в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Трэй -Цитата от totalschaden -Цитата от Трэй бери с2 и запиливай в него кастомные прошивки. на любой вкус и цвет. даже четверка уже есть мне больше нексус нравится чисто внешне, плюс четверка на нем по умолчанию идет уже
кстати с2 такой уебок в плане дизайна чисто, имхо ну тут уже чисто дизайн кому как нравится.
я бы ваще ни один ни другой бы не взял я бы не взял только потому,что это самсунг,не перевариваю их,хотя считаю,что,всё же,телефоны у них хорошие очень | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Прошил свой Honor на офф. Андрюшу 4.0.3  Заебись бля....только с клавой виртуальной хуйня какая то с переключениями языков...надо наверно чё нить альтернативное поставить а не родное... | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от MiC-L Прошил свой Honor на офф. Андрюшу 4.0.3  Заебись бля....только с клавой виртуальной хуйня какая то с переключениями языков...надо наверно чё нить альтернативное поставить а не родное... Go keybord крутая) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | smart keyboard pro крутая | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | захуярю-ка я айскрим на свой хуявей  | | | | не электрик, нехуй лезть
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city] | -Цитата от Семки есть7 братюнь кинь название рэслинга или лучше сылку на него буду признателен  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Выбирал-выбирал
Ничего лучше Хуавей Хонор не нашел
Думаю его куплю
Правда в Калуге он только в одном месте и почти 15 тысяч стоит
Подскажите, если сломается, что с ним делать будут (в Москву из солона пошлют?)
Ремонт хз по времени сколько ждать? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Старый Гурд Выбирал-выбирал
Думаю его куплю
Правда в Калуге он только в одном месте и почти 15 тысяч стоит
Подскажите, если сломается, что с ним делать будут (в Москву из солона пошлют?)
Ремонт хз по времени сколько ждать? У нас его не продают  Сколько в баксах выходит? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | 300 - 500 $
Если в интернете на цены смотреть | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Старый Гурд 300 - 500 $
Если в интернете на цены смотреть норм так если к меньшему числу больше склонятся  Хотя в сравнении с примерными ценами новых Уанов вообще норм. | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Посоны, слышали что-то за applanet.net ?
Судя по-всему это аналог яблочного джэйлбрэйка.
Т.е. все приложения с маркета можно скачать бесплатно.
Но сейчас сервер лежит у них и не получается проверить.
Реально ли это ваще ? Или наебалово ? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Scaut Посоны, слышали что-то за applanet.net ?
Реально ли это ваще ? Или наебалово ? таких много есть. блек маркет вроде.
Хотя хз нахуй оно, если все есть на 4пда. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Scaut Посоны, слышали что-то за applanet.net ?
Реально ли это ваще ? Или наебалово ? реально работает,только бесполезная вещь,то же самое лучше скачать на комп,а потом поставить через любой файловый менеджер,плюс в первом посте есть ссылка на блэк маркет | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Старый Гурд Выбирал-выбирал
Думаю его куплю У меня в краснодаре в конторе где я работаю он 11800 стоит....
