Шура
22 апреля 2010, 23:27
| | |
#26 (ПС)
| газик из под зажиг - тру и хасол  | | | | активный пользователь
22 апреля 2010, 23:32
| | |
#27 (ПС)
| а еще можно пыхать и нечуствовать боли и отгребать пизды в кайф а еше можно по вене сразу и улететь далеко далеко  | | | |
23 апреля 2010, 06:39
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от NLO твое развитие безгранично...
главное не кури после этого, а то ебанёшь... выхлопы и всё такое не ебанешь, я тоже сначала так подумал, но потом допер, что сам дым то не горячий - следовательно и возгарания не будет...
головой надо сначала думать прежде чем писать я и не про дым говорил! я про горяк  | | | | ББПЕ
23 апреля 2010, 06:50
| | |
#29 (ПС)
| винта ёбни, и появится чутьё, как у спайдер мэна   | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 07:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от М@ньяк а еще можно пыхать и нечуствовать боли и отгребать пизды в кайф а еше можно по вене сразу и улететь далеко далеко 
блядь... круто 
у меня тавкого ещё не было я тоже хочу пизды в кайф отгребать...
у меня наверное ещё ранняя стадия | | | | в Бане
23 апреля 2010, 11:43
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от М@ньяк а еще можно пыхать и нечуствовать боли и отгребать пизды в кайф а еше можно по вене сразу и улететь далеко далеко  пустым баяном самое то  | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 20:37
| | |
#32 (ПС)
| легче вздернуться тогда | | | | Ты говно
23 апреля 2010, 21:34
| | |
#33 (ПС)
| сожрать спида порции три так, пакет момента и стабильно ягой всё это запить
В халка превратишься  | | | | oioi
23 апреля 2010, 21:39
| | |
#34 (ПС)
| нюхайте-нюхайте  | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 21:42
| | |
#35 (ПС)
| нюхаем-нюхаем | | | | новый пользователь
23 апреля 2010, 22:18
| | |
#36 (ПС)
| | | | | в Бане
23 апреля 2010, 22:20
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Экстракт ты чё мудак?
в чём здесь хуйня,помоему твоё ссаное пойло гораздо сильнее тебя убивает | | | | новый пользователь
23 апреля 2010, 22:28
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Kryptonite -Цитата от Экстракт ты чё мудак?
в чём здесь хуйня,помоему твоё ссаное пойло гораздо сильнее тебя убивает Я не пью, вапще не пью даже на денюхе у кавонибуть!!! Хапануть безбазара магу и то только когда захочется а это не часто и травку покурить можно чисто расслабиться, а страдать хуйнёй бензин пыхать в талова это гон причём жоский гон, таблетки и бензин это паследний бечий кайф для тарчков когда бахнуться нечем хули дёшиво и легкодоступно и ебашить жоска  кароче хуйнёй страдаете  | | | | в Бане
23 апреля 2010, 22:30
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Экстракт -Цитата от Kryptonite -Цитата от Экстракт ты чё мудак?
в чём здесь хуйня,помоему твоё ссаное пойло гораздо сильнее тебя убивает Я не пью, вапще не пью даже на денюхе у кавонибуть!!! Хапануть безбазара магу и то только когда захочется а это не часто и травку покурить можно чисто расслабиться, а страдать хуйнёй бензин пыхать в талова это гон причём жоский гон, таблетки и бензин это паследний бечий кайф для тарчков когда бахнуться нечем хули дёшиво и легкодоступно и ебашить жоска  кароче хуйнёй страдаете  я тоже не пью например,и только сигареты курю....за траву я бы тебе ноги отстрелил,откровенно говоря. | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 22:32
| | |
#40 (ПС)
| папробуй налить бензин на глаза | | | | новый пользователь
23 апреля 2010, 22:34
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Kryptonite -Цитата от Экстракт -Цитата от Kryptonite
ты чё мудак?
