активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Акростих -Цитата от L'ÉTRANGER "Оксимирон использует пиздатые имена только понаслышке, то есть он не знает полностью этих персонажей" - А ты можешь это доказать? Не против буду послушать, начинай.  Я тебя просил доказать сие, ты меня послал, поэтому и я доказывать тебе ничего не обязан. Что доказать, что он их знает и читал? Как ты себе это представляешь, мне талоны с библиотеки его предоставить что-ли?
Ну тащемто парень получил диплом Оксфорда с милой надписью "средневековая английская литература", как думаешь, он разбираеться в литературе?  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от L'ÉTRANGER Что доказать, что он их знает и читал? Как ты себе это представляешь, мне талоны с библиотеки его предоставить что-ли?
Ну тащемто парень получил диплом Оксфорда с милой надписью "средневековая английская литература", как думаешь, он разбираеться в литературе?  Я смотрел интервью Михаила Вербицкого с ансамблем Ленина Пакет и как я понял, слово "по блату" там не последнюю роль играет. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | какие билеты нахуй?))) дома с ютуба посмотрю | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от fuckaface хуета галимая твои антипоп и эсоп рок, ебаный бесполезный андеграунд с хуевым звучанием и атмосферой загадочности, что и приманивает таких вот пидоров как ты, которые предложения требуют с большой буквы писать Допустим и так. Напиши, чем Оксимирон лучше и почему ты MF DOOM'а не обосрал, ведь АКСИЛЕРОН ВСЯКО ЛУЧШИ НИГО111 (ирония).
[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps]Вы бы ещё РОМУ РЖБ, ДЯДЮ ЖЕНЮ, БАБАНГИДУ, НАТКЕЙСА назвали бесполезным андеграундом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Акростих -Цитата от L'ÉTRANGER Что доказать, что он их знает и читал? Как ты себе это представляешь, мне талоны с библиотеки его предоставить что-ли?
Ну тащемто парень получил диплом Оксфорда с милой надписью "средневековая английская литература", как думаешь, он разбираеться в литературе?  Я смотрел интервью Михаила Вербицкого с ансамблем Ленина Пакет и как я понял, слово "по блату" там не последнюю роль играет. Блять, как же ты заебал своим оксемероном, тебе не кажется что ты на нем зациклился? Он тебе не сниться еще?
Действительно, так трудно поверить что парень прочёл много книг, это ведь так невероятно.  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от L'ÉTRANGER Блять, как же ты заебал своим оксемероном, тебе не кажется что ты на нем зациклился? Он тебе не сниться еще?
Действительно, так трудно поверить что парень прочёл много книг, это ведь так невероятно.  Просто если я спорю, то изучаю досконально все аспекты. Времени свободного у меня полно и биографию я плотно знаю, начиная с МЦ МИФА (уличные щенки - возьмите за обе щеки). Тем более, одно время я плотно слушал его треки. | Tonedeff - Pervert | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Акростих -Цитата от L'ÉTRANGER Блять, как же ты заебал своим оксемероном, тебе не кажется что ты на нем зациклился? Он тебе не сниться еще?
Действительно, так трудно поверить что парень прочёл много книг, это ведь так невероятно.  Просто если я спорю, то изучаю досконально все аспекты. Времени свободного у меня полно и биографию я плотно знаю, начиная с МЦ МИФА (уличные щенки - возьмите за обе щеки). Тем более, одно время я плотно слушал его треки. Из таких как ты, получаются маньяки, брызгающие звёздам в лицо кислотой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Акростих -Цитата от fuckaface хуета галимая твои антипоп и эсоп рок, ебаный бесполезный андеграунд с хуевым звучанием и атмосферой загадочности, что и приманивает таких вот пидоров как ты, которые предложения требуют с большой буквы писать Допустим и так. Напиши, чем Оксимирон лучше и почему ты MF DOOM'а не обосрал, ведь АКСИЛЕРОН ВСЯКО ЛУЧШИ НИГО111 (ирония). Добавлено через 2 минуты 36 секунд Вы бы ещё РОМУ РЖБ, ДЯДЮ ЖЕНЮ, БАБАНГИДУ, НАТКЕЙСА назвали бесполезным андеграундом. оксимирон лучше потому что он работал профессором в гарварде.....(не ну ты совсем тупой? я говорил что мирошка лучше? как вообще можно сравнить их?) - почему ты MF DOOM'а не обосрал ну, у него несколько треков нравятся, у его рэпа нет ебучего оттенка чего-то сложного и заумного, он попроще чем ебучий лирик-графоман Асоп Рок. - Вы бы ещё РОМУ РЖБ, ДЯДЮ ЖЕНЮ, БАБАНГИДУ, НАТКЕЙСА назвали бесполезным андеграундом. нет, они делают на своей волне чисто, для андеграунда самое то. наткейс самый обычный битмекер, его любят сам знаешь за что  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Masta Proof какие билеты нахуй?))) дома с ютуба посмотрю  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Акростих такой трогательный -Цитата от Авель Парни! Парни! Парни!
