Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Трэй -Цитата от LapTop Это, если что, были разные части предложения.
Нахуя я буду искать что-то еще, если меня сенс полностью устраивает? И критиковать человека за то, что у него такая же позиция при выборе телефона, не очень корректно так-то  я считаю, что это все равно как покупать мак ради яблочка на крышке и оболочки системы, а не ради функциональности
кастомы можно ставить не только для того, чтобы увеличить производительность, а, например, увеличение функционала телефона, большая кастомизация его А какая там функиональность-то? Тоже что и везде как раз ради оболочки и яблочка. Оболочка несет стабильность, яблочко продуманный комфорт профессиональный софт, не?
или почему его всякие реперки и видеомонтажники закупают?
может конечно я не в курсах
а насчет функциональности в айфоне, то как раз таки она есть за счет того, что все приложения оптимизируются под одно железо, следовательно меньше лагов и глюков | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | прошил galaxy tab до android 2.3
решились баги со скайпом и клавиатурой Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от Icy -Цитата от Трэй я считаю, что это все равно как покупать мак ради яблочка на крышке и оболочки системы, а не ради функциональности
кастомы можно ставить не только для того, чтобы увеличить производительность, а, например, увеличение функционала телефона, большая кастомизация его А какая там функиональность-то? Тоже что и везде как раз ради оболочки и яблочка. Оболочка несет стабильность, яблочко продуманный комфорт профессиональный софт, не?
а насчет функциональности в айфоне, то как раз таки она есть за счет того, что все приложения оптимизируются под одно железо, следовательно меньше лагов и глюков ну покупают вообще, так как это качественный продукт.
опять же пишу про сборку и качество материалов.
цельный и прочный лист алюминия против скрипучей пластмассы 
ведь гораздо приятнее ездить на хорошем автомобиле (пусть даже и дорогом), с хорошей шумоизоляцией, качественными материалами внутренней отделке, чем на помойке)
это всего лишь малая часть преимуществ ябла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | андроид мне кажется по функциональности лутше яблока | | | | ◄Мерзкий Тип►
в кастоме см9 нарастающего уже нет)
у тебя у самого што стоит? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Трэй
у тебя у самого што стоит? marvel 9 | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от Сергей Font -Цитата от Трэй
у тебя у самого што стоит? marvel 9 кинь ссылчку и описание, а  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Трэй -Цитата от Сергей Font
у тебя у самого што стоит? marvel 9 кинь ссылчку и описание, а  http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1473592 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Трэй или почему его всякие реперки и видеомонтажники закупают? Эти причины безумно далеки от того, что мы сейчас обсуждаем, поверь мне как музыканту) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Трэй -Цитата от Icy -Цитата от Трэй я считаю, что это все равно как покупать мак ради яблочка на крышке и оболочки системы, а не ради функциональности
а насчет функциональности в айфоне, то как раз таки она есть за счет того, что все приложения оптимизируются под одно железо, следовательно меньше лагов и глюков ПО это дело привычки грубо говоря. Именно если брать ко внимаю тот же ФайналКат или допустим Лоджик | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Трэй -Цитата от Icy
А какая там функиональность-то? Тоже что и везде как раз ради оболочки и яблочка. Оболочка несет стабильность, яблочко продуманный комфорт профессиональный софт, не?
а насчет функциональности в айфоне, то как раз таки она есть за счет того, что все приложения оптимизируются под одно железо, следовательно меньше лагов и глюков ПО это дело привычки грубо говоря. Именно если брать ко внимаю тот же ФайналКат или допустим Лоджик дело привычки то конечно хорошо, но вот есть у меня знакомый, учится на видеорежессуру, есть камера не плохая, но есть одно но: работает в адоб афтер еффектсе, и никогда в жизни не работал в файналкате, а на работу не хотят брать мол "ты конечно хорошо делаешь, но нам нужны люди работающие в файналкате"
и так не первый раз Добавлено через 1 минуту 7 секунд скоро многие перейдут на маки.
как сказал один sm0ke мак для домохозяек, поэтому перейдут.
