в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от andrkol Этот Бартон олень просто .Строит из себя не понятно кого типа Нителя . ему до Нителя как до Пекина раком | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Бартон шоумен  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от andrkol Этот Бартон олень просто .Строит из себя не понятно кого типа Нителя . ну хуй знает, он вполне себе здравый чувак. тролль - вполне, ну ож точно не олень  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от doz -Цитата от Снаряд И зачем ты мне это кинул? Если до тебя не дошло, я скинул тебе ссылку на матч 11 февраля 2012-го года, где Адебайор 4-мя голевыми передачами окунул твою лживую истину про Фабрегаса прямиком в говно.
Ты действительно думаешь, что вам на Сент-Джеймс Парк 3 очка светят? Твоя наивность не знает предела. В этом сезоне их Ливерпуль 0:6 ебнул, а Арсенал то в таблице повыше | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | теперь ждем заявления Бояна Кркича, где он объявит о завершении своей международной карьеры, вспомнит славный матч с Арменией и сосредоточится на своей игре.....а хуй знает где он играть будет  | | | | норм пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | сколько команд в лигу европы выходит? с каких мест? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Мариныч сколько команд в лигу европы выходит? с каких мест? Если я че-то в этом понимаю, у Англии 3 путевки в ЛЕ. Поскольку кубков в Англии на один больше, чем везде, то выходит только 5 место в чемпионате, победитель Кубка Англии и победитель Кубка Лиги. То есть в следующем году будут играть Уиган, Суонси и кто-то из северного Лондона. | | | |
Регистрация: 01.06.2008 | он уже подписал этот одногодний контракт? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Подписал, официально, как я рад   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ебаная система. лучше б с россии в ле выходила одна команда, ну или вообще не выходила бы, все равно лигочемпионские подтянутся  уефа ебаные толерасты. я считаю, странам ниже 40-го места в рейтинге нахуй не надо давать место в лиге чемпионов, пусть сперва добьются | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Справедливо! Тоже очень рад за Фрэнка | | | |
видимо сэра алекса ждал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Говорят Бекс завязал с футболом . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | да уж. Лет 5-6 назад я как раз думал, что скоро охуею от выхода великих из игры... | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Лэмпард  как же я рад этому  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от виктор, окститесь ебаная система. лучше б с россии в ле выходила одна команда, ну или вообще не выходила бы, все равно лигочемпионские подтянутся  уефа ебаные толерасты. я считаю, странам ниже 40-го места в рейтинге нахуй не надо давать место в лиге чемпионов, пусть сперва добьются Если не давать места, то как тогда добиться?
В твоем недовольстве не прослеживается логики. Толерантность в данном случае - правильный подход. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Amec -Цитата от виктор, окститесь ебаная система. лучше б с россии в ле выходила одна команда, ну или вообще не выходила бы, все равно лигочемпионские подтянутся  уефа ебаные толерасты. я считаю, странам ниже 40-го места в рейтинге нахуй не надо давать место в лиге чемпионов, пусть сперва добьются Если не давать места, то как тогда добиться?
В твоем недовольстве не прослеживается логики. Толерантность в данном случае - правильный подход. не отрезать их вообще от еврокубков, а дать им вместо лиги чемпионов лигу европы. все равно дальше 2 квал раунда не проходят, так какая им разница, откуда вылетать. и соответственно освободившиеся позиции занимают например 5-я и 6-я команда англии, испании, италии, 4 и 5-е команды германии, франции | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Amec -Цитата от виктор, окститесь ебаная система. лучше б с россии в ле выходила одна команда, ну или вообще не выходила бы, все равно лигочемпионские подтянутся  уефа ебаные толерасты. я считаю, странам ниже 40-го места в рейтинге нахуй не надо давать место в лиге чемпионов, пусть сперва добьются Если не давать места, то как тогда добиться?
В твоем недовольстве не прослеживается логики. Толерантность в данном случае - правильный подход. не отрезать их вообще от еврокубков, а дать им вместо лиги чемпионов лигу европы. все равно дальше 2 квал раунда не проходят, так какая им разница, откуда вылетать. и соответственно освободившиеся позиции занимают например 5-я и 6-я команда англии, испании, италии, 4 и 5-е команды германии, франции И название "Лига Чемпионов" еще больше теряет свой смысл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Лайтик -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Amec
Если не давать места, то как тогда добиться?
В твоем недовольстве не прослеживается логики. Толерантность в данном случае - правильный подход. не отрезать их вообще от еврокубков, а дать им вместо лиги чемпионов лигу европы. все равно дальше 2 квал раунда не проходят, так какая им разница, откуда вылетать. и соответственно освободившиеся позиции занимают например 5-я и 6-я команда англии, испании, италии, 4 и 5-е команды германии, франции И название "Лига Чемпионов" еще больше теряет свой смысл. почему, мне кажется наоборот только зрелещности прибавит, все ж чемпион там, например Латвии, слабее Тутенхема | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от kruni -Цитата от Лайтик -Цитата от виктор, окститесь
не отрезать их вообще от еврокубков, а дать им вместо лиги чемпионов лигу европы. все равно дальше 2 квал раунда не проходят, так какая им разница, откуда вылетать. и соответственно освободившиеся позиции занимают например 5-я и 6-я команда англии, испании, италии, 4 и 5-е команды германии, франции И название "Лига Чемпионов" еще больше теряет свой смысл. почему, мне кажется наоборот только зрелещности прибавит, все ж чемпион там, например Латвии, слабее Тутенхема Но это все-таки Лига Чемпионов, надо хоть немного соответствовать названию. Ну и если это слишком эфемерный довод, есть более практический, увеличение квоты для топ-чемпионатов снизит в них конкуренцию. Скажем, сейчас мы видим в АПЛ зарубу до последнего тура за четвертую путевку в ЛЧ, будь их 5 или 6, и уже никакой интриги бы не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Лайтик -Цитата от kruni -Цитата от Лайтик
И название "Лига Чемпионов" еще больше теряет свой смысл. почему, мне кажется наоборот только зрелещности прибавит, все ж чемпион там, например Латвии, слабее Тутенхема Но это все-таки Лига Чемпионов, надо хоть немного соответствовать названию. Ну и если это слишком эфемерный довод, есть более практический, увеличение квоты для топ-чемпионатов снизит в них конкуренцию. Скажем, сейчас мы видим в АПЛ зарубу до последнего тура за четвертую путевку в ЛЧ, будь их 5 или 6, и уже никакой интриги бы не было. ну так везде есть плюсы и минусы, хотя мне и так норм, все же команды из одной лиги, так будут только еще чаще встречаться, а это не есть гуд, особенно для тех кто следит за чепионатами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Лайтик -Цитата от kruni -Цитата от Лайтик
И название "Лига Чемпионов" еще больше теряет свой смысл. почему, мне кажется наоборот только зрелещности прибавит, все ж чемпион там, например Латвии, слабее Тутенхема Но это все-таки Лига Чемпионов, надо хоть немного соответствовать названию. Ну и если это слишком эфемерный довод, есть более практический, увеличение квоты для топ-чемпионатов снизит в них конкуренцию. Скажем, сейчас мы видим в АПЛ зарубу до последнего тура за четвертую путевку в ЛЧ, будь их 5 или 6, и уже никакой интриги бы не было. была б борьба между эвертоном и ливерпулем за 6 строчку, например. а насчет названия - да, хотя таким образом рассуждая, можно до 1-2 команд от каждой страны докатиться | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Лига Чемпионов - для чемпионов! /o | | | | |