей за пять можно взять что - нибудь сносное? За 5 ку хорошего ничего нет либо экран будет плохой либо сенсер неадекватный ну что-нибудь сносное можно найти я думаю ! Я хочу рейд по магазинам сделать. Бюджетники потрогать, может чего более - менее удачное попадется. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO -Цитата от Da ЭмЭс
У меня друг себе ритмикс купил. 4к отдал где - то. Вполне норм. Но вот сенсор вообще никакой на мой взгляд. вот я за это то и боюсь)
щупать надо Да ясен пень в игры на нем играть хочет. Я пытался его на псп настроить - не в какую. А ему хрен объяснишь, что за эти деньги нормального ничего не купишь. А планшеты от Lenovo? Сейчас за 6 тысяч какой - то в мвидео лежит/ Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Super-tancor -Цитата от Da ЭмЭс Парни, племянник хочет на Новый Год планшет, вот собственно вопрос: Рублей за пять можно взять что - нибудь сносное? За 5 ку хорошего ничего нет либо экран будет плохой либо сенсер неадекватный ну что-нибудь сносное можно найти я думаю ! Я хочу рейд по магазинам сделать. Бюджетники потрогать, может чего более - менее удачное попадется. дак купи ему приставку на андроиде!
обычную игровую приставку на андроиде))) типо такой
полно их там всяких | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO вот я за это то и боюсь)
щупать надо Да ясен пень в игры на нем играть хочет. Я пытался его на псп настроить - не в какую. А ему хрен объяснишь, что за эти деньги нормального ничего не купишь. А планшеты от Lenovo? Сейчас за 6 тысяч какой - то в мвидео лежит/ Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Super-tancor За 5 ку хорошего ничего нет либо экран будет плохой либо сенсер неадекватный ну что-нибудь сносное можно найти я думаю ! Я хочу рейд по магазинам сделать. Бюджетники потрогать, может чего более - менее удачное попадется. дак купи ему приставку на андроиде!
полно их там всяких Бля, а я думал, что это за херня с закосом под псп  Нужно с ним поговорить, можно и такую штуку ему взять. А чего у этого сайта по срокам доставки? Аналогично ebay или быстрей придет? Да и сайт на наебей похож. Мне с ebay (китайский продавец) посылка не пришла, прошло более 45 дней. Пишу вчера продавцу про это, он мне без проблем возвращает деньги (там около 30 долларов) и в этот же день мне приносят извещение  Посылка пришла в срок и жила на почте РФ   Вообщем, я продавцу сегодня деньги обратно скинул  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO -Цитата от Da ЭмЭс
Да ясен пень в игры на нем играть хочет. Я пытался его на псп настроить - не в какую. А ему хрен объяснишь, что за эти деньги нормального ничего не купишь. А планшеты от Lenovo? Сейчас за 6 тысяч какой - то в мвидео лежит/ Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Я хочу рейд по магазинам сделать. Бюджетники потрогать, может чего более - менее удачное попадется. дак купи ему приставку на андроиде!
полно их там всяких Бля, а я думал, что это за херня с закосом под псп  Нужно с ним поговорить, можно и такую штуку ему взять. А чего у этого сайта по срокам доставки? Аналогично ebay или быстрей придет? Да и сайт на наебей похож. Мне с ebay (китайский продавец) посылка не пришла, прошло более 45 дней. Пишу вчера продавцу про это, он мне без проблем возвращает деньги (там около 30 долларов) и в этот же день мне приносят извещение  Посылка пришла в срок и жила на почте РФ   Вообщем, я продавцу сегодня деньги обратно скинул  чуть быстрее) оплата с карты и через всякую хуйню.
тоже диспуты хуиспуты есть если че | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO дак купи ему приставку на андроиде!
