буякабуякабу
12 января 2010, 13:34
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Такуан -Цитата от KEK$ -Цитата от Такуан
обделалсо?  перевести сможешь? простой перевод мне не интересен, я знаю все эти слова, за исключением 1 (о его значении можно догадаться исходя из контекста) меня больше интересует возможно ли эту мозаику собрать в более менее ясную картину, если это не тупой набор не связанных между собой кусков не надо там ничего собирать в ясную картину, это просто хуета, даже не задмывайся над этим  | | | | Bon à interner
12 января 2010, 13:37
| | |
#27 (ПС)
| whateva | | | | буякабуякабу
12 января 2010, 13:40
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Беспроводной Там даже не в языке дело,а в сленге  естественно
это же ву-танг клан -Цитата от Такуан whateva ща переведу тебе | | | | Bon à interner
12 января 2010, 13:46
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от Беспроводной Там даже не в языке дело,а в сленге  естественно
это же ву-танг клан -Цитата от Такуан whateva ща переведу тебе о, прошу тебя, не тщись
к тому же я сказал мне просто перевод не нужен.
лучше всего не портить себе впечатление о том, что слушаешь хромающим на обе ноги переводом
общее понимание какое-никакое все же есть |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 12 января 2010 в 14:13.
| | | буякабуякабу
12 января 2010, 13:53
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Такуан -Цитата от KEK$ -Цитата от Беспроводной Там даже не в языке дело,а в сленге  естественно
это же ву-танг клан -Цитата от Такуан whateva ща переведу тебе о, прошу тебя, не тщись
лучше всего не портить себе впечатление о том, что слушаешь хромающим на обе ноги переводе
общее понимание какое-никакое все же есть боишься признать, что ву-танг хуйня графоманская? Добавлено через 7 минут 55 секунд Всплеск гавна, мы репетируем стих и Танец Дыма о Вселенной
Трансляция работы сети магазинов. шее больно
Че там грязь, 9 диаграмма, Феникс на Блуза
Тридцать тысяч пошли, ахуеть, это как по маслу
Господин Пила-Бог, удерживайте форт
Собираем мысли в куче, это избранный спорт, ударить в бок, на белом коне
Французский маникюр, сияем в грузовике Бенц, Че там?
Теллин что мой мужчина? Десятикратная платина и мы заканчиваем
драпированные выпрыгиваем из торта, теперь выбросить вашу ленту из
Мебели, Держу микрофон, мы его получили, изложенных
Найти йода Эйнштейна напомнить мои
Люди плыли девять, не знают, что они собственного рода, неправильное время
Джинсовый рэп, конкуренция быстро, что ручка
Сосать у Джима шляпа, превращаю мой рэпчик в превращение
Пить кубинский цинк, ссылка на прыжок с цинком
Кроме того, дорогая, как Священная римская империя, мы развалимся в пизду | | | | Bon à interner
12 января 2010, 14:01
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от Такуан -Цитата от KEK$
естественно
это же ву-танг клан
ща переведу тебе о, прошу тебя, не тщись
лучше всего не портить себе впечатление о том, что слушаешь хромающим на обе ноги переводе
общее понимание какое-никакое все же есть боишься признать, что ву-танг хуйня графоманская? а чего мне бояться? если в их текстах хуйня, идущая от накуреной балды, то это нисколько не отражается на том как они ее преподносят. тебя ведь именно это коробит? на все 100 ты все равно не можешь утверждать, что это не значит ровным счетом ни хуя. | | | | буякабуякабу
12 января 2010, 14:02
| | |
#32 (ПС)
| если у тебя есть общее понимание этого, то ты Риза  | | | | kormega
12 января 2010, 15:23
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от KEK$ Agony of defeat on the street
In front of your crew diggin, in front of your main chicken
Oooh, it's more than meet the eye, oh my god
Somebody got shook by a hardcore mirage
Speak on it, I get busy every week on it
DIE E-I, I sing and get unique on it
The miracle child, the chosen one
(POOF) Behind the Def Squad come the truth
There chill, I got that microphone
so lounge homeboy, you in the danger zone
I can't believe, I come with the mad degrees, boy
Freakin the funk with extra shit up the sleeve, uh ну шо тут у нас, конкурс на лучший перевод? Агония поражения на улочках
Перед твоей копающей командой, перед твоей главной курочкой
Ууух, глазам не вынести, о боже мой
Эк кого-то трухануло хардкорным глюком
Говорю об этом, каждую неделю этим очень я занят
УМРИ Э-Я, я пою, так ещё и ебать уникально
Чудо-дитё, избранное
(ПУУФ) За Деф Сквадом правда приходит
так что остынь, у меня есть тот микрофон,
расслабься, домобой, ты в опасный зон,
невероятно, мальчик, прихожу с психоградусом
мешаю фанк с экстра-какашкой из рукава, ух!
