С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от fudghin фа это полное гавно' я хоть и не репер просто слушаю кое что из него,а нацистов ненавижу и по Хуй там кто что.я пиздию таких выродков. Мне интересно, когда тебя выловят пятеро черных и дадут мзды просто так - ты так же будешь говорить? | | | | Скилз и флоу-наше всё
Регистрация: 26.08.2007 | Я думаю он будет пытаться у них отсосать в знак толерантности. | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Gold 'D Я думаю он будет пытаться у них отсосать в знак толерантности. Тогда двери Лефортовского рынка для него открыты  Велкам мазафака  | | | | В поисках равновесия
Регистрация: 27.11.2007 | В ЛОс Анджелесе все спокойно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Нэм Тогда двери Лефортовского рынка для него открыты  Велкам мазафака  а чё ты так много про этот рынок упоминаешь? глаз на него положил, торгаш?) | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от JORA а чё ты так много про этот рынок упоминаешь? глаз на него положил, торгаш?) А что ты за мной следишь?  Хватит домогаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Нэм - Рабинович, почему евреи отвечают вопросом на вопрос?
Варианты:
- Кто это вам сказал?
- А почему бы и нет?
- А почему вы меня об этом спрашиваете?
- А вам это для чего?
- А вы в этом точно уверены?
- А почему это вас интересует? - А что ты за мной следишь? Хватит домогаться  | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от JORA Стереотип, который придумали дураки, имхо. С евреями я не сталкивался, мне до них дела нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Нэм С евреями я не сталкивался, мне до них дела нету -Цитата от Нэм Мне интересно, когда тебя выловят пятеро евреев и дадут мзды просто так - ты так же будешь говорить? ненавидь всех заранее  | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от JORA ненавидь всех заранее  Я тебя ненавижу, откушу тебе ухо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 |  мистэр, вы же не Тайсон, ухо оно у меня не лишнее) | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от JORA  мистэр, вы же не Тайсон, ухо оно у меня не лишнее) Я господин Тайсонов, вы меня это... по-нашенски величайте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Нэм Я господин Тайсонов, вы меня это... по-нашенски величайте  Тайсонгишвили  | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от JORA Тайсонгишвили  Очень приятно, мы ж однофамильцы  | | | | Yeaaaaah!Mc-Logan в Деле!
Регистрация: 01.05.2008 | сегодня в Москве на ВДНХ было ДПНИ движение | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Нэм Очень приятно, мы ж однофамильцы  у нас и родинки одинаковые  | | | | Upd
Регистрация: 26.03.2008 | я за антифа,но я не | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от tema.02 я за антифа,но я не недописал  что-то произошло!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2008 | -Цитата от SEOK недописал  что-то произошло!  )))да не я имемел в ввиду 4то я не афа,изв не по теме,а наеш хип-хоп нов ваще больше не будет? | | | | Member
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: СимФероПоль СиТи | Народ, давайте по теме общаться...а то бля пи*дят тут про тайсонов всяких  У кого в городе какие интерестные столкновения афа или фа были?  | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от tema.02 изв не по теме,а наеш хип-хоп нов ваще больше не будет? работает вроде | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AnTiFaKaMeLoTSiMf Народ, давайте по теме общаться...а то бля пи*дят тут про тайсонов всяких  У кого в городе какие интерестные столкновения афа или фа были?  афа в тридцатером налетели на семерых моих друзей-фанатов, спокойно пьющих пиво у себя на районе  | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от tema.02 изв не по теме,а наеш хип-хоп нов ваще больше не будет? работает вроде я помню иду такой по центру, смотрю - пять человек АФА стоят, я свой штык-нож достаю, подкрадываюсь сзади такой, горло одному перерезаю, он подает, у него из шеи пузыри кровавые. Потом второму в живот хуйнул нож, и ногой оттолкнул его, другой такой зассал, я ему нож в спину кидаю, он такой падает как в замедленной съемке, четвертый меня сзади схватить хочет - прыгает значит на меня, я ему с ноги берцем сразворота в грудак, он загнулся такой "аааа!" - кровью харкается, я ему - ХУЯК! - с колена по ебалу. Последний такой: "Пощади, не убивай!", а я ему: "Прощай.", стечкин свой достаю и в него всю обоиму в фул-авто режиме, в асфальт его вмял! Ствол выкинул, такой, потом ноутбук достаю, листаю хип-хоп.ру форум, там в разделе "безбашенное общение" тема "антифа", там пацан спрашивает как-раз истории какие происходили у нас тут в городе. Вот я и написал. Мусора едут, все, давай, пока, респект, мне валить пора. Добавлено через 1 минуту [QUOTE=SEOK;1064024925]работает вроде -Цитата от AnTiFaKaMeLoTSiMf Народ, давайте по теме общаться...а то бля пи*дят тут про тайсонов всяких  У кого в городе какие интерестные столкновения афа или фа были?  Щас история была, я иду такой по центру, смотрю - пять человек АФА стоят, я свой штык-нож достаю, подкрадываюсь сзади такой, горло одному перерезаю, он подает, у него из шеи пузыри кровавые. Потом второму в живот хуйнул нож, и ногой оттолкнул его, другой такой зассал, я ему нож в спину кидаю, он такой падает как в замедленной съемке, четвертый меня сзади схватить хочет - прыгает значит на меня, я ему с ноги берцем сразворота в грудак, он загнулся такой "аааа!" - кровью харкается, я ему - ХУЯК! - с колена по ебалу. Последний такой: "Пощади, не убивай!", а я ему: "Прощай.", стечкин свой достаю и в него всю обоиму в фул-авто режиме, в асфальт его вмял! Ствол выкинул, такой, потом ноутбук достаю, листаю хип-хоп.ру форум, там в разделе "безбашенное общение" тема "антифа", там пацан спрашивает как-раз истории какие происходили у нас тут в городе. Вот я и написал. Мусора едут, все, давай, пока, респект, мне валить пора.  |
Последний раз редактировалось ioann bogoslov, 3 мая 2008 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |