новый пользователь
4 июня 2013, 14:14
| | |
#51 (ПС)
| осведомленность граждан порой убивает.
штрафовать будут с июля. | | | | мама это пиздец
4 июня 2013, 14:17
| | |
#52 (ПС)
| похуй как то | | | | охуевший пользователь
4 июня 2013, 14:19
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от spam46 Во многих странах Европы уровень жизни повыше будет чем в России И? Ты цены на сигареты там видел? В той же Англии пачка Мальборо стоит 8 фунтов (9 евро), плюс: - Великобритания: запрещено курение во всех кафе, ресторанах, клубах, офисах и организациях. Штраф за нарушение может достигать 2500 фунтов. -Цитата от spam46 у людей меньше возникает потребность курить Потребность курить возникает только у малолетних долбоёбов, которым надо перед корешками взрослым показаться. Нет такой вещи, как потребность курить или бухать. -Цитата от spam46 да и уровень медицины там другой. На пачке сигарет написано "Обратитесь к врачу, чтобы бросить курить", если я приду у себя в поликлинику и скажу, что я хочу бросить курить, скорее всего, просто покрутят у виска и попросят не отвлекать от работы. Медицина борется с последствиями. Закон борется с причинами. Ты же ищешь себе оправдания
Сам бросил почти 4 года назад.
Ну и до кучи: - Германия: в Закон о страховании внесена поправка: взнос некурящего на 40 % меньше, поскольку для медицины он обходится дешевле. Известно, что в Германии выделяется время на перекуры. Но время тех, кто добровольно отказался от курения, суммируется и прибавляется к отпуску. какие тупые эти немцы, не так ли. - Япония: фирмы выплачивают премии некурящим сотрудникам. а уж японцы вообще дебилы. это победа  | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 июня 2013, 14:20
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Monah(308) -Цитата от Collapse полная хуйня, уверен, что такие исследования покупаются крупными наркоторговцами.  да тут даже не надо быть исследователям, чтобы увидеть причинно-следственную связь. ну значит будет волна преступности, уёбков пересажают, они сядут на зону и будут ебаться друг с другом в очко под мишу круга.
эти причинно-следственные связи взращивают общество трусов и терпил. наркотики, блять не запрещай, наркоман придёт убьет тебя за дозу, за человека не впрягайся, а то самого убьют, бизнес не открывай - бандиты отожмут или прогоришь и т.д. и всё так. потому что блять британские ученые выяснили, что от просмотра сериала сверхъестественное кол-во вызовов демона на территории калужской области выросло втрое. ладно, я с тобой согласен полностью, убедил  | | | | новый пользователь
4 июня 2013, 14:24
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Миша[ISA] c 1 июня курил и на остановке, и в подъезде, и на детской площадке, и около мусоров, и напротив главного здания УВД, так что хуйня закон и в КоАПе он не прописан на сколько я знаю, так что я смельчак  ну,а если доебаться вздумают,то буду комедию ломать и угорать над ментами  а главное юридически подкован ведь на федеральный закон "об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" тебе абсолютно похуй  | | | | в Бане
4 июня 2013, 14:27
| | |
#56 (ПС)
| У нас типа нет проблем с коррупцией, национальным вопросом, со здравоохранением, наркотиками...
Надо вот обязательно ввести запрет на курение в общ. местах  
идиоты
что-то на уровне милиция=полиция | | | | ♫
4 июня 2013, 14:29
| | |
#57 (ПС)
| - Нет такой вещи, как потребность курить или бухать. Ну здесь я стобой польностью не согласен, существует потребность как в пиве с вяленым лещем после напряженного дня, так и в сиге по утру, когда блять душит так, что первым делом закуриваешь сигарету, а потом уже всё остальное - Медицина борется с последствиями. Закон борется с причинами. В данном случае закон борется с последствиями, а медицина нехера не с чем не борется. - Германия: в Закон о страховании внесена поправка: взнос некурящего на 40 % меньше, поскольку для медицины он обходится дешевле. Известно, что в Германии выделяется время на перекуры. Но время тех, кто добровольно отказался от курения, суммируется и прибавляется к отпуску. - Япония: фирмы выплачивают премии некурящим сотрудникам. Отличные меры, обеями руками за, только вот наши работодатели удавятся на галстуках, прежде чем подобное сделают, а вместо того, чтобы делать как прописано в нашем новом законе курилки на рабочих местах, проще будет курящих вообще не брать на работу, нежели стимулировать их бросить курить прибавками к отпуску или премиями | | | | новый пользователь
4 июня 2013, 14:29
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Tirpitz У нас типа нет проблем с коррупцией, национальным вопросом, со здравоохранением, наркотиками...