полно их там всяких Бля, а я думал, что это за херня с закосом под псп  Нужно с ним поговорить, можно и такую штуку ему взять. А чего у этого сайта по срокам доставки? Аналогично ebay или быстрей придет? Да и сайт на наебей похож. Мне с ebay (китайский продавец) посылка не пришла, прошло более 45 дней. Пишу вчера продавцу про это, он мне без проблем возвращает деньги (там около 30 долларов) и в этот же день мне приносят извещение  Посылка пришла в срок и жила на почте РФ   Вообщем, я продавцу сегодня деньги обратно скинул  чуть быстрее) оплата с карты и через всякую хуйню.
тоже диспуты хуиспуты есть если че А если оттуда заказать, русского языка не будет на устройстве? | | | | Джеронимо
Бля, а я думал, что это за херня с закосом под псп  Нужно с ним поговорить, можно и такую штуку ему взять. А чего у этого сайта по срокам доставки? Аналогично ebay или быстрей придет? Да и сайт на наебей похож. Мне с ebay (китайский продавец) посылка не пришла, прошло более 45 дней. Пишу вчера продавцу про это, он мне без проблем возвращает деньги (там около 30 долларов) и в этот же день мне приносят извещение  Посылка пришла в срок и жила на почте РФ   Вообщем, я продавцу сегодня деньги обратно скинул  чуть быстрее) оплата с карты и через всякую хуйню.
тоже диспуты хуиспуты есть если че А если оттуда заказать, русского языка не будет на устройстве? это же андроид)
в андроиде же есть русский) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO чуть быстрее) оплата с карты и через всякую хуйню.
тоже диспуты хуиспуты есть если че А если оттуда заказать, русского языка не будет на устройстве? это же андроид)
в андроиде же есть русский) Я не знал. Андроид три раза в жизни юзал, все на своем симбиан сижу 
А так, спасибо. Посмотрю сайтец - может чего выберу  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Кстати, пока сэйл был, заплатил таки за поверамп  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Stoneface - ОФИЦИАЛЬНО - #Jelly #Bean 4.2 признан самой не стабильной версией #Android за 5 лет существования.
Несколько "багов", которые описывают пользователи устройств #NEXUS со всего мира.
1. Отсутствие Декабря !  (но вы уже в курсе).
2. Меньше стабильности: много перезагрузок, закрытие программ из-за какой то ошибки, и т.д. и т.п.
3. Виджеты на экране блокировки: то они есть, то их нет. Проигрыватель может просто пропасть и аппарат зависает (исправить только перезагрузкой).
4. Камера: проблемы с горизонтальной съемкой (когда поворачиваешь аппарат для горизонтальной съемки), видны серьезные подлагивания, а так же они встречаются в других местах системы.
5. Огромная проблема с оптимизацией (#NEXUS 4). Кто то пишет, что это из за плохо настроенных Драйверов. Так же пишут о каких то проблемах с Kernel, который снижает мощность системы, что бы аппарат не перегревался, раньше времени, что в свою очередь заставляет всю систему тормозить... ужас...
6. Синий-зуб (Bluetooth) и авто-яркость: проблемы с соединениями "блю-туз" между устройствами (не видит, не ищет, не соединяет - у кого как), что заставило задуматься о том, что чип поврежден изначально.
А авто-яркость (претензии поступили от владельцев #Galaxy Nexus, #Nexus 7 и #Nexus 10) - датчик не понимает как правильно настраивать яркость картинки на экране и притормаживает аж на целых 2-3 секунды прежде чем адаптироваться.
Вот такие помидоры... я уже задумался...