бери не пожалеешь труба что надо... -Цитата от Жвачек на сдачу Go keybord крутая) её и поставил -Цитата от Трэй smart keyboard pro крутая да крутая без базара но мне все её фишки как бэ нахуй не упали....а так заебись конечно....углубясь глубже в Андрюшу 4.0 понял что всё таки заебись они её сделали....много хороших фишек....одна из них это наглядно можно посмотреть сколько я скачал за день или неделю и кто жрёт трафик или ограничение трафика поставить....кароче много хорошех мелочей но из них и складываеться общая картина....кстати никто не знает как убить в 4ке не нужный рабочий стол чёт я не хера пока догнать не могу как это сделать?... | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от MiC-L -Цитата от Старый Гурд Выбирал-выбирал
бери не пожалеешь труба что надо... -Цитата от Жвачек на сдачу Go keybord крутая) её и поставил -Цитата от Трэй smart keyboard pro крутая да крутая без базара но мне все её фишки как бэ нахуй не упали....а так заебись конечно....углубясь глубже в Андрюшу 4.0 понял что всё таки заебись они её сделали....много хороших фишек....одна из них это наглядно можно посмотреть сколько я скачал за день или неделю и кто жрёт трафик или ограничение трафика поставить....кароче много хорошех мелочей но из них и складываеться общая картина....кстати никто не знает как убить в 4ке не нужный рабочий стол чёт я не хера пока догнать не могу как это сделать?... блин,у меня бэкапы не сохранились от 4-ки,вроде как можно,правда сам не вспомню) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от MiC-L -Цитата от Старый Гурд Выбирал-выбирал
бери не пожалеешь труба что надо... -Цитата от Жвачек на сдачу Go keybord крутая) её и поставил -Цитата от Трэй smart keyboard pro крутая да крутая без базара но мне все её фишки как бэ нахуй не упали....а так заебись конечно....углубясь глубже в Андрюшу 4.0 понял что всё таки заебись они её сделали....много хороших фишек....одна из них это наглядно можно посмотреть сколько я скачал за день или неделю и кто жрёт трафик или ограничение трафика поставить....кароче много хорошех мелочей но из них и складываеться общая картина....кстати никто не знает как убить в 4ке не нужный рабочий стол чёт я не хера пока догнать не могу как это сделать?... блин,у меня бэкапы не сохранились от 4-ки,вроде как можно,правда сам не вспомню) а куда у тебя админка делась от темы то? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Трэй -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от MiC-L У меня в краснодаре в конторе где я работаю он 11800 стоит....
бери не пожалеешь труба что надо...
её и поставил
да крутая без базара но мне все её фишки как бэ нахуй не упали....а так заебись конечно....углубясь глубже в Андрюшу 4.0 понял что всё таки заебись они её сделали....много хороших фишек....одна из них это наглядно можно посмотреть сколько я скачал за день или неделю и кто жрёт трафик или ограничение трафика поставить....кароче много хорошех мелочей но из них и складываеться общая картина....кстати никто не знает как убить в 4ке не нужный рабочий стол чёт я не хера пока догнать не могу как это сделать?... блин,у меня бэкапы не сохранились от 4-ки,вроде как можно,правда сам не вспомню) а куда у тебя админка делась от темы то? стингер наплакался кому-то,судя по всему,своему сотоварищу(рогоносцу) грузиле,ну а там постарались уже  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Трэй -Цитата от Жвачек на сдачу
блин,у меня бэкапы не сохранились от 4-ки,вроде как можно,правда сам не вспомню) а куда у тебя админка делась от темы то? стингер наплакался кому-то,судя по всему,своему сотоварищу(рогоносцу) грузиле,ну а там постарались уже  та не, груз вряд ли бы это сделал.
не думаю ,что он даже послушал бы оленя стингера | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Трэй -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Трэй
а куда у тебя админка делась от темы то? стингер наплакался кому-то,судя по всему,своему сотоварищу(рогоносцу) грузиле,ну а там постарались уже  та не, груз вряд ли бы это сделал.
не думаю ,что он даже послушал бы оленя стингера просто до этого заходила тумаца,удалила все сообщения,грузило тоже появился в теме и написал мне,а права убрали спустя пол дня,хотя когда Герб мне их давал,всё сразу появилось,а вообще,мы сами флудим  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Пока все пытаються выпустить лучший топ китайцы имеют всех в хвост и гриву http://www.3dnews.ru/news/626319 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | обновил планшет позавчера до андрюши 3.2.
нихуя мне не нравится. стрелочка только красивее стала, а свайп подключивает, и оффис сьют стал вылетать.
дерьмо.
интересно, когда там будет ICS.
кстати, яндекс.навигатор ебически крутая красивая штука) | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от MiC-L когда его там можно будет заказать? не хочу в россии покупать,но прикупил бы с удовольствием ))) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Жвачек на сдачу огда его там можно будет заказать? не хочу в россии покупать,но прикупил бы с удовольствием ))) - Продажи моделей серии Ascend D Quad начнутся во втором квартале текущего года. Цена устройств пока не озвучена, зато есть обещание Huawei по поводу того, что ее флагманы будут на 15-30% дешевле смартфонов компании Samsung. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ребят, установил го лаунчер и доволен как гавно   | | | | Добрый
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Луганск | Го лаучер хорошая вещь,полностью согласен) | | | | |