в чём здесь хуйня,помоему твоё ссаное пойло гораздо сильнее тебя убивает Я не пью, вапще не пью даже на денюхе у кавонибуть!!! Хапануть безбазара магу и то только когда захочется а это не часто и травку покурить можно чисто расслабиться, а страдать хуйнёй бензин пыхать в талова это гон причём жоский гон, таблетки и бензин это паследний бечий кайф для тарчков когда бахнуться нечем хули дёшиво и легкодоступно и ебашить жоска  кароче хуйнёй страдаете  я тоже не пью например,и только сигареты курю....за траву я бы тебе ноги отстрелил,откровенно говоря. Слыш а чё плахова в травке если её не часто курить. Люди уже много лет её уподребляю, а знаеш почему ? Потаму что это натуральный прадукт при помашю его люди отлично раслобляються на какието часы помагает по рассуждать о чёмто ты начинаеш мыслить не стандартно! Не спорю от травы вырабатываеться жоско лень и пахуизм но употреблять её не часто поверь вреда мало пренесёт. Трава это просто отличный способ раслабиться, раслабиться точно также как и перед теликом развалиться после тяжолого дня или скемнибуть посидеть в кафешке или гденибуть посидеть поговарить о чём нибуть | | | | в Бане
23 апреля 2010, 22:37
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Экстракт -Цитата от Kryptonite -Цитата от Экстракт
Я не пью, вапще не пью даже на денюхе у кавонибуть!!! Хапануть безбазара магу и то только когда захочется а это не часто и травку покурить можно чисто расслабиться, а страдать хуйнёй бензин пыхать в талова это гон причём жоский гон, таблетки и бензин это паследний бечий кайф для тарчков когда бахнуться нечем хули дёшиво и легкодоступно и ебашить жоска  кароче хуйнёй страдаете  я тоже не пью например,и только сигареты курю....за траву я бы тебе ноги отстрелил,откровенно говоря. Слыш а чё плахова в травке если её не часто курить. Люди уже много лет её уподребляю, а знаеш почему ? Потаму что это натуральный прадукт при помашю его люди отлично раслобляються на какието часы помагает по рассуждать о чёмто ты начинаеш мыслить не стандартно! Не спорю от травы вырабатываеться жоско лень и пахуизм но употреблять её не часто поверь вреда мало пренесёт. Ты прогнувшиеся зародыш,давай мне по ушам проедь что трава ещё и не наркотик...подобных созданий мочить надо,они только и делают что квасят и задувают - при этом не замечая проблемы,как мочил таких мудаков,так и буду топтаться по телам...
от вас толку ноль,вы обычный продукт поглощения...который забирает слишком много ресурсов | | | | новый пользователь
23 апреля 2010, 22:43
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Kryptonite -Цитата от Экстракт -Цитата от Kryptonite
я тоже не пью например,и только сигареты курю....за траву я бы тебе ноги отстрелил,откровенно говоря. Слыш а чё плахова в травке если её не часто курить. Люди уже много лет её уподребляю, а знаеш почему ? Потаму что это натуральный прадукт при помашю его люди отлично раслобляються на какието часы помагает по рассуждать о чёмто ты начинаеш мыслить не стандартно! Не спорю от травы вырабатываеться жоско лень и пахуизм но употреблять её не часто поверь вреда мало пренесёт. Ты прогнувшиеся зародыш,давай мне по ушам проедь что трава ещё и не наркотик...подобных созданий мочить надо,они только и делают что квасят и задувают - при этом не замечая проблемы,как мочил таких мудаков,так и буду топтаться по телам...
от вас толку ноль,вы обычный продукт поглощения...который забирает слишком много ресурсов Ты алень какойта мелкий или просто дурак хуй его знает  Думалки не хватает чтоб ответить на грубасти переходиш типа какбы по лучше его обасрать (асадить) | | | | в Бане
23 апреля 2010, 22:53
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Экстракт -Цитата от Kryptonite -Цитата от Экстракт
Слыш а чё плахова в травке если её не часто курить. Люди уже много лет её уподребляю, а знаеш почему ? Потаму что это натуральный прадукт при помашю его люди отлично раслобляються на какието часы помагает по рассуждать о чёмто ты начинаеш мыслить не стандартно! Не спорю от травы вырабатываеться жоско лень и пахуизм но употреблять её не часто поверь вреда мало пренесёт. Ты прогнувшиеся зародыш,давай мне по ушам проедь что трава ещё и не наркотик...подобных созданий мочить надо,они только и делают что квасят и задувают - при этом не замечая проблемы,как мочил таких мудаков,так и буду топтаться по телам...