Кто-нибудь в курсе, когда Мирон в 3 раунде читает на мотив регги (до слов "актер какого театра") - ритм им выдуман или почерпнут из какой-то песни?
Вертится в голове что-то подозрительно похожее, будто бы слышанное лет 6-7 назад, а что - вспомнить никак не могу.
Буду признателен, если разложите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Бартан дам ссылку на видео за 400 рублей на киви. за номером в лс вконтакте уже есть | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Любопытно я ли один думаю что Оксксксимирон победил ? Я думаю нет не только я один , не так ли !?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | блять ресторан ну сколько можно  | | | | пьяненький пользователь
Регистрация: 18.09.2013 Откуда: Msk | Объясните мне кто-нибудь, чо так все ждут баттла сабжевых людей? | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | днище хуище  , долбаебы | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Любопытный Мужик Любопытно я ли один думаю что Оксксксимирон победил ? Я думаю нет не только я один , не так ли !?  Однозначно. Я вообще не могу понять, какого хуя Дуня на версус выскочил =\ | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Exido -Цитата от Любопытный Мужик Любопытно я ли один думаю что Оксксксимирон победил ? Я думаю нет не только я один , не так ли !?  Однозначно. Я вообще не могу понять, какого хуя Дуня на версус выскочил =\ Но сделал весьма достойно. Много шуток, рифм, панчей и т.д.
Не Окси-левел, само собой, но очень даже))) | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Exido -Цитата от Любопытный Мужик Любопытно я ли один думаю что Оксксксимирон победил ? Я думаю нет не только я один , не так ли !?  Однозначно. Я вообще не могу понять, какого хуя Дуня на версус выскочил =\ Да он решил повыёбываться просто , типа смотрите все вот он я Дуня , а вам всем дуля  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Краткое содержание батла (осторожно спойлер): Показать скрытый текст
http://vk.com/video155771203_168149190?list=2cdb96b394c2cf8a15
| | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Exido -Цитата от Любопытный Мужик Любопытно я ли один думаю что Оксксксимирон победил ? Я думаю нет не только я один , не так ли !?  Однозначно. Я вообще не могу понять, какого хуя Дуня на версус выскочил =\ как никак 4 баттла за плечами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Интересно когда выпуск выложат. | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | не понимаю логики тянуть время и не выкладывать.. рейтинг от этого не повысится, тем более от такого дна как вчера выложили. последний версус смотрел ещё с ст, на остальное даже внимание не обращал(я не знаю таких реперов просто  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Затравочка интересная, будет интересно смотреть.
Но знаете, что мне кажется? Хотя я уверен, что моя мысль не первая подобного толка. По-моему, всё это искусственно. Даже слишком. Фитовали через СД, а тут вдруг «хочу баттлить тебя», и всё тут. Возможно, Дуня хочет вернутся в рэп, и нужен хороший инфоповод. Кто будет тащить его? Витя? У него уже лямка с Ренессансом. Так вот же есть хороший друг Вити по имени Мирон. Он на коне сейчас, а самое любопытное на данный момент в культуре это Версус. Так почему нет?
Хотя признаюсь, всё равно посмотрю с интересом, ведь пара обещает быть самой интересной за весь VS.
Что это за очки на Окси? Пиздец просто… Если ещё и клип «Пролив Дрейка» взять в расчёт, то складывается впечатление, что второй альбом будет полнейшим свэгом. Не в ту степень Мирона начало нести с этими мамаями, охрами и букингмашинами. А как же «я за чёрный рэп, только без внешней атрибутики»? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ПЛТН Затравочка интересная, будет интересно смотреть.
Но знаете, что мне кажется? Хотя я уверен, что моя мысль не первая подобного толка. По-моему, всё это искусственно. Даже слишком. Фитовали через СД, а тут вдруг «хочу баттлить тебя», и всё тут. Возможно, Дуня хочет вернутся в рэп, и нужен хороший инфоповод. Кто будет тащить его? Витя? У него уже лямка с Ренессансом. Так вот же есть хороший друг Вити по имени Мирон. Он на коне сейчас, а самое любопытное на данный момент в культуре это Версус. Так почему нет?
Хотя признаюсь, всё равно посмотрю с интересом, ведь пара обещает быть самой интересной за весь VS.
Что это за очки на Окси? Пиздец просто… Если ещё и клип «Пролив Дрейка» взять в расчёт, то складывается впечатление, что второй альбом будет полнейшим свэгом. Не в ту степень Мирона начало нести с этими мамаями, охрами и букингмашинами. А как же «я за чёрный рэп, только без внешней атрибутики»? Ебать ты слоу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ПЛТН Затравочка интересная, будет интересно смотреть.
Что это за очки на Окси? Пиздец просто… Если ещё и клип «Пролив Дрейка» взять в расчёт, то складывается впечатление, что второй альбом будет полнейшим свэгом. Не в ту степень Мирона начало нести с этими мамаями, охрами и букингмашинами. А как же «я за чёрный рэп, только без внешней атрибутики»? Ебать ты слоу.  У меня Инет в командировке раз в месяц, а ты мне тут "слоу-слоу".  | | | | |