|
Регистрация: 07.07.2008 | Дудь нормальный чувак. Мне правда раньше тоже не нравился, но в последнее время изменил к нему отношение. Да и комментирует очень толково, жаль правда на топовые матчи его почему то не ставят. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от DreamAbout какой впечатлительный плакса
не удивлюсь,что вдобавок к серьгам в ухе у этого неформала пизда в штанах | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Дудь как минимум лучший интервьюер в отечественной футбольной журналистике, каждое его интервью — просто праздник! Кстати, без преувеличения.
На картавого как не наткнешься в твиттере там, либо вот сейчас в ВК его страницу посмотрел, так сразу нормально угореть с его мыслей на бумаге можно. Куча грамматических ошибок, куча ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!!!!!, пафоса и поеботы, которая по его мнению является аналитикой. Не знаю почему он меня так волнует, но просто лютое раздражение к данной персоне испытываю, когда периодически нытыкаюсь на его высеры. | | | | | | ...
мбива, дебуши, гуффран
нормально так закупились | | | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ньюкасл походу скоро поменяет название на Джунгли зовут, например.
От Балотелли в этот раз хуевая шутка какая-то. | | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Балотелли збс, хоть троллит забавно  | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Это не настоящий, если че. | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Снаряд мусса сиссоко официально в ньюкасле
мбива, дебуши, гуффран
нормально так закупились Откуда инфа о Мусса Сиссоко?
На офф сайте не вижу ничего. Или я слепой, или это жирная утка.
Увидел в Твиттере Скай Спортс инфу.
Пардью сборную Франции решил собрать, видимо. | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Amec -Цитата от Снаряд мусса сиссоко официально в ньюкасле
мбива, дебуши, гуффран
нормально так закупились Откуда инфа о Мусса Сиссоко?
На офф сайте не вижу ничего. Или я слепой, или это жирная утка. на официальном сайте тулузы написано http://www.tfc.info/news/1159993/mercato-moussa-sissoko-...-newcastle | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А тем временем еще одна "трансферная цель" Арсенала Эфрай Аква отправляется в Хоффенхайм. Но "Arsen knows"... | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Amec А тем временем еще одна "трансферная цель" Арсенала Эфрай Аква отправляется в Хоффенхайм. Но "Arsen knows"... а кто вообще придумывает эти трансферные цели?
я думаю венгер не выкладывал шорт лист с целями
какое же это усиление тем более игрок уровня фримпонга какого нибудь на данный момент | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от dozz Зацените ДРАМАТУРГИЮ с 2:45. Это пиздец А мне не смешно  . У парня мечта сбылась  | | | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | сороки совсем ебанулись со своей французской диаспорой. | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Пардью просто хочет пойти по стопам Венгера | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Муссу Сиссоко давно было пора в АПЛ, Тулуза - не его уровень. | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ньюкасл тоже не уровень Муссы,его бы в Реал,или там в Юнайтед,Сити,он реально ахуеный малый!!!
хотя пошпилит в замке год два,и уйдет как Ба Добавлено через 1 минуту 9 секунд кстати,парни,а давно ли был такой финал Кубка лиги?
ну в плане что бы блять команда из лиги 2 там была и клуб из Уэльса?)))))по моему финал карлинга, лучше будет грядущего финала ЛЧ! | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Если там не будет Реала и если там будет Барселона, которая выиграет, то да  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Лестер - Транмир. 2000 г.
Не знаю почему никто не упоминает, но пути второй прихлопнул МЮ, Челси и Ливерпуль (дерби, ебать). Хотя с соперниками могу ошибаться, кроме ЛФК, я даже победный гол помню. | | | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Салатный Кот Если там не будет Реала и если там будет Барселона, которая выиграет, то да  МЮ сольет Реал, скорее всего  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | сдается мне, английских команд в четвертьфинале ЛЧ не будет совсем  | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от 90+3 Лестер - Транмир. 2000 г.
Не знаю почему никто не упоминает, но пути второй прихлопнул МЮ, Челси и Ливерпуль (дерби, ебать). Хотя с соперниками могу ошибаться, кроме ЛФК, я даже победный гол помню. а Транмир что с Ливерпуля? | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | То ли пригород, то ли район.
Я смотрел со знаковым скаузерским персонажем для постсоветского пространства. Нажрались за мою аватарку, он меня еще на Колдплей ночью подсадить пытался  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от 90+3 Лестер - Транмир. 2000 г.
Не знаю почему никто не упоминает, но пути второй прихлопнул МЮ, Челси и Ливерпуль (дерби, ебать). Хотя с соперниками могу ошибаться, кроме ЛФК, я даже победный гол помню. ЛФК в упор не вижу. - Tranmere Rovers
Round 1, 1st leg: Blackpool 2–1 Tranmere Rovers
Round 1, 2nd leg: Tranmere Rovers 3–1 Blackpool
Round 2, 1st leg: Tranmere Rovers 5–1 Coventry City
Round 2, 2nd leg: Coventry City 3–1 Tranmere Rovers
Round 3: Tranmere Rovers 2–0 Oxford United
Round 4: Tranmere Rovers 4–0 Barnsley
Quarter-final: Tranmere Rovers 2–1 Middlesbrough
Semi-final, 1st leg: Bolton Wanderers 0–1 Tranmere Rovers
Semi-final, 2nd leg: Tranmere Rovers 3–0 Bolton Wanderers http://en.wikipedia.org/wiki/2000_Football_League_Cup_Final
Это в Кубке Англии в сезоне 00/01 они дошли до 1/4, где проиграли Ливерпулю 2:4, правда и там по пути грандов не было.
Короче, Брэдфорд уникален! | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хуйня какая-та, под Елагина смотрели, 0:1 на последней минуте дальним ударом в ближний.
Я уже бухал, значит в универе дело было. Запутался уже. Добавлено через 18 минут 55 секунд Бля, наверно в КА | | | | | |