от вас толку ноль,вы обычный продукт поглощения...который забирает слишком много ресурсов Ты алень какойта мелкий или просто дурак хуй его знает  Думалки не хватает чтоб ответить на грубасти переходиш типа какбы по лучше его обасрать (асадить) где здесь критика то?
я высказал мнение про подобных тебе - внимательней читай а потом уже используй германскую тактику.Я имею полное право критиковать мудаёбов курящих траву и вливающих в обезвоженный организм пойло,потому что они по факту лишний источник потребления ресурсов. | | | | новый пользователь
23 апреля 2010, 22:56
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Kryptonite -Цитата от Экстракт -Цитата от Kryptonite Ты прогнувшиеся зародыш,давай мне по ушам проедь что трава ещё и не наркотик...подобных созданий мочить надо,они только и делают что квасят и задувают - при этом не замечая проблемы,как мочил таких мудаков,так и буду топтаться по телам...
от вас толку ноль,вы обычный продукт поглощения...который забирает слишком много ресурсов Ты алень какойта мелкий или просто дурак хуй его знает  Думалки не хватает чтоб ответить на грубасти переходиш типа какбы по лучше его обасрать (асадить) где здесь критика то?
я высказал мнение про подобных тебе - внимательней читай а потом уже используй германскую тактику.Я имею полное право критиковать мудаёбов курящих траву и вливающих в обезвоженный организм пойло,потому что они по факту лишний источник потребления ресурсов. красавчик   | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? |
23 апреля 2010, 22:56
| | |
#46 (ПС)
| а мы с футбол играем . а сбоку от поля насыпь с жд путями. и паровозики едут. и грохот стоит. и люди смотрят. и играть так круто. я думаю, что это здорово. например  | | | | активный пользователь
24 апреля 2010, 11:47
| | |
#47 (ПС)
| блядь братана в баню закрыли,
мы не сдадимся viva benzino Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Экстракт -Цитата от Kryptonite -Цитата от Экстракт
Ты алень какойта мелкий или просто дурак хуй его знает  Думалки не хватает чтоб ответить на грубасти переходиш типа какбы по лучше его обасрать (асадить) где здесь критика то?
я высказал мнение про подобных тебе - внимательней читай а потом уже используй германскую тактику.Я имею полное право критиковать мудаёбов курящих траву и вливающих в обезвоженный организм пойло,потому что они по факту лишний источник потребления ресурсов. красавчик   ты щас траву ебашаишь, потом на крек перейдешь потом вмажешься
тебе либо загнившую от уколов руку отрежу, либо посадят, либо за дозу будешь перед богачами двухсторонним самотыком с ещё каким-нибудь норисом ебаться, а тебе будут кричать "задница к заднице" Добавлено через 2 минуты 39 секунд отрежут | | | | на урок в трусах пришла
24 апреля 2010, 16:41
| | |
#48 (ПС)
| у меня одноклассник дима тоже дышал газами, на скорой домой как-то уехал... надеюсь он сейчас живой, хоть и сидит год третий -Цитата от Сугат блядь братана в баню закрыли,
мы не сдадимся viva benzino Добавлено через 2 минуты 9 секунд ты щас траву ебашаишь, потом на крек перейдешь потом вмажешься
тебе либо загнившую от уколов руку отрежу, либо посадят, либо за дозу будешь перед богачами двухсторонним самотыком с ещё каким-нибудь норисом ебаться, а тебе будут кричать "задница к заднице" Добавлено через 2 минуты 39 секунд отрежут ты пересмотрел фильмов  | | | | активный пользователь
24 апреля 2010, 18:39
| | |
#49 (ПС)
| да ну нахуй !?  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
13 августа 2010, 11:25
| | |
#50 (ПС)
| я сижу на даче, тут вымутить нехуй, поэтому тоже бензином балуюсь 
по три раза в день
но если честно то хуета это полная, мудаком себя потом чувствую | | | | |