идиоты
что-то на уровне милиция=полиция ты знаешь, просто на форуме в большинстве случаев школота отписывает.
я, например, не хочу, что бы запахом дыма дышали мои дети | | | | в Бане
4 июня 2013, 14:30
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от KOMA -Цитата от Tirpitz У нас типа нет проблем с коррупцией, национальным вопросом, со здравоохранением, наркотиками...
идиоты
что-то на уровне милиция=полиция ты знаешь, просто на форуме в большинстве случаев школота отписывает.
я например не хочу, что бы запахом дыма дышали мои дети бро они подрастут начнут дымить это лишь вопрос времени 
Да я и не думаю, что все курят прям под нос некурящим | | | | вечно синие щи
4 июня 2013, 14:34
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от spam46 существует потребность как в пиве с вяленым лещем после напряженного дня, так и в сиге по утру -Цитата от spam46 В данном случае закон борется с последствиями, а медицина нехера не с чем не борется.
иди уроки делать -Цитата от Tirpitz бро они подрастут начнут дымить это лишь вопрос времени это вопрос воспитания | | | | занимаюсь любовью
4 июня 2013, 14:35
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Tirpitz У нас типа нет проблем с коррупцией, национальным вопросом, со здравоохранением, наркотиками...
идиоты
что-то на уровне милиция=полиция Курение это и есть проблема здравохранения и наркотиков
героин убивает сто человек в год а курение ежегодно убивает пол миллиона взрослого населения | | | | новый пользователь
4 июня 2013, 14:35
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Tirpitz -Цитата от KOMA -Цитата от Tirpitz У нас типа нет проблем с коррупцией, национальным вопросом, со здравоохранением, наркотиками...
идиоты
я например не хочу, что бы запахом дыма дышали мои дети бро они подрастут начнут дымить это лишь вопрос времени 
Да я и не думаю, что все курят прям под нос некурящим это далеко не факт.  сейчас это уже не модно  | | | | .
4 июня 2013, 14:37
| | |
#63 (ПС)
| Мне лично, как некурящему, никто из любителей табака не мешал и не мешает
от закона толку ноль, все равно все хуй клали какбэ | | | | вечно синие щи
4 июня 2013, 14:39
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от feature future героин убивает сто человек в год ты, наверное, хотел сказать сто тысяч
+ пассивное курение | | | | Инквизиция
4 июня 2013, 14:39
| | |
#65 (ПС)
| похуй так то | | | | .
4 июня 2013, 14:40
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от feature future героин убивает сто человек в год ты, наверное, хотел сказать сто тысяч
+ пассивное курение на улице? пассивное курение?
отойти на два метра не судьба? | | | | новый пользователь
4 июня 2013, 14:41
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от deest1ke Мне лично, как некурящему, никто из любителей табака не мешал и не мешает
от закона толку ноль, все равно все хуй клали какбэ я курить бросил не так давно, как раз из-за желания вырастить здоровое потомство, да и самому раньше времени не откинуться, и так по началу срать было на тех кто рядом дымит. сейчас уже идет не переносимость к запаху | | | | 28oi
4 июня 2013, 14:42
| | |
#68 (ПС)
| все хуйня, пацаны
вот когда у вас запретят курить в барах, пабах и ресторанах - начнется крайне неприятная хуетень.
