в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Старый Гурд Был Галакси Айс
Взял биту, подкинул телефон, долбанул, но собака, даже в лес не захотел лететь - влетел в угол дома, упал на асфальт не разлетевшись - пришлось там его и добивать.....
Посоветуйте что-нибудь в пределах 15 тясяч, чтоб экран был добротный и 3джи антенна хорошо тянула huawei honor
Sony Ericsson Xperia arc S | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от DISPEL Посоветуйте какю-нить игрушку пиздатую по инэту ) нечего в онлайн игры играть!
развалили всю страну, задроты  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Говорят у Хуавей экраны ещё слабые
я угашенный часто мобилы раняю | | | | вымани лимонад
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77 | До 6ти штук вообще реально что нибудь взять более менее сносное. В основном нужен интернет серфинг, чтобы текст нормально фоткал и чутка поиграть можно.  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Игорь Атри До 6ти штук вообще реально что нибудь взять более менее сносное. В основном нужен интернет серфинг, чтобы текст нормально фоткал и чутка поиграть можно.  симбиан в помощь. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Игорь Атри До 6ти штук вообще реально что нибудь взять более менее сносное. В основном нужен интернет серфинг, чтобы текст нормально фоткал и чутка поиграть можно.  http://www.ebay.com/itm/Orange-San-Francisco-ZTE-Blade-A...660wt_1306 http://www.ebay.com/itm/UNLOCKED-SAN-FRANCISCO-2-ZTE-BLA...775wt_1074 | | | | вымани лимонад
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77 | -Цитата от Icy -Цитата от Игорь Атри До 6ти штук вообще реально что нибудь взять более менее сносное. В основном нужен интернет серфинг, чтобы текст нормально фоткал и чутка поиграть можно.  симбиан в помощь. думал насчет нокии500, но что то нет
А вот эта модель какпо себе вообще LG P690 Optimus Link | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Игорь Атри -Цитата от Icy -Цитата от Игорь Атри До 6ти штук вообще реально что нибудь взять более менее сносное. В основном нужен интернет серфинг, чтобы текст нормально фоткал и чутка поиграть можно.  симбиан в помощь. думал насчет нокии500, но что то нет
А вот эта модель какпо себе вообще LG P690 Optimus Link бери что трэй кинул, сильный телефон за такую цену
уже год хожу, поменял бы конечно по возможности но так вполне устраивает
а, он на второй ссылку кинул, ну там разница минимальна, у первого как по мне внешний вид поприкольней | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | посоветуйте што-нибудь пиздатое для отправки смс  | | | | Постоялец
Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Крым,Симферополь | Хотел и до сих пор бы себе хотел такой жутко   | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Сергей Font посоветуйте што-нибудь пиздатое для отправки смс  Go SMS, нет?  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | скачал, вроде не так виснет как стандартная хуета андроидовская  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Игорь Атри -Цитата от Icy -Цитата от Игорь Атри До 6ти штук вообще реально что нибудь взять более менее сносное. В основном нужен интернет серфинг, чтобы текст нормально фоткал и чутка поиграть можно.  симбиан в помощь. думал насчет нокии500, но что то нет
А вот эта модель какпо себе вообще LG P690 Optimus Link ходил три года с 5800 никапли не жалею. крутая рабочая лошадка досих пор норм работает без царапин и тп. Но после айос и андроида не смог бы теперь. | | | | VRN?
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Воронеж | народ,что думаете о se xperia play? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Маленький,Рыжий Гад народ,что думаете о se xperia play? что лучше купить псп и играть себе во что хочет,чем ходить с недотелефоном и недоприставкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Маленький,Рыжий Гад народ,что думаете о se xperia play? что лучше купить псп и играть себе во что хочет,чем ходить с недотелефоном и недоприставкой Это точно ! | | | | вымани лимонад
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77 | -Цитата от Icy -Цитата от Игорь Атри -Цитата от Icy
симбиан в помощь. думал насчет нокии500, но что то нет
А вот эта модель какпо себе вообще LG P690 Optimus Link ходил три года с 5800 никапли не жалею. крутая рабочая лошадка досих пор норм работает без царапин и тп. Но после айос и андроида не смог бы теперь. Сейчас имею 5530, до недавнего времени устраивала, но сейчас уже не хватает возможностей, да и компания потихоньку отказывается уже в обновлении 9.4 и пр. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Игорь Атри -Цитата от Icy
симбиан в помощь. думал насчет нокии500, но что то нет
А вот эта модель какпо себе вообще LG P690 Optimus Link ходил три года с 5800 никапли не жалею. крутая рабочая лошадка досих пор норм работает без царапин и тп. Но после айос и андроида не смог бы теперь. тоже хожу с 5800. постоянно использую по работе. не додумался наклеить пленку на экран, теперь тачскрин расцарапан весь. На третий год начал иногда подвисать, помогают прошивки не оригинальные. Можно сказать симбиан rip. Практически ничего инетресного не выходит. Хочу самсунг гэлэкси с2 или нексус. Но 5800 оставлю как второй телефон для работы Добавлено через 12 минут 42 секунды Samsung GT-i9250 Galaxy Nexus 16Gb Silver http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i139949/kommunikator-sa...black.html
или
Samsung i9100 Galaxy S II http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i131563/kommunikator-sa...-s-ii.html
как думаете какой лучше? сам больше склоняюсь в SII , т.к. по виду мне больше нравится и экран на нем по круче. Еще в SII присутствует тачвиз (фирменная оболочка от самсунга) , в нексусе говорят оригинал андроид , он по красивей и по функциональней | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Icy -Цитата от Игорь Атри
думал насчет нокии500, но что то нет
А вот эта модель какпо себе вообще LG P690 Optimus Link ходил три года с 5800 никапли не жалею. крутая рабочая лошадка досих пор норм работает без царапин и тп. Но после айос и андроида не смог бы теперь. тоже хожу с 5800. постоянно использую по работе. не додумался наклеить пленку на экран, теперь тачскрин расцарапан весь. На третий год начал иногда подвисать, помогают прошивки не оригинальные. Можно сказать симбиан rip. Практически ничего инетресного не выходит. Хочу самсунг гэлэкси с2 или нексус. Но 5800 оставлю как второй телефон для работы Добавлено через 12 минут 42 секунды Samsung GT-i9250 Galaxy Nexus 16Gb Silver http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i139949/kommunikator-sa...black.html
или
Samsung i9100 Galaxy S II http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i131563/kommunikator-sa...-s-ii.html
как думаете какой лучше? сам больше склоняюсь в SII , т.к. по виду мне больше нравится и экран на нем по круче. Еще в SII присутствует тачвиз (фирменная оболочка от самсунга) , в нексусе говорят оригинал андроид , он по красивей и по функциональней бери с2 и запиливай в него кастомные прошивки. на любой вкус и цвет. даже четверка уже есть | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Поцонва подскажите какой на андроиде эмулятор сеги самы нормальный? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Трэй бери с2 и запиливай в него кастомные прошивки. на любой вкус и цвет. даже четверка уже есть мне больше нексус нравится чисто внешне, плюс четверка на нем по умолчанию идет уже
кстати с2 такой уебок в плане дизайна чисто, имхо | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от totalschaden -Цитата от Трэй бери с2 и запиливай в него кастомные прошивки. на любой вкус и цвет. даже четверка уже есть мне больше нексус нравится чисто внешне, плюс четверка на нем по умолчанию идет уже
кстати с2 такой уебок в плане дизайна чисто, имхо ну тут уже чисто дизайн кому как нравится.
я бы ваще ни один ни другой бы не взял | | | | |