пашокк педерас RIP
13 декабря 2022, 07:12
| | |
#126 (ПС)
| по-моему мц определок уже давно достоин того, чтобы постить свою хуиту в одной специально отведённой теме, раз уж её хэдлайнер (мц каплун) нас покинул  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 декабря 2022, 08:35
| | |
#127 (ПС)
| | | | | Свободу России!
13 декабря 2022, 14:06
| | |
#128 (ПС)
| Педофил, пруфы скинь что я на тебя жаловался, пиздливая ты тварь  | | | | Денис Иванов
13 декабря 2022, 14:09
| | |
#129 (ПС)
| Ребята все, брейк | | | | активный пользователь
13 декабря 2022, 14:38
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Andruha это стиль европы!!!  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 декабря 2022, 20:23
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Aon Педофил, пруфы скинь что я на тебя жаловался, пиздливая ты тварь  пруфов захотела, сучка толстожопая 
что предлагаешь? админа взломать и с лички скринов наделать, как ты ему ревешь в желетку, как сучка. пруфы же есть, где ты плачешься алабаме, за то что исключили из темы про сво и просишь с собой забрать еще трех пользователей и да, кстати, зачем ты это сделал? ты так и не соизволил ответить нахуя ты это сделал, единственное написал, что зашкваром это не считаешь... ну ты то может быть и не считаешь как раз таки  
из той ситуации достойно можно было выйти и радикально по-другому, но ты за собой потянул пацанов, которые в целом криминала не творили там (и я не про себя), т.к. если там цепляться за оскорбления, то всю ветку можно смело выпиливать кроме мц посыла. вот и показал ты тем самым, что честь и достоинство это не твое и ведь ты скорее всего нихуя не поймешь, о чем я  | | | | новый пользователь
13 декабря 2022, 20:26
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Aon Педофил, пруфы скинь что я на тебя жаловался, пиздливая ты тварь  пруфов захотела, сучка толстожопая 
что предлагаешь? админа взломать и с лички скринов наделать, как ты ему ревешь в желетку, как сучка. пруфы же есть, где ты плачешься алабаме, за то что исключили из темы про сво и просишь с собой забрать еще трех пользователей и да, кстати, зачем ты это сделал? ты так и не соизволил ответить нахуя ты это сделал, единственное написал, что зашкваром это не считаешь... ну ты то может быть и не считаешь как раз таки.  
из той ситуации достойно можно было выйти и радикально по-другому, но ты за собой потянул пацанов, которые в целом криминала не творили там (и я не про себя), т.к. если там цепляться за оскорбления, то всю ветку можно смело выпиливать кроме мц посыла. вот и показал ты тем самым, что честь и достоинство это не твое и ведь ты скорее всего нихуя не поймешь, о чем я  АiрМыша первый на него настучал  | | | | активный пользователь
13 декабря 2022, 20:31
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Aon Педофил, пруфы скинь что я на тебя жаловался, пиздливая ты тварь  пруфов захотела, сучка толстожопая 
что предлагаешь? админа взломать и с лички скринов наделать, как ты ему ревешь в желетку, как сучка. пруфы же есть, где ты плачешься алабаме, за то что исключили из темы про сво и просишь с собой забрать еще трех пользователей и да, кстати, зачем ты это сделал? ты так и не соизволил ответить нахуя ты это сделал, единственное написал, что зашкваром это не считаешь... ну ты то может быть и не считаешь как раз таки  
из той ситуации достойно можно было выйти и радикально по-другому, но ты за собой потянул пацанов, которые в целом криминала не творили там (и я не про себя), т.к. если там цепляться за оскорбления, то всю ветку можно смело выпиливать кроме мц посыла. вот и показал ты тем самым, что честь и достоинство это не твое и ведь ты скорее всего нихуя не поймешь, о чем я  ебать тебя плющит ты там сериалов про колхозные войны на нтв пересмотрел чето расписывааешь за криминал , короче типикал хольц русак. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 декабря 2022, 20:32
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от MF FOX -Цитата от Andruha -Цитата от Aon Педофил, пруфы скинь что я на тебя жаловался, пиздливая ты тварь  пруфов захотела, сучка толстожопая 
что предлагаешь? админа взломать и с лички скринов наделать, как ты ему ревешь в желетку, как сучка. пруфы же есть, где ты плачешься алабаме, за то что исключили из темы про сво и просишь с собой забрать еще трех пользователей и да, кстати, зачем ты это сделал? ты так и не соизволил ответить нахуя ты это сделал, единственное написал, что зашкваром это не считаешь... ну ты то может быть и не считаешь как раз таки.  
из той ситуации достойно можно было выйти и радикально по-другому, но ты за собой потянул пацанов, которые в целом криминала не творили там (и я не про себя), т.к. если там цепляться за оскорбления, то всю ветку можно смело выпиливать кроме мц посыла. вот и показал ты тем самым, что честь и достоинство это не твое и ведь ты скорее всего нихуя не поймешь, о чем я  АiрМыша первый на него настучал  ну и разбирались бы между собой. там не в этом дело кто на кого первый настучал, там его выпилили и он от большой обиды остальных въебывать по кругу начал. Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от Aon Педофил, пруфы скинь что я на тебя жаловался, пиздливая ты тварь  пруфов захотела, сучка толстожопая 
из той ситуации достойно можно было выйти и радикально по-другому, но ты за собой потянул пацанов, которые в целом криминала не творили там (и я не про себя), т.к. если там цепляться за оскорбления, то всю ветку можно смело выпиливать кроме мц посыла. вот и показал ты тем самым, что честь и достоинство это не твое и ведь ты скорее всего нихуя не поймешь, о чем я  ебать тебя плющит ты там сериалов про колхозные войны на нтв пересмотрел чето расписывааешь за криминал , короче типикал хольц русак. про дубнинские войны пересмотрел я сериалов на стс.
не обижайся ты на меня, отпусти ситуацию, швондер и живи дальше  |
Последний раз редактировалось Andruha, 13 декабря 2022 в 20:42.
| | | активный пользователь
13 декабря 2022, 20:43
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от MF FOX -Цитата от Andruha
пруфов захотела, сучка толстожопая 
из той ситуации достойно можно было выйти и радикально по-другому, но ты за собой потянул пацанов, которые в целом криминала не творили там (и я не про себя), т.к. если там цепляться за оскорбления, то всю ветку можно смело выпиливать кроме мц посыла. вот и показал ты тем самым, что честь и достоинство это не твое и ведь ты скорее всего нихуя не поймешь, о чем я  АiрМыша первый на него настучал  ну и разбирались бы между собой. там не в этом дело кто на кого первый настучал, там его выпилили и он от большой обиды остальных въебывать по кругу начал. Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
пруфов захотела, сучка толстожопая 
из той ситуации достойно можно было выйти и радикально по-другому, но ты за собой потянул пацанов, которые в целом криминала не творили там (и я не про себя), т.к. если там цепляться за оскорбления, то всю ветку можно смело выпиливать кроме мц посыла. вот и показал ты тем самым, что честь и достоинство это не твое и ведь ты скорее всего нихуя не поймешь, о чем я  ебать тебя плющит ты там сериалов про колхозные войны на нтв пересмотрел чето расписывааешь за криминал , короче типикал хольц русак. про дубнинские войны пересмотрел я сериалов на стс.
не обижайся ты на меня, отпусти ситуацию, швондер и живи дальше  это пеар | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 декабря 2022, 20:43
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от MF FOX
АiрМыша первый на него настучал  ну и разбирались бы между собой. там не в этом дело кто на кого первый настучал, там его выпилили и он от большой обиды остальных въебывать по кругу начал. Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от пашокк
ебать тебя плющит ты там сериалов про колхозные войны на нтв пересмотрел чето расписывааешь за криминал , короче типикал хольц русак. про дубнинские войны пересмотрел я сериалов на стс.
