Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Рамсей | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Сотон  Рединг до свидания! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Рамсей только что спас чью-то грешную душонку | | | |
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | молодец росицки  | | | |
ремси увидел тоже неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | ну, все, поплыла оборона  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Лукаку, верим, давай. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | на ровном месте как всегда блядь валидольный матч
победа на соплях держится Добавлено через 12 минут 31 секунду Выстояли  | | | | активный пользователь
В последних 6 матчах взяли 15 очей, это второй показатель лиги, круче только МЮ. На третьем сотон)
А, данные в статистике до сегодняшнего матча, значит все еще более радужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Блядь ну не могу Арсенал без ошибок и нервов играть) Но что ж не плохая серия выдалась! Вот и пропал казалось бы огромный разрыв до 3 места)) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Сотон выбрался из зоны.  Осталось чтоб Уиган затопил Виллу, желательно, но можно и Сандерленд. Мартинес больно симпатизирует. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Снаряд еще и матч в запасе есть у Арсенала? какой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Накидаю когда уже Мойес возглавит какой то гранд?
или Эвертон длоя него как для САФ МЮ? Сколько уже говорят, что МЮ и возглавит, когда Босс займет свое место в совете директоров, покинув пост тренера. Я бы, кстати, был очень рад такому повороту событий. Хочется либо кого-то из системы клуба (Сульшер с Мёльде отжигает, вдруг и в МЮ получится, Батт тренирует уже, Гиггзи тренерскую лицензию либо получил, либо получает - не помню), либо надежного человека, который не свалит через несколько лет, потому что не сидится ему на месте. Вот Мойес под второй вариант отлично попадает, как мне кажется. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | а марин в челси плотно на скамейку сел ? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Миша NIF а марин в челси плотно на скамейку сел ? да | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Миша NIF а марин в челси плотно на скамейку сел ? да ну тут как бы сам дурак, знал на что шёл | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Миша NIF а марин в челси плотно на скамейку сел ? да ну тут как бы сам дурак, знал на что шёл Сначала вроде травма долго мешала, но при РДМ он только несколько раз на замену вышел, а вот Бенитес со своей ебаной ротацией его почаще выставлял, даже гол забил недавно. Я за Бундеслигой не слежу и в серьезном деле его не видел (то бишь, за что его брали), но если бы играл чаще, то может и был бы толк, адаптация все-таки на поле должна проходить, а не на банке и в медпункте  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Миша NIF -Цитата от Салатный Кот
да ну тут как бы сам дурак, знал на что шёл Сначала вроде травма долго мешала, но при РДМ он только несколько раз на замену вышел, а вот Бенитес со своей ебаной ротацией его почаще выставлял, даже гол забил недавно. Я за Бундеслигой не слежу и в серьезном деле его не видел (то бишь, за что его брали), но если бы играл чаще, то может и был бы толк, адаптация все-таки на поле должна проходить, а не на банке и в медпункте  в бундесе он подавал большие надежды даже в сборную попадал 2 года назад, мол маленький а с мячиком обращается на ура, дриблер, талант у него есть, но кажись просрёт его он на скамейке,
челси вообще решило скупать такие молодые таланты как я смотрю: де бройне, лукаку, марин это только за последние два сезона | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | кстати поцоны, кто шарит. по поводу глубокой лавки. и филок.
генич же эту хуйню вбросил: " не в составе, но деньги те-же". но как по мне так пиздёж, половина как минимум. ясен хуй , что там индивидуально у каждых по контракту всё.
но существует же какая-то единая система , которая отправной точкой является, при составлении бумажки. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | вряд ли простым смертным данная инфа так легко доступна, хотя может есть светилы. мне тоже интересно было бы узнать. -Цитата от Миша NIF -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Миша NIF
ну тут как бы сам дурак, знал на что шёл Сначала вроде травма долго мешала, но при РДМ он только несколько раз на замену вышел, а вот Бенитес со своей ебаной ротацией его почаще выставлял, даже гол забил недавно. Я за Бундеслигой не слежу и в серьезном деле его не видел (то бишь, за что его брали), но если бы играл чаще, то может и был бы толк, адаптация все-таки на поле должна проходить, а не на банке и в медпункте  в бундесе он подавал большие надежды даже в сборную попадал 2 года назад, мол маленький а с мячиком обращается на ура, дриблер, талант у него есть, но кажись просрёт его он на скамейке,
челси вообще решило скупать такие молодые таланты как я смотрю: де бройне, лукаку, марин это только за последние два сезона да там на контракте в арендах всяких дивизия уже | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Снаряд еще и матч в запасе есть у Арсенала? какой? c эвертоном 16 апреля | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | За последнюю путевку в Чемпионшип плотная гоночка идет.  | | | | |