активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от sosisker -Цитата от Nitel -Цитата от алдонина кусок в некоторых местах правильные вещи говорит, например про ман сити. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Sevilla Кто он мужик? Вы чё реально ведётесь? Долбоёб же он про Неймара вобще достойно заурядному игроку выёбыватся на звезду Бразилии, пиздец петросян все правильно он сказал, Неймар футбольный Бибер. Таких блистающих как Неймар пруд пруди, но блистают они только в чемпионате Бразилии. Например, Веллитон, Робиньо, Пато(главное разочарование для меня). как бы Веллитон пару лет тащил Спартак, Робиньо неплохо играл в Реале с свое время, а Пато жег напалмом в Милане, его травмы подкосили в итоге то что? сгнили, стали средненькими игроками, а какие надежды то на них возлагали, здесь я не про Веллитона | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Nitel -Цитата от sosisker -Цитата от Nitel
в некоторых местах правильные вещи говорит, например про ман сити. Добавлено через 3 минуты 57 секунд
все правильно он сказал, Неймар футбольный Бибер. Таких блистающих как Неймар пруд пруди, но блистают они только в чемпионате Бразилии. Например, Веллитон, Робиньо, Пато(главное разочарование для меня). как бы Веллитон пару лет тащил Спартак, Робиньо неплохо играл в Реале с свое время, а Пато жег напалмом в Милане, его травмы подкосили в итоге то что? сгнили, стали средненькими игроками, а какие надежды то на них возлагали, здесь я не про Веллитона так нахуй приплел тогда
звездой он не был, пришел и стал лучшим бомбардиром рпл, потерял мотивацию - вопрос другой
сам пишешь "блистают только в Бразилии"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | слишком много пиздит Бартон, за кадром остается его не самая удачная игра в Марселе, а из твиттера вещать любой может, явно не чета Уимблдону во главе с Винни Джонсом и подобным питбулям, особенно доставила фраза "Ширер крутой игрок, но у меня прическа лучше", ну и кто еще петух?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | это да, я до того, как он не начал подпездывать в твиттере, я даже не знал, кто такой Бартон этот. Паршивый игрок по типу Билялетдинова, тот кстати большего в футболе добился, чем Бартон. Где он играет я даже сейчас без понятия, да мне и неинтересно. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | да вы не шарите нихуя, Бартон крутой чувак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | джоуи - боец, может выдрать с ногами мяч и передачу обостряющую отдать в состоянии, добротный опорник, но в душе тролль. никто в апл не рискует его брать в команду только из-за характера, т.к. красные карты жди через матч плюс в команде атмосферу попортить может. и сравнивать его с булалитбиновым - это долбоебизм несусветный, тот же рамзи арценальский в подметки не годится бартону  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут слишком много пиздит Бартон, за кадром остается его не самая удачная игра в Марселе, а из твиттера вещать любой может, явно не чета Уимблдону во главе с Винни Джонсом и подобным питбулям, особенно доставила фраза "Ширер крутой игрок, но у меня прическа лучше", ну и кто еще петух?  ну уж нахуй.до сих пор перед глазами его сухой лист с углового | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Никогда не Здавайся(с) Андрей Аршавин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | аршавин же второй в рейтинге умников среди футболеров?
опять я желтой прессы в интернете начитался. андрюха тот еще грамотей | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Радует,что уже завтра футбол,а то надоели матчи сборных  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Люто плюсую, а то я уже тоже заскучал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Снаряд Никогда не Здавайся(с) Андрей Аршавин  он и не здался, сидеть в Арсенале на лавоке, это тоже работа!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Поехали! | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Первый пошел  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ебанутый гол Персик положил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Oooooh Robin Van Peeersie  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | первый тайм проебал, что там опять с Рафаэлем?  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Фридель в раме? Почему. Добавлено через 1 минуту 52 секунды А, ушиб колена. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | бля, бенитез мастер ротаций, конечно | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Да когда уже Вертонгена на позицию форварда поставят?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Чем занимается Рафа в Челси нехуя не понятно... игры ни какой... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Бэйл пас Вертонгену - гол, Вертонген пас Бэйлу - гол, Адебайор выходит один на один - ничего.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Доигрались до гола Сотона  | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Сотон заслужил... может проснуться | | | | |