активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Nitel Вобщем то красиво играли. Брайтон хорошая команда, жаль что покидают кубок. Сантос хуйня, Диаби неуклюжее уебище, Вийерой и не пахнет. Жиру просто был великолепен. Все удары по воротам красивы. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от DreamAbout у Нителя на авах в вк есть Суарес в пору игр за Аякс, вывози теперь за эту хуйню мне здесь че вывозить? Импонирует мне этот игрок, еще с 10 года, с ЧМ В ЮАР  , за Насри спрашивать будешь? если натолкает щесному за шиворот, нравится не перестанет, м?
нет, за РвП тоже не буду да сейчас че та он сдал в Ливере  . Когда еще он в Аяксе играл, я его в Фифа менeджере купил, он феерил нихуево. Пару дней назад с Ливера перекупил, нихуя не забивает  . Парадокс. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nitel -Цитата от DreamAbout -Цитата от Nitel Вобщем то красиво играли. Брайтон хорошая команда, жаль что покидают кубок. Сантос хуйня, Диаби неуклюжее уебище, Вийерой и не пахнет. Жиру просто был великолепен. Все удары по воротам красивы. Добавлено через 2 минуты 44 секунды
че вывозить? Импонирует мне этот игрок, еще с 10 года, с ЧМ В ЮАР  , за Насри спрашивать будешь? если натолкает щесному за шиворот, нравится не перестанет, м?
нет, за РвП тоже не буду да сейчас че та он сдал в Ливере  . Когда еще он в Аяксе играл, я его в Фифа менeджере купил, он феерил нихуево. Пару дней назад с Ливера перекупил, нихуя не забивает  . Парадокс. я думаю, что есть разница между АПЛ и Эредевизией | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | -Цитата от ВХХ Почему никто не кричит, что в Манчестере пендель поставили? Еще и Клаттенбург же судит. Потсаны, вы сегодня как-то не в ударе нихуя.
В защите у Фулхема нормальный такой баскетболист. В НБА все подборы его были бы. да там вся защита из НБА, еще пара рук после пенальти была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Nitel -Цитата от DreamAbout
если натолкает щесному за шиворот, нравится не перестанет, м?
нет, за РвП тоже не буду да сейчас че та он сдал в Ливере  . Когда еще он в Аяксе играл, я его в Фифа менeджере купил, он феерил нихуево. Пару дней назад с Ливера перекупил, нихуя не забивает  . Парадокс. я думаю, что есть разница между АПЛ и Эредевизией когда играете то? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | завтра с Олдхемом | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | бля нани за 5 лямов бы даже продал, убогий цыган. | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | -Цитата от диванный ультрас бля нани за 5 лямов бы даже продал, убогий цыган. нани с валенсией за эту сумму в шиннек | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Шварцера аж жалко. В первом тайме тащил все, что мог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Успех Финансович -Цитата от диванный ультрас бля нани за 5 лямов бы даже продал, убогий цыган. нани с валенсией за эту сумму в шиннек да вы охуели  Нани одним из лучших ассистентов в прошлом году был. Валенсия хорош тоже | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Успех Финансович -Цитата от диванный ультрас бля нани за 5 лямов бы даже продал, убогий цыган. нани с валенсией за эту сумму в шиннек да вы охуели  Нани одним из лучших ассистентов в прошлом году был. Валенсия хорош тоже этот сезон у валенсии точно днищеват  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Успех Финансович -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Успех Финансович
нани с валенсией за эту сумму в шиннек да вы охуели  Нани одним из лучших ассистентов в прошлом году был. Валенсия хорош тоже этот сезон у валенсии точно днищеват  Из-за отсутствия конкуренции, я считаю. С Нани им пора начинать грызться за место, потому что там еще один уголек на подходе на их место. Хотя Нани и слева может побегать.
Чича дубль, Райан гол+ пас. Нормос.
Неценко: "разгром на классе"  | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | -Цитата от ВХХ -Цитата от Успех Финансович -Цитата от clyde_dono1
да вы охуели  Нани одним из лучших ассистентов в прошлом году был. Валенсия хорош тоже этот сезон у валенсии точно днищеват  Из-за отсутствия конкуренции, я считаю. С Нани им пора начинать грызться за место, потому что там еще один уголек на подходе на их место. Хотя Нани и слева может побегать.
Чича дубль, Райан гол+ пас. Нормос.
Неценко: "разгром на классе"  вообще по сабжу: нани переигрывает, а валенсия не доигрывает
посмотрим, что вильфрид покажет ) | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | МЮ определенно радует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Тирион МЮ определенно радует  В целом отлично смотрятся, но тут ещё Фулхем никакой, вся оборона разрезается в 2 передачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тирион МЮ определенно радует  ниче,в лч еще соснуть успеют | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | - Реднапп негодует по поводу поражения от МК Донс
Сегодня МК Донс без проблем переиграл КПР (4:2) и вышел в следующий раунд Кубка Англии.
"Мы хорошо провели первый тайм, но дважды пропустили. Вышли после перерыва и нам забили из офсайда, но это не может быть оправданием, когда играешь против команды, которая на два дивизиона ниже в классе. Четвертый гол привезли себе сами. У нас такие игроки, что проигрывать командам, вроде Донс, стыдно. Это же никуда не годится.
Знаете, меня часто достают агенты, чтобы я дал шанс их парням. Вот сегодня я многим дал шанс. Видели, что из этого вышло?
Я сейчас пойду с тяжелыми мыслями домой. Я хочу, чтобы моя команда была в состоянии разбить такого соперника, как МК Донс", - закончил свою тираду Харри Реднапп.
Источник: Sky Sports у гарри интервью всегда такие типо че за хуйней я руковожу вообще и как я тут оказался впринципе | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от Leroy -Цитата от Тирион МЮ определенно радует  ниче,в лч еще соснуть успеют Ага,посмотрим  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Марин в основе. Пойду ящик водки куплю в честь такого дня. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот Марин в основе. Пойду ящик водки куплю в честь такого дня. и Торрес... | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Джокович Австралийский Шлем взял, третий раз подряд   Теперь внимательнее матч смотреть буду  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | сегодня надеюсь матч лидс тоттенхем интересный будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2007 | заебись брентфорд играет с пенсами, а те еще почти основой
нельзя недооценивать команды | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Снаряд заебись брентфорд играет с пенсами, а те еще почти основой
нельзя недооценивать команды также как с Лидсом все будет | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | пиздец, за тайм один раз уебали
боюсь может лопнуть терпение у РА. беня долбаеб | | | | |