действительно, ух)) |
Последний раз редактировалось kormega, 12 января 2010 в 15:36.
| | | I AM THE WEST
12 января 2010, 15:53
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от KEK$ нормально ли это слушать рэп, нихуя не понимать и чувствовать себя отлично.
йа думаю несовсем нормально. тоесть пока тебе 13-15-16 это ладно, похуй. но вот когда человек взрослеет всётаки надо понимать о чём идёт реч и потому я считаю что ненормально слушать ряп и непонимать о чём там. я сам не профессор англиского но жизнь заставила его понимать, а как по другому? и на работе надо, и для музыки надо и для покупки онлаин надо , в детсве играя на сеге и то надобыло (я уже молчу сеичас играя в WOW  ), заграничные форумы и блоги... мануалы, новости, общение, люди... и прочая хрень, ну никак без англиского. хотябы минимально. вот. реп он сцуко такой что текст очень важная состовляющая этой музыки, есть другие стили в которых текст похуй, а тут он важен. вон прекрасный пример последний альбом гоуста, впринцыпе звучит неплохо, но вслушиваешся в это блядство и понимаеш что нуивонах.
идём дальше... меня раздрожают типы которые даже понтуються тем что нихрена непонимают про что там реперки читают, хуимхо тут нечем выёбываться тут стыдно должно быть.
я немогу сказать что я ахуенный проф и всё понимаю от и до, там допустим каконибуть трек ву танга в котором 9 обдолбаных негров вобще хз про что читают или какоинибуть трек аесоп рока который он написал под лсд насилуя хомячка , такое часто проходит фоном, но всё же познаний хватает что бы понять большую часть того что слушаю. дупустим гангстерские баики, вроде в принцыпе хуиня но на самом деле надо уметь и это правильно расказать, и если это расказанно правильно то и гангстерская худ таил вставляет по полной. вон как кубик всё пиздато расказывал или те же саипресс хиллы, хуле
я считаю что непониания хотябы на 50% того о чём глаголят реперки через твои калонки отнимают как минимум процентов 40-50 каифа музыки. вон допустим фашон про которого крончег создал тему почитав ряп.ру - альбом пиздатый, хуле, новичёк года  , мне альбом очень по душе, но вот текстовая часть неочень, потому часто слушать тоже немогу.
есть у меня любимые жанры и темы... больше всего люблю то о чём расказывали\расказывают психо рилмы, Джек мой любимый лирик наверно, muggs vs jacken это вобще моё от и до... люблю гангстерские баики из под микрафонов мастеров, те же баики с юмором вобще пиздато... ну и многое другое.
хуимхо. -Цитата от froztt_ нет, нихуя не понимать и слушать это нереально, по моему
я поэтому не могу слушать ни французов, несмотря на их пиздатое звучание
ни немцев всяких +1, я помню в дестве пробовал слушать немного немцов и французов а потом понял что нивонахуй. сеичас ни французов ни лянков ни немцев или японцев ни испанцов. фтопку. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от kortez Самый легкий для понимания - Ice Cube. У него дикция просто идеальна для улавливания на слух всех 100% слов. +1
я его за это и люблю. | | | | буякабуякабу
12 января 2010, 15:58
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от kormega -Цитата от KEK$ Agony of defeat on the street
In front of your crew diggin, in front of your main chicken
Oooh, it's more than meet the eye, oh my god
Somebody got shook by a hardcore mirage
Speak on it, I get busy every week on it
DIE E-I, I sing and get unique on it
The miracle child, the chosen one
(POOF) Behind the Def Squad come the truth
There chill, I got that microphone
so lounge homeboy, you in the danger zone
I can't believe, I come with the mad degrees, boy
Freakin the funk with extra shit up the sleeve, uh ну шо тут у нас, конкурс на лучший перевод? Агония поражения на улочках
Перед твоей копающей командой, перед твоей главной курочкой
Ууух, глазам не вынести, о боже мой
Эк кого-то трухануло хардкорным глюком
Говорю об этом, каждую неделю этим очень я занят
УМРИ Э-Я, я пою, так ещё и ебать уникально
Чудо-дитё, избранное
(ПУУФ) За Деф Сквадом правда приходит
так что остынь, у меня есть тот микрофон,
расслабься, домобой, ты в опасный зон,
невероятно, мальчик, прихожу с психоградусом
мешаю фанк с экстра-какашкой из рукава, ух!