и всякие аля 1С и все остальное портируют самым быстрым образом. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от Icy -Цитата от Трэй я считаю, что это все равно как покупать мак ради яблочка на крышке и оболочки системы, а не ради функциональности
а насчет функциональности в айфоне, то как раз таки она есть за счет того, что все приложения оптимизируются под одно железо, следовательно меньше лагов и глюков я всегда говорил за оптимизацию. может, как телефон он и говно, но оптимизация решает все. андройд он как винда, он ВЕЗДЕ и так же поэтому ВЕЗДЕ глючит, пока ему мозг не вправляешь. здесь ничего не глючит, потому что оптимизировано, потому что закрыто, потому что, как в СССР "на века". Не думаю, что бы если у самсунга было три-четыри мобилки с примерно одинаковым железом и немного разными экранами, сильно уж они отличались от айфона в плане оптимизации. Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от CARBO прошил galaxy tab до android 2.3
решились баги со скайпом и клавиатурой Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от Icy
А какая там функиональность-то? Тоже что и везде как раз ради оболочки и яблочка. Оболочка несет стабильность, яблочко продуманный комфорт профессиональный софт, не?
а насчет функциональности в айфоне, то как раз таки она есть за счет того, что все приложения оптимизируются под одно железо, следовательно меньше лагов и глюков ну покупают вообще, так как это качественный продукт.
ведь гораздо приятнее ездить на хорошем автомобиле (пусть даже и дорогом), с хорошей шумоизоляцией, качественными материалами внутренней отделке, чем на помойке)
это всего лишь малая часть преимуществ ябла  айфон не цельный.
айпад да. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от mrCloud скоро многие перейдут на маки. ага щаззз 
не смеши меня.. -Цитата от mrCloud и всякие аля 1С и все остальное портируют самым быстрым образом. 
не кому нахуй не упало импортировать и оптимизировать под то что не иметь будет в процентном соотношении и 1% от общей массы там где используется 1с -Цитата от CARBO ну покупают вообще, так как это качественный продукт.
это всего лишь малая часть преимуществ ябла И тут сразу я вспоминаю этот мультик.. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Super-tancor бля а у htc one X не снимается задняя крышка меня это разочаровало и чего лутше покупать из смартфонов ? -Цитата от Super-tancor one x надо брать изза 4 ядер тегра 3 и видеокарты 12 ядер джифорс ! мало того,что тебе учебник по русскому надо,так ты снова херню несёшь,как раз из-за сраной тегры 3-й этот хренов хтц брать не стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Super-tancor бля а у htc one X не снимается задняя крышка меня это разочаровало и чего лутше покупать из смартфонов ? -Цитата от Super-tancor one x надо брать изза 4 ядер тегра 3 и видеокарты 12 ядер джифорс ! мало того,что тебе учебник по русскому надо,так ты снова херню несёшь,как раз из-за сраной тегры 3-й этот хренов хтц брать не стоит не придирайся ко мне ! просто я люблю htc | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Super-tancor бля а у htc one X не снимается задняя крышка меня это разочаровало и чего лутше покупать из смартфонов ? -Цитата от Super-tancor one x надо брать изза 4 ядер тегра 3 и видеокарты 12 ядер джифорс ! мало того,что тебе учебник по русскому надо,так ты снова херню несёшь,как раз из-за сраной тегры 3-й этот хренов хтц брать не стоит не придирайся ко мне ! просто я люблю htc любить-люби,но знаешь,тебе почему-то самые неудачные модели хтц нравятся,и я всё никак не могу понять из-за чего | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Super-tancor -Цитата от Жвачек на сдачу
мало того,что тебе учебник по русскому надо,так ты снова херню несёшь,как раз из-за сраной тегры 3-й этот хренов хтц брать не стоит не придирайся ко мне ! просто я люблю htc любить-люби,но знаешь,тебе почему-то самые неудачные модели хтц нравятся,и я всё никак не могу понять из-за чего все модели удачные незнаю почему тебе ненравится | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Super-tancor не придирайся ко мне ! просто я люблю htc любить-люби,но знаешь,тебе почему-то самые неудачные модели хтц нравятся,и я всё никак не могу понять из-за чего все модели удачные незнаю почему тебе ненравится хл неудачный,из-за своего разрешения,и далеко не самого хорошего процессора,т.е. не стоит он своих денег
оне х такая же залупа,где это видано,чтоб флагман уступал в производительности "более слабому",по словам производителя,телефону той же линейки? ещё и голимый процессор тегра 3,у которого нет нормальной поддержки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Super-tancor -Цитата от Жвачек на сдачу
любить-люби,но знаешь,тебе почему-то самые неудачные модели хтц нравятся,и я всё никак не могу понять из-за чего все модели удачные незнаю почему тебе ненравится хл неудачный,из-за своего разрешения,и далеко не самого хорошего процессора,т.е. не стоит он своих денег
оне х такая же залупа,где это видано,чтоб флагман уступал в производительности "более слабому",по словам производителя,телефону той же линейки? ещё и голимый процессор тегра 3,у которого нет нормальной поддержки Меня все устраивает в моем Хл хотя я может и преплатил немного за него !
