| in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | воротчик сделал мой футбольный вечер даже несмотря на то что нужна была победа ливера) | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | хуле против всяких хуесосов типо Эвертона, Арсенала, Челси так не стоял, уебок? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Комментатор андронов какой-то был. Судьи сплошь скандинавы. Хаусона Дзюба в ногу поцеловал. | | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Судья точно гомик и Норвич хоронит (ц) | | | | |
вот и обогнали выскочек завистливых | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от диванный ультрас Судья точно гомик и Норвич хоронит (ц)
жаль не зацепил концовку, видел как 0-1 было. думал победа идет в руки сама  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Вот так вот, благодаря коррумпированным арбитрам в зону ЛЧ и попадают, где потом о них вытирают ноги Шальке и Олимпиакосы. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Кто не с нами тот под нами. Шпоры заняли свое привычное место. | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от doz левый угловой, левый пенальти — боковой явно топит за арсинал И левый штрафной, с которого забивал Норвич, ага.
Вообще какая-то судейская клоунада.
Камара зацепился за свою же ногу. Штрафной, гол.
Пенальти притянутый за уши, откровенно говоря. Хоть там и по факту, тот же Камара, кажется, дергал за футболку Гироуда, при чем явно, но француз никак не добирался бы до мяча.
Оффсайд у Уолкотта, когда забивался третий.
Но в целом, все по игре, на мой взгляд. Арсенал был лучше и хоть и с нихуевой такой поддержой судьи, но результат, я считаю, закономерным. | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Nitel Кто не с нами тот под нами. Шпоры заняли свое привычное место. Реальный, че у вас опять погоня за лигочемпионским поездом, чтобы потом играя в ней говорить похуй на лигу, главное на следующий год попасть в неё? извращенцы  | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от doz Вот так вот, благодаря коррумпированным арбитрам в зону ЛЧ и попадают, где потом о них вытирают ноги Шальке и Олимпиакосы. всем великий без сомнения БАЗЕЛЬ в великой ЛИГЕ ЕВРОПЫ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | в мире есть всего 1 великий клуб, носящий красно белые цвета и это Арсенал  , все остальные фейки | | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Nitel в мире есть всего 1 великий клуб, носящий красно белые цвета и это Арсенал  , все остальные фейки в мире есть только один настоящий Nitel и, к сожалению, это не ты, фейк. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Nitel в мире есть всего 1 великий клуб, носящий красно белые цвета и это Арсенал  , все остальные фейки в мире есть только один настоящий Nitel и, к сожалению, это не ты, фейк. мне жаль тебя мой дорогой мандакунияндский друг, тебя наебывают | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Nitel в мире есть всего 1 великий клуб, носящий красно белые цвета и это Арсенал В мире с жёлтыми стенами?
Как много нужно успеть написать гуннерам, пока их команда в зоне Лиги Чемпионов!
Как много они не успеют написать!.. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | Арсенал удивил, думал сыграют на стиле, как обычно, ан нет, вылезли, хотя и спорный пенальти, и во время розыгрыша перед третьим голом был оффсайд вроде, но всё же победа есть победа
воротчик Рединга читер  | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | теперь для нас еврокубки как горизонт для путешественника
а и кстати, Нитель дурак пиздец, держит марку | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | вы вдумайтесь в слово АРСЕНАЛ, АРСЕНАЛ ребята. это мощь, сила, жестокость, это пушка наконец канонирская, которая стреляет, убивает просто наповал. Я ГОРД БЛЯДЬ ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ЕЕ ЧАСТЬЮ. БЛЯДЬ Я СЕЙЧАС ЗАПЛАЧУ | | | | | |
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | дурачок блядь  | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | респект великому Арсеналу! Скоро Бейль поймет, что Тоттенхему никогда не быть выше Арсеналика и будет на коленях умолять Венгера купить его, но хуй ему! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Nitel вы вдумайтесь в слово АРСЕНАЛ, АРСЕНАЛ ребята. это мощь, сила, жестокость, это пушка наконец канонирская, которая стреляет, убивает просто наповал. Я ГОРД БЛЯДЬ ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ЕЕ ЧАСТЬЮ. БЛЯДЬ Я СЕЙЧАС ЗАПЛАЧУ 
АРСЕНАЛ ребята. это мощь, сила, жестокость - какую из этих частей ты олицетворяешь ? | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Nitel вы вдумайтесь в слово АРСЕНАЛ, АРСЕНАЛ ребята. это мощь, сила, жестокость, это пушка наконец канонирская, которая стреляет, убивает просто наповал. Я ГОРД БЛЯДЬ ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ЕЕ ЧАСТЬЮ. БЛЯДЬ Я СЕЙЧАС ЗАПЛАЧУ Я уже заплакал от такого эпичного сообщения, браток! | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | И это только после Рединга. Измельчал Арсенал, измельчали фанаты, что победа над каким-то там клубом со дна вызывает мультиоргазм  | | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Я не понял, скоро эвардс опять или это просто обострение? | | | | | |