действительно, ух)) ну ты утонченно так дал
просим теперь крона по спектрам проверить, чей перевод лучший | | | | Fight!
12 января 2010, 16:13
| | |
#36 (ПС)
| ну тексты понимаю, например, те что написаны ребятами попроще.
мф дума мало кто понимает, и среди носителей языка, по-моему.
ну и такое, мне, например, один американец говорил, что рэпперы говорят random shit которое понять трудно -Цитата от kormega мешаю фанк с экстра-какашкой из рукава, ух! вот это сильно!  | | | | What The F... ?!
12 января 2010, 16:13
| | |
#37 (ПС)
| Не стоит переводить американский рэп, дабы не расстраиваться по-поводу его смыслового наполнения  Просто игра созвучных слов. | | | | буякабуякабу
12 января 2010, 16:17
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Igrovich Не стоит переводить американский рэп, дабы не расстраиваться по-поводу его смыслового наполнения  Просто игра созвучных слов. вот хуйня
очень многие валят вполне прямым и понятным текстом
кроме конечно вутангклан | | | | I AM THE WEST
12 января 2010, 16:18
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Igrovich Не стоит переводить американский рэп, дабы не расстраиваться по-поводу его смыслового наполнения  Просто игра созвучных слов. возьми морковку  | | | | kormega
12 января 2010, 16:18
| | |
#40 (ПС)
| Сикдог правду говорит.
Но при всём при этом... Я не могу назвать ни одной песни, которую бы с удовольствием и часто переслушивал исключительно из-за текста  | | | | активный пользователь
12 января 2010, 16:25
| | |
#41 (ПС)
| Таких песен наверное и нет  | | | |
12 января 2010, 16:47
| | |
#42 (ПС)
| Mos Def, Raekwon, Fashawn - это то, что мне в голову пришло сходу, из исполнителей у которых вполне хорошие текста... Поправьте если ошибаюсь. | | | | Bon à interner
12 января 2010, 16:54
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Mos Def, Raekwon, Fashawn - это то, что мне в голову пришло сходу, из исполнителей у которых вполне хорошие текста... Поправьте если ошибаюсь. и насколько хорошо понимается выделенный? | | | | активный пользователь
12 января 2010, 17:08
| | |
#44 (ПС)
| меня аж покоробило от этих гангста баек, которые гопонегры так модно преподносят. понты, понты, понты - я считаю что непониания хотябы на 50% того о чём глаголят реперки через твои калонки отнимают как минимум процентов 40-50 каифа музыки. в случае с приведенными примерами, скорее понимание хотя бы 50%-ов отнимает кайф  уж лучше качаться под жирные биты и гиперфлоу, чем понимать все это унылое говно
при этом я могу назвать песни, которые переслушиваю исключительно из-за текста, но в основном это снежки  |
Последний раз редактировалось 89th, 12 января 2010 в 17:32.
| | |
12 января 2010, 17:30
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Такуан -Цитата от Kr0N Mos Def, Raekwon, Fashawn - это то, что мне в голову пришло сходу, из исполнителей у которых вполне хорошие текста... Поправьте если ошибаюсь. и насколько хорошо понимается выделенный? А что с ним не так? У него текста довольно хорошо составлены, закрученные сюжеты...
Я же именно про текста сейчас говорил. | | | | активный пользователь
12 января 2010, 17:41
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Igrovich Не стоит переводить американский рэп, дабы не расстраиваться по-поводу его смыслового наполнения  Просто игра созвучных слов. зашел на сайт, который у тебя в подписи.
твоя позиция объяснилась сама собой. | | | | Bon à interner
12 января 2010, 17:47
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Такуан -Цитата от Kr0N Mos Def, Raekwon, Fashawn - это то, что мне в голову пришло сходу, из исполнителей у которых вполне хорошие текста... Поправьте если ошибаюсь. и насколько хорошо понимается выделенный? А что с ним не так? У него текста довольно хорошо составлены, закрученные сюжеты...
