новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от deest1ke -Цитата от KOMA
я за 12 лет курения посадил свое здоровьеце зря и очень долго не мог бросить курить т.к. был зависим.
И сейчас когда на грудь принимаю, могу чуть подымить.
мне уже года два последние самому была не в кайф привычка | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Я полностью за данные меры. Курильщики заебали, приходишь в парк побегать вечером, а там все курят. При том, что само увлечение на столько тупое и убогое, даже в голове не укладывается зачем они это делают. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | у курящих, я смотрю, тут знатно бомбит, такую отборную хуйню несут некоторые кадры 
сам за закон. Показать скрытый текст
радио оказывается может быть адекватным)
| | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KOMA лезут в залупу самые залупастые в крайности бросаться всегда не к добру -Цитата от Dj Smile Fanatik У меня знакомый умер от рака легких в 34 года. Курил с шестнадцати, как и многие. Оставил жену и семилетнего сына, плюс квартиру, которую еще нужно было выкупать примерно десять лет. врёшь, тебе Путин проплатил рекламу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от Dj Smile Fanatik Я полностью за данные меры. Курильщики заебали, приходишь в парк побегать вечером, а там все курят. При том, что само увлечение на столько тупое и убогое, даже в голове не укладывается зачем они это делают. я, например, начал курить с 10 лет потому, что казаться взрослым и крутым хотелось.
И так курить стали почти все ныне курящие люди моего возраста, которых я знаю. -Цитата от Maddaddy у курящих, я смотрю, тут знатно бомбит, такую отборную хуйню несут некоторые кадры 
кстати, впервые читаю его посты и согласен с ним Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Radio -Цитата от KOMA лезут в залупу самые залупастые в крайности бросаться всегда не к добру -Цитата от Dj Smile Fanatik У меня знакомый умер от рака легких в 34 года. Курил с шестнадцати, как и многие. Оставил жену и семилетнего сына, плюс квартиру, которую еще нужно было выкупать примерно десять лет. врёшь, тебе Путин проплатил рекламу  это не крайность.
чувак со смайликом на аватарке, вон, вообще не курит. но яро спорит  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KOMA это не крайность. а, я не так понял. я о гражданской позиции подумал, а не о данной теме) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Maddaddy радио оказывается может быть адекватным) а где это я неадекватным был замечен? я в нетрезвом виде в интернеты не захожу обычно  | | | | Вавилон Рухнет Изнутри
Регистрация: 24.03.2007 | Продолжаем опускать водник.  | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от feature future героин убивает сто человек в год ты, наверное, хотел сказать сто тысяч
+ пассивное курение я про Россию
В британии около сотни человек
В России да, скорее всего намного поболее | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | бля, как курят так и курили и будут курить  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от spam46 -Цитата от deest1ke
пускай люди делают то, что хотят, если они тебе этим не мешают
естественный отбор никто не отменял, Дарвин был бы счастлив  Да боюсь всех быстрей скосит какой-нибудь модный грипп, чем сердечно-сосудестое заболевание от курива в 60 лет, до которых один хер дожить в этой стране не судьба. У меня знакомый умер от рака легких в 34 года. Курил с шестнадцати, как и многие. Оставил жену и семилетнего сына, плюс квартиру, которую еще нужно было выкупать примерно десять лет. Соболезную, а у меня есть знакомые, которые курили всю жизнь и благопалучно ушли своей смертью. Все знают о риске, и это мое личное право, если я при этом не мешаю другим. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Сергей_SkyMonk бля, как курят так и курили и будут курить  полностью поддерживаю..натурпродукт круче ,чем ваши сраные поддельные сиги и алкоголь  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от feature future -Цитата от Radio -Цитата от feature future героин убивает сто человек в год ты, наверное, хотел сказать сто тысяч
В России да, скорее всего намного поболее ну так Россия лидер по потреблению героина, в Британии он абсолютно не популярен, тем более внутривенно.
хотя со ста тысячами я приврал, в интернете мелькает 50 - 70 тыщ | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | Чем тебе своя самогоночка и самокруточка махорочки не натур продукт?  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Radio -Цитата от Tirpitz Потому что проблем дохера других, которые наиболее приоритетны к решению, а гос-во снова берет какую то хуйню с задней полки типа курение В России пол миллиона человек в год двигает кони от курения  От курения никто ещё не умирал. Умирают от болезней, "связанных" с курением. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от feature future -Цитата от Radio ты, наверное, хотел сказать сто тысяч
В России да, скорее всего намного поболее ну так Россия лидер по потреблению героина, в Британии он абсолютно не популярен, тем более внутривенно.
хотя со ста тысячами я приврал, в интернете мелькает 50 - 70 тыщ героин уже давно не модно и шлак, а не белый,следите за своей страной,уважаемый  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | это что то аля
ВАШУ СОБАКУ СБИЛА МАШИНА, ОНА УМЕРЛА. НО ЗАТО МЫ ЕЙ ОЧЕНЬ КРАСИВО ПЕРЕБИНТОВАЛИ ЛАПУ.
абсолютно похуй на эти "запреты". на деле это работать не будет никогда в жизни. первыми менты и завоют. курил, курю и буду курить.
здравоохранение слово хорошее, жаль лишь в роиське его нету. для начала предложил бы медсестрам зп повысить, с 7ми тысяч до каких нибудь более адекватных.
а те радостные злорадствующие гаврики у кого видите ли одежда пахнет - выглядят жалкими  на деле вы все равно говно и "более лучших" условий для вас не случится. | | | | Boonununus
Чем тебе своя самогоночка и самокруточка махорочки не натур продукт?  да ну чота синька-чмо..
а вот гарри потер это другйо разговор  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tirpitz -Цитата от feature future -Цитата от Tirpitz У нас типа нет проблем с коррупцией, национальным вопросом, со здравоохранением, наркотиками...
Надо вот обязательно ввести запрет на курение в общ. местах  
идиоты
что-то на уровне милиция=полиция Курение это и есть проблема здравохранения и наркотиков
героин убивает сто человек в год а курение ежегодно убивает пол миллиона взрослого населения Откуда статистика? Отовсюду последнее время такая статистика льется
и это я только про Россию сказал
а в мире где-то 3 млн.
Закон поддерживаю, меняется отношение общества к курению. И из слегка порицаемой "привычки" превращается в анти-общественную. | | | |
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Maddaddy у курящих, я смотрю, тут знатно бомбит, такую отборную хуйню несут некоторые кадры 
А вот ты не несешь отборную хуйню, когда выступаешь за закон, который не будет исполняться и нехера не к чему не приведет, кроме срача вокруг этого и отвода глаз от реальных проблем? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Особенно этот закон был сегодня ощутим, когда мы стояли на улице с преподом по физике, курили и обсуждали дату зачета по физике  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Интересно как различаются мнения у курильщиков и некурящих
Что еще раз говорит о том что у первых хорошо промыты мозги 
Будь это года три назад я б наверное также пел | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | ВЕЩЕСТВААААА  | | | | |