P.S. - Так же добавили, что в ближайшие 2 недели полетит новая "ОБНОВКА", что бы закрыть частично или полностью эти "баги". /// вышло исправление. 4.2.1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Ну так что, 4.2 на Galaxy ess tree вышел? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Jay Arr Ну так что, 4.2 на Galaxy ess tree вышел? нет. в следующем году | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | https://play.google.com/store/apps/details?id=com.flexbyte.groovemixer по моему прикольная вполне себе вещь, отдельную тему создавать не стал, но ведь полезная, как вам?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | За 10 и меньше какую трубу посоветуете? Остановился на ксиаоми ми уан Добавлено через 1 день 34 минуты заебись насоветовали, ми1 уже заказал
помню тут пиздели что ми2 выйдет и все будут его раскупать, дохуя смотрю приобрели | | | | активный пользователь
стоит брать? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ничего не покупал
Вроде же почти всё бесплатно можно найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | долго метался между планшетами, то на галактического шан-цунга 2 загляделся, то на маленького ирада из аррле, то на гоголевского нехуся и т.д., и остановился на нук хд+ (это андеграунд, детка  ). в связи с этим вопрос, кто такой cyanogenmod и зачем мне нужен? это какой-то неофициальный чистый андроид или что? у нука стоит какой-то модный интерфейс и в связи с этим доступно 2,5 приложения, что как-то вообще ниале. так называемый рут и этот самый генмод помогут мне устанавливать приложения от третьих лиц (в основном, с торрента)?
ответьте, пожалуйста  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Goruch помню тут пиздели что ми2 выйдет и все будут его раскупать, дохуя смотрю приобрели Дак везде ебанный предзаказ....я хочу его купить...но чувствую только после нового года... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MiC-L -Цитата от Goruch помню тут пиздели что ми2 выйдет и все будут его раскупать, дохуя смотрю приобрели Дак везде ебанный предзаказ....я хочу его купить...но чувствую только после нового года... да уж кто бы мог подумать 
ты его сможешь взять когда он уже не будет так актуален и к тому времени захочешь новый телефон  либо бери в тридорого | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | наконец то сегодня сменю свою симбу на андроид Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от August smaggi A480
стоит брать? возьми  потом отпишись обязательно  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Goruch -Цитата от MiC-L -Цитата от Goruch помню тут пиздели что ми2 выйдет и все будут его раскупать, дохуя смотрю приобрели Дак везде ебанный предзаказ....я хочу его купить...но чувствую только после нового года... да уж кто бы мог подумать 
ты его сможешь взять когда он уже не будет так актуален и к тому времени захочешь новый телефон  либо бери в тридорого не втридорога, но неохота с непроверенных сайтов заказывать. я тем временем на моторолу разр с модной батарейкой поглядываю | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | Приобрел себе Desire X, смотрю, а в интернете упоминаний про него совсем чуть. Неудачная модель? | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от счастливый кот Приобрел себе Desire X, смотрю, а в интернете упоминаний про него совсем чуть. Неудачная модель? бля час назад тока заказал  в среду привезут=)по какой цене брал? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от счастливый кот Приобрел себе Desire X, смотрю, а в интернете упоминаний про него совсем чуть. Неудачная модель? Ну вряд ли неудачная, но и не удачная, вполне себе обычная за своей ценник, проходная.
Но я, поюзав полтора года Wildfire S - зарекся не иметь дело с HTC, потом поюзав чуть другие модели - решил не иметь дело с андроидом. А потом, поюзав Нексус 7, решил, что хочу иметь дело с андроидами, если это гуглонексусы.
Подумываю о нексусе 4 | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Сахей -Цитата от счастливый кот Приобрел себе Desire X, смотрю, а в интернете упоминаний про него совсем чуть. Неудачная модель? бля час назад тока заказал  в среду привезут=)по какой цене брал? 12 500 рублей.
до этого у меня был One V, к сожалению проебал. Цена у них сейчас примерно равна, но Desire мне пока нравится больше. И размером экрана, и более отзывчивой работой. | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Сахей -Цитата от счастливый кот Приобрел себе Desire X, смотрю, а в интернете упоминаний про него совсем чуть. Неудачная модель? бля час назад тока заказал  в среду привезут=)по какой цене брал? 12 500 рублей.
до этого у меня был One V, к сожалению проебал. Цена у них сейчас примерно равна, но Desire мне пока нравится больше. И размером экрана, и более отзывчивой работой. ну я в связном со скидкой заказал за 11 800, а One V щас 9120 вродь
вот теперь жду десайр      | | | | |