Я же именно про текста сейчас говорил. да просто этот товарищ на пару со своим лучшим другом Гостом заворачивают так, что мама не горюй. сленг у них позакрученее сюжетов будет, вот я и решил спросить о степени понимания его заворотов | | | | буякабуякабу
12 января 2010, 17:48
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Mos Def, Raekwon, Fashawn - это то, что мне в голову пришло сходу, из исполнителей у которых вполне хорошие текста... Поправьте если ошибаюсь. у мос дефа очень классные тексты кстати. и с дикцией у него все в порядке. просто из-за большого количества неизвестных слов непонятно.
а вот рейквон - это он только на фоне вутанга хорошие тексты. хотя выделяю его однозначно из этого обезьянника. хотя может и зря.
как вам такой пассаж (как по мне лучший на сегодняшний день в хип хопе): - Ready for war Joe, how you wanna blow they spot
I know these dirty cops that'll get us in if we murder some wop
Hop in your Hummer, the Punisher's ready; meet me at Vito's
with Noodles, we'll do this dude while he's slurping spaghetti
Everybody kiss the fucking floor, Joey Crack, buck em all
If they move, Noodles shoot that fucking whore Dead in the middle of Little Italy little did we know
that we riddled some middleman who didn't do diddily - Готов к войне? Джо, как ты хочешь разнести это крысиное гнездо?
Я знаю, что мусора сразу возьмут нас, стоит нам только прикончить несколько макаронников
Запрыгивай в Хаммер, Каратель готов; встретимся у Вито, я возьме Нудлс
мы прикончим этого чувака, пока он будет чавкать спагетти
Сука, на пол все, Джо Крэк, смотри за ними
Если кто-то шелохнется, Нудлс, убейте эту суку
Труп посредине Литтл Итали, кто бы мог тогда подумать
что мы изрешетили какого-то посредника, который не успел съебаться литтл итали - кто не знает, район на манхэттене, там итальянцы живут в основном
нудлс - банда там у них видно какая-то, это вермишель вообще
вот вам лирика. вутангклан. ану писюнцы выложите-ка пример сюда охуенных текстов вутангклана.
вот чувак валил - четко, ясно, при этом с бешеными рифмами, техника, все.
это вам не про жидкие мечи петь | | | |
12 января 2010, 17:55
| | |
#49 (ПС)
| Я вот например Ву-Танг не слушаю вообще почти, разве что очень нравится: Inspectah Deck - The Movement (2003) и Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx II (2009) | | | | активный пользователь
12 января 2010, 17:57
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от Kr0N Mos Def, Raekwon, Fashawn - это то, что мне в голову пришло сходу, из исполнителей у которых вполне хорошие текста... Поправьте если ошибаюсь. у мос дефа очень классные тексты кстати. и с дикцией у него все в порядке. просто из-за большого количества неизвестных слов непонятно.
а вот рейквон - это он только на фоне вутанга хорошие тексты. хотя выделяю его однозначно из этого обезьянника. хотя может и зря.
как вам такой пассаж (как по мне лучший на сегодняшний день в хип хопе): - Ready for war Joe, how you wanna blow they spot
I know these dirty cops that'll get us in if we murder some wop
Hop in your Hummer, the Punisher's ready; meet me at Vito's
with Noodles, we'll do this dude while he's slurping spaghetti
Everybody kiss the fucking floor, Joey Crack, buck em all
If they move, Noodles shoot that fucking whore Dead in the middle of Little Italy little did we know
that we riddled some middleman who didn't do diddily - Готов к войне? Джо, как ты хочешь разнести это крысиное гнездо?
Я знаю, что мусора сразу возьмут нас, стоит нам только прикончить несколько макаронников
Запрыгивай в Хаммер, Каратель готов; встретимся у Вито, я возьме Нудлс
мы прикончим этого чувака, пока он будет чавкать спагетти
Сука, на пол все, Джо Крэк, смотри за ними
Если кто-то шелохнется, Нудлс, убейте эту суку
Труп посредине Литтл Итали, кто бы мог тогда подумать
что мы изрешетили какого-то посредника, который не успел съебаться литтл итали - кто не знает, район на манхэттене, там итальянцы живут в основном
нудлс - банда там у них видно какая-то, это вермишель вообще
вот вам лирика. вутангклан. ану писюнцы выложите-ка пример сюда охуенных текстов вутангклана.
вот чувак валил - четко, ясно, при этом с бешеными рифмами, техника, все.
это вам не про жидкие мечи петь да это действительно круто. вообще считаю этот альбом одним из лучших. | | | | |