в Украине с декабря прошлого года вышел такой запрет - залупа редкостная, когда отдыхаешь в заведении, или элементарно заскочил вьебать кофея по шурику
и еще залупа на пол пачки с последствиями курения уже давно присутствует.  | | | | в Бане
4 июня 2013, 14:45
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от feature future -Цитата от Tirpitz У нас типа нет проблем с коррупцией, национальным вопросом, со здравоохранением, наркотиками...
идиоты
что-то на уровне милиция=полиция Курение это и есть проблема здравохранения и наркотиков
героин убивает сто человек в год а курение ежегодно убивает пол миллиона взрослого населения Откуда статистика? | | | | .
4 июня 2013, 14:46
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от KOMA -Цитата от deest1ke Мне лично, как некурящему, никто из любителей табака не мешал и не мешает
от закона толку ноль, все равно все хуй клали какбэ я курить бросил не так давно, как раз из-за желания вырастить здоровое потомство, да и самому раньше времени не откинуться, и так по началу срать было на тех кто рядом дымит. сейчас уже идет не переносимость к запаху где?
кафе? - в нормальных заведениях есть залы для курящих и некурящих
улица? - отойди на два метра от человека
да и ни один нормальный человек "дымить в лицо" не станет, а долбаёбов штраф не остановит
подъезды? - здесь согласен, но, если соседи нормальные, можно вежливо попросить.
детские площадки? - на них курит/пьёт сплошное быдло, а долбаёбов штраф не остановит [2]
так что бред это всё, очередной распил бабла | | | | вечно синие щи
4 июня 2013, 14:46
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от deest1ke -Цитата от Radio -Цитата от feature future героин убивает сто человек в год ты, наверное, хотел сказать сто тысяч
отойти на два метра не судьба? да, на улице  а почему я должен обходить каждого встречного-поперечного? Если он решил себя травить, так пусть травит себя, а не окружающих до кучи.
ну и ещё на тему: - Уже на следующий после введения запрета год в Британии было выкурено на 2 млрд. сигарет меньше, чем за год до этого. С тех пор 400 тысяч британцев вообще бросили курить. | | | | ♫
4 июня 2013, 14:47
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от spam46 существует потребность как в пиве с вяленым лещем после напряженного дня, так и в сиге по утру -Цитата от spam46 В данном случае закон борется с последствиями, а медицина нехера не с чем не борется.
иди уроки делать -Цитата от Tirpitz бро они подрастут начнут дымить это лишь вопрос времени это вопрос воспитания Достойный ответ, еслы бы я знал, что ты так дешево сольешься даже не начинал бы диалог  | | | | вечно синие щи
4 июня 2013, 14:47
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от 28oi запретят курить в барах, пабах и ресторанах это ж самое охуенное -Цитата от spam46 Достойный ответ, еслы бы я знал, что ты так дешево сольешься даже не начила бы диалог так я не вижу, о чём с тобой говорить, у тебя каша в голове. | | | | .
4 июня 2013, 14:48
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от deest1ke -Цитата от Radio ты, наверное, хотел сказать сто тысяч
отойти на два метра не судьба? да, на улице  а почему я должен обходить каждого встречного-поперечного? Если он решил себя травить, так пусть травит себя, а не окружающих до кучи.
ну и ещё на тему: - Уже на следующий после введения запрета год в Британии было выкурено на 2 млрд. сигарет меньше, чем за год до этого. С тех пор 400 тысяч британцев вообще бросили курить. нормальный человек и сам дымить тебе в лицо не будет
а быдло штраф не остановит, повторюсь
да и потом, само курение на улице, вроде как не запрещено табачным законом
p.s. лично мне параллельно, не курю. просто не понимаю, зачем это всё | | | | в Бане
4 июня 2013, 14:49
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от deest1ke -Цитата от Radio -Цитата от deest1ke
на улице? пассивное курение?
ну и ещё на тему: - Уже на следующий после введения запрета год в Британии было выкурено на 2 млрд. сигарет меньше, чем за год до этого. С тех пор 400 тысяч британцев вообще бросили курить. нормальный человек и сам дымить тебе в лицо не будет
а быдло штраф не остановит, повторюсь Ты ж школьник еще, зачем людей под быдло подписываешь, реппер  ? | | | | |