Какой по твоему сейчас телефон хороший из всех который можно купить и ты бы купил ? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Super-tancor все модели удачные незнаю почему тебе ненравится хл неудачный,из-за своего разрешения,и далеко не самого хорошего процессора,т.е. не стоит он своих денег
оне х такая же залупа,где это видано,чтоб флагман уступал в производительности "более слабому",по словам производителя,телефону той же линейки? ещё и голимый процессор тегра 3,у которого нет нормальной поддержки Меня все устраивает в моем Хл хотя я может и преплатил немного за него !
Какой по твоему сейчас телефон хороший из всех который можно купить и ты бы купил ? я не знаю,какой самый лучший,они каждый день меняются,а я бы взял One S,дизайн+качество и оболочка сенса мне нравится,хотя,если бы можно было такой полноценный сенс влепить в какой-нить другой телефон,я бы думал уже | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | Поцоны, скажите что думаете.
Полазил я по интернет-аукционам, доскам обьявлений, вобщем есть много предложений по продажи Гелекси С2 б.у.(в использовании месяц-два). Говорят, что привезли из-за границы. Цену снизили на 150-200 долларов, по сравнению с ценами на новый С2. Фотки вроде норм, ничего палевного. Вот думаю, реально ли такое? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от фриззи Поцоны, скажите что думаете.
Полазил я по интернет-аукционам, доскам обьявлений, вобщем есть много предложений по продажи Гелекси С2 б.у.(в использовании месяц-два). Говорят, что привезли из-за границы. Цену снизили на 150-200 долларов, по сравнению с ценами на новый С2. Фотки вроде норм, ничего палевного. Вот думаю, реально ли такое? сколько просят | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от MiC-L -Цитата от mrCloud скоро многие перейдут на маки. ага щаззз 
не смеши меня.. -Цитата от mrCloud и всякие аля 1С и все остальное портируют самым быстрым образом. 
не кому нахуй не упало импортировать и оптимизировать под то что не иметь будет в процентном соотношении и 1% от общей массы там где используется 1с -Цитата от CARBO ну покупают вообще, так как это качественный продукт.
это всего лишь малая часть преимуществ ябла И тут сразу я вспоминаю этот мультик.. да ладно?
скоро будет массовый переход, вот увидишь. ну как массовый. на предприятиях. | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Трэй -Цитата от фриззи Поцоны, скажите что думаете.
Полазил я по интернет-аукционам, доскам обьявлений, вобщем есть много предложений по продажи Гелекси С2 б.у.(в использовании месяц-два). Говорят, что привезли из-за границы. Цену снизили на 150-200 долларов, по сравнению с ценами на новый С2. Фотки вроде норм, ничего палевного. Вот думаю, реально ли такое? сколько просят 3 200 - 3 500 грн | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от mrCloud -Цитата от MiC-L -Цитата от mrCloud скоро многие перейдут на маки. ага щаззз 
это всего лишь малая часть преимуществ ябла И тут сразу я вспоминаю этот мультик.. да ладно?
скоро будет массовый переход, вот увидишь. ну как массовый. на предприятиях. интересно,на каких таких предприятиях? с предприятий никто не в силах выгнать линуху | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud -Цитата от MiC-L -Цитата от mrCloud скоро многие перейдут на маки. ага щаззз 
скоро будет массовый переход, вот увидишь. ну как массовый. на предприятиях. откуда инфа?
я знаю что некоторые (ну пару штук наверное) предприятия перешли полностью на линуху. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от фриззи -Цитата от Трэй -Цитата от фриззи Поцоны, скажите что думаете.
Полазил я по интернет-аукционам, доскам обьявлений, вобщем есть много предложений по продажи Гелекси С2 б.у.(в использовании месяц-два). Говорят, что привезли из-за границы. Цену снизили на 150-200 долларов, по сравнению с ценами на новый С2. Фотки вроде норм, ничего палевного. Вот думаю, реально ли такое? сколько просят 3 200 - 3 500 грн скинь лучше лот, я посмотрю че там предлагают | | | | |