не обижайся ты на меня, отпусти ситуацию, швондер и живи дальше  это пеар это обида | | | | новый пользователь
13 декабря 2022, 21:09
| | |
#137 (ПС)
| это европейский стайл! тибе не понять, колхозный замкадыш! | | | | Свободу России!
14 декабря 2022, 03:12
| | |
#138 (ПС)
из той ситуации достойно можно было выйти и радикально по-другому, но ты за собой потянул пацанов, которые в целом криминала не творили там (и я не про себя), т.к. если там цепляться за оскорбления, то всю ветку можно смело выпиливать кроме мц посыла. вот и показал ты тем самым, что честь и достоинство это не твое и ведь ты скорее всего нихуя не поймешь, о чем я 
Кого то кажись круто порвало
Педофил, ну ты и пиздаболище. Короче пруфов у тебя нет. Поэтому сгинь в пизду газонюх зачумлённый
Смешно слышать про честь и достоинство от педофила   | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
14 декабря 2022, 07:26
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от Andruha -Цитата от Aon Педофил, пруфы скинь что я на тебя жаловался, пиздливая ты тварь  пруфов захотела, сучка толстожопая 
из той ситуации достойно можно было выйти и радикально по-другому, но ты за собой потянул пацанов, которые в целом криминала не творили там (и я не про себя), т.к. если там цепляться за оскорбления, то всю ветку можно смело выпиливать кроме мц посыла. вот и показал ты тем самым, что честь и достоинство это не твое и ведь ты скорее всего нихуя не поймешь, о чем я 
Кого то кажись круто порвало
Педофил, ну ты и пиздаболище. Короче пруфов у тебя нет. Поэтому сгинь в пизду газонюх зачумлённый
Смешно слышать про честь и достоинство от педофила  
сука, какой же ты убогий пассажир, это просто немыслимо, не понять тебе меня, толстожопому, как я и предполагал  | | | | в Бане
15 декабря 2022, 10:34
| | |
#140 (ПС)
| Автор темы пидарас | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
16 декабря 2022, 17:26
| | |
#141 (ПС)
| | | | | в Бане
16 декабря 2022, 20:03
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Andruha я думаю за тему про "педофил форума 2022"  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
16 декабря 2022, 20:08
| | |
#143 (ПС)
| | | | | Mims
16 декабря 2022, 22:23
| | |
#144 (ПС)
| Давно не угарал с репчика , благодарю . С клипом и нелепым маханием рук ещё угарнее наверно бы получилось  https://soundcloud.com/xo3rnh77/verish-ili-net-made-on-the Это ещё веселее, ебать он там на свэге как Филька киркоров . | | | | в Бане
17 декабря 2022, 01:56
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Andruha Да, ближе к ночи или утром. Она несколько часов точно висела, пока не снесли  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
17 декабря 2022, 07:57
| | |
#146 (ПС)
| Значит он сильно обиделся  | | | | пашокк педерас RIP
17 декабря 2022, 23:21
| | |
#147 (ПС)
| бля вот теперь интересно, что за тема такая была? неужто мц оперделок выдвинул там свою кандидатуру?  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
18 декабря 2022, 17:17
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Нэо бля вот теперь интересно, что за тема такая была? неужто мц оперделок выдвинул там свою кандидатуру?  да похуй на этого толстожопого
братан, мне пиздец как не нравится что с форумом происходит  | | | | активный пользователь
18 декабря 2022, 17:56
| | |
#149 (ПС)
| ну так сьеби отсюда. тут только Рэп войска и Шокка остальные нахуй! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
18 декабря 2022, 18:02
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от пашокк ну так сьеби отсюда. тут только Рэп войска и Шокка остальные нахуй! я тебе вербальный харчок с соплями в ебало посылаю 
ты конечно злоебучий гном, но путаешь свой троллинг с оскорблениями. | | | | |