Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | бодое начало | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Яшка -Цитата от ВХХ Когда увидел состав МЮ, задница сжалась так, что ей орехи можно колоть. А что тебе не нравится? Сильней всего Уэлбек справа на фланге. Мне кажется, что логичней было ромбом сыграть, но понять САФа я давно уже не пытаюсь - до его уровня мышления один хер не дотянуть.
Я не из тех, если что, кто друга Арнольда говнит, даже наоборот, просто не хотел видеть его с первых минут в этой игре.
Гиггзи сегодня подозрительно резко на все реагирует. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | мне вообще кажется, что последние пару сезонов он под спидами щеголяет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Merseyside мне вообще кажется, что последние пару сезонов он под спидами щеголяет Я о его реакции на решения судьи и неудачные действия партнеров. Обычно он куда более уравновешен, а здесь даже немного агрессивен. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от ВХХ -Цитата от Merseyside мне вообще кажется, что последние пару сезонов он под спидами щеголяет Я о его реакции на решения судьи и неудачные действия партнеров. Обычно он куда более уравновешен, а здесь даже немного агрессивен. а я о самом факте его игры на самом высоком уровне в таком возврасте
Сити то даёт просратся вашим там на Старом Траффорде, 1:6 vol2? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Мне кажется, у нас стоит задача не проиграть. Выиграем - хорошо. Это меня и настораживает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Merseyside -Цитата от ВХХ -Цитата от Merseyside мне вообще кажется, что последние пару сезонов он под спидами щеголяет Я о его реакции на решения судьи и неудачные действия партнеров. Обычно он куда более уравновешен, а здесь даже немного агрессивен. а я о самом факте его игры на самом высоком уровне в таком возврасте
Сити то даёт просратся вашим там на Старом Траффорде, 1:6 vol2? Есть огромное и довольно интересное вью с ним о том, как ему это удается.
1-6 вряд ли, но пока щити смотрится более сконцентрированными. МЮ каким-то уставшим смотрится, как и во всех последних матчах, в принципе, хотя ротация нихуевая происходит после каждой игры. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | У меня Ростелеком вовремя затеял обновление ТВ-приставок 
Сопка тоже включаться не хочет
Смотрю в 307kbps онлайн  | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | думаю желтых с десяток наберется к концу -Цитата от Stas SliM У меня Ростелеком вовремя затеял обновление ТВ-приставок 
Смотрю в 307kbps онлайн  телек не судьба включить | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от tmb думаю желтых с десяток наберется к концу -Цитата от Stas SliM У меня Ростелеком вовремя затеял обновление ТВ-приставок 
Смотрю в 307kbps онлайн  телек не судьба включить Я о телеке в первой строке написал | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Stas SliM -Цитата от tmb думаю желтых с десяток наберется к концу -Цитата от Stas SliM У меня Ростелеком вовремя затеял обновление ТВ-приставок 
Смотрю в 307kbps онлайн  телек не судьба включить Я о телеке в первой строке написал 
ну хули у меня антенна на балконе | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Со стандартами у сити совсем беда что-то, да и в целом скучновато катают. Если в раздевалочку не грузанет кто, то пойду рим палить, там хотя бы в ебало дать могут. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от krt то пойду рим палить, там хотя бы в ебало дать могут.
Ты за кого там? Может там наши ПРАВЫЕ взгляды совпадут.  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Компани дурак блять, нихуя на своих ошибках не учится по жизни, МАЛАДЕЦ   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Gemallaggio.  | | | | red part
зы: МЮ гавно - true story  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Атмосфера тяжелая, конечно. Прям вспомнил, как дивчины с госов заплаканные выходили. Напряженочка. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ну первый тайм ожидаемо тухло.
Компани на красную наиграет опять  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Не, не. За МЮ  | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | как то мю слабовато смахивает на чемпиона с отрывом в 15 очей  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | МС выглядит посильнее, за счет более уверенного контроля мяча на половне поля соперника. Если Юнайтед продолжат так прижиматься к своим воротам, для них это вероятно обернется поражением.
Бодрое начало, динамичная, можно сказать немного "рваная" игра с приодическими снижениями темпа.
Но раз уж это центральный матч тура, нужно забивать. А это главное, чего сейчас не хватает этой игре. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Да ладно блять, Ферги же опять всех наебет под конец и выпустит Луиша Нани вместо Джеральда из "Эй Арни", который вообщем-то всем напихает и в хвост, и в гриву, потом Валенсия, потом Андерсон и Сити в пердив | | | | |