Регистрация: 02.06.2007 | Если «Арсенал» выиграет «Ньюкасл» 1-2, а «Челси» сыграет вничью с «Эвертоном» 0-0, то будет ещё один матч за 3-е место между «Челси» и «Арсеналом». ФА подтвердила. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Арсенал всё обломал, сука. Мартинеса в Эвертон. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | - Полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед».
Представители английского клуба уже начали соответствующие переговоры с сине-гранатовыми, сообщает London Evening Standard.
По информации источника, каталонцы готовы продать 26-летнего игрока сборной Испании за 20 миллионов фунтов, при этом «Барселона» еще не до конца расплатилась за его трансфер с «Арсеналом», которому должна 5 миллионов фунтов.
Напомним, два года назад Фабрегас достался чемпионам Испании за 35 миллионов.
Сообщается, что «МЮ» рассматривает игрока в качестве замены Полу Скоулзу, который завершает карьеру, и Андерсону, который в ближайшее время будет выставлен на трансфер. Однако первоочередное право приобретения Фабрегаса принадлежит «Арсеналу».  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | утка ебанутая, тов. бускес ебик, на хуй этот блаугранский черт на траффорде  | | | | норм пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | Нафиг его не надо. Вон Феллаини в центр придет.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Снаряд Касорла - первый со времен Фабрегаса в игре против Блэкберна футболист АПЛ, сделавший 4 ассиста в одной игре. Снова великолепная вконтактовская статистика? http://www.sports.ru/stat/football/52/match/306547.html#stat | | | |
какая статистика дурачок, истина  купил уже форму с нашивкой лиги европы? http://www.sports.ru/stat/football/52/match/480874.html#stat | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Снаряд он и не снимал  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Снаряд И зачем ты мне это кинул? Если до тебя не дошло, я скинул тебе ссылку на матч 11 февраля 2012-го года, где Адебайор 4-мя голевыми передачами окунул твою лживую истину про Фабрегаса прямиком в говно.
Ты действительно думаешь, что вам на Сент-Джеймс Парк 3 очка светят? Твоя наивность не знает предела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от doz -Цитата от Снаряд И зачем ты мне это кинул? Если до тебя не дошло, я скинул тебе ссылку на матч 11 февраля 2012-го года, где Адебайор 4-мя голевыми передачами окунул твою лживую истину про Фабрегаса прямиком в говно.
Ты действительно думаешь, что вам на Сент-Джеймс Парк 3 очка светят? Твоя наивность не знает предела. давай забъемся на подпись и аву на все лето  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от doz -Цитата от Снаряд И зачем ты мне это кинул? Если до тебя не дошло, я скинул тебе ссылку на матч 11 февраля 2012-го года, где Адебайор 4-мя голевыми передачами окунул твою лживую истину про Фабрегаса прямиком в говно.
Ты действительно думаешь, что вам на Сент-Джеймс Парк 3 очка светят? Твоя наивность не знает предела. давай забъемся на подпись и аву на все лето  Ты аккаунт для начала настоящему Нителю верни | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от doz -Цитата от Снаряд И зачем ты мне это кинул? Если до тебя не дошло, я скинул тебе ссылку на матч 11 февраля 2012-го года, где Адебайор 4-мя голевыми передачами окунул твою лживую истину про Фабрегаса прямиком в говно.
Ты действительно думаешь, что вам на Сент-Джеймс Парк 3 очка светят? Твоя наивность не знает предела. сейчас просто ради интереса посмотрел обзор и эта четвертая передача рикошет от ноги  наверно все так и задумывал
мне больше интересно почему ты так уверен, что не увезут 3 очка? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Снаряд -Цитата от doz -Цитата от Снаряд И зачем ты мне это кинул? Если до тебя не дошло, я скинул тебе ссылку на матч 11 февраля 2012-го года, где Адебайор 4-мя голевыми передачами окунул твою лживую истину про Фабрегаса прямиком в говно.
Ты действительно думаешь, что вам на Сент-Джеймс Парк 3 очка светят? Твоя наивность не знает предела. сейчас просто ради интереса посмотрел обзор и эта четвертая передача рикошет от ноги  наверно все так и задумывал
мне больше интересно почему ты так уверен, что не увезут 3 очка? Достаточно просто проанализировать результаты последних матчей там:
Прошлый сезон: 0:0
Позапрошлый сезон: 4:4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от doz -Цитата от Nitel -Цитата от doz
И зачем ты мне это кинул? Если до тебя не дошло, я скинул тебе ссылку на матч 11 февраля 2012-го года, где Адебайор 4-мя голевыми передачами окунул твою лживую истину про Фабрегаса прямиком в говно.
Ты действительно думаешь, что вам на Сент-Джеймс Парк 3 очка светят? Твоя наивность не знает предела. давай забъемся на подпись и аву на все лето  Ты аккаунт для начала настоящему Нителю верни зассал  , прежде чем выебываться на такие темы, будь уверен в своих словах. я тебя вызвал на дуэль, ты зассал  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | нипель опасен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Tirpitz нипель опасен  нынче хейторы трусливые. Дозз только пердеть может, а за свои действия ответить нет. он говорит шпоры будут выше нас по итогам сезона. я его ранше тоже вызывал на дуэль, он опять же зассал. так что все его хейтерство воспринимается со смехом | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | едь к нему в Калик боец   | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | доз ссыт против титулованного форумщика спорить, все его понимают | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Негоже оленю уподобляться.
Снаряд тоже объебался красиво. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | Да вполне кстати сороки могут очки отобрать., хотя им пофиг уже какое место то занимать.
Сделали бы трансляцию, по которой все матчи сразу показывать будут. А то всё в одно время. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | дозз проиграл нителю! сенсация!!
На дуэли мужики бьются за свою честь как рыцари или Пушкин! Нельзя отказываться! Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Снаряд Если «Арсенал» выиграет «Ньюкасл» 1-2, а «Челси» сыграет вничью с «Эвертоном» 0-0, то будет ещё один матч за 3-е место между «Челси» и «Арсеналом». ФА подтвердила. это кстати довольно ебануто. Не судьба определить победителя чтоли по личным встречам? Было бы куда логичнее. Челси выиграл оба матча.  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Бартон: "Я завершаю карьеру в сборной"
"Я решил объявить о завершении международной карьеры. Для меня было честью представлять свою страну на протяжении длительного и успешного периода времени", - съязвил Бартон.
"Отныне я сосредоточусь на том, чтобы помогать своему клубу. Надеюсь, что все меня поймут".
"В свою защиту скажу, что в те 18 минут, которые мне доверили сыграть против сборной Испании, я был бесподобен. У меня есть в активе один матч. Один - это больше, чем у многих футболистов. Один - лучше, чем ни одного", - подвел черту англичанин.  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Amec Бартон: "Я завершаю карьеру в сборной"
"Я решил объявить о завершении международной карьеры. Для меня было честью представлять свою страну на протяжении длительного и успешного периода времени", - съязвил Бартон.
"Отныне я сосредоточусь на том, чтобы помогать своему клубу. Надеюсь, что все меня поймут".
"В свою защиту скажу, что в те 18 минут, которые мне доверили сыграть против сборной Испании, я был бесподобен. У меня есть в активе один матч. Один - это больше, чем у многих футболистов. Один - лучше, чем ни одного", - подвел черту англичанин.   
остр на язык | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Жжет мужик. Я ему благодарен вообще, вечно что-то вымочит, настроение поднимет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Этот Бартон олень просто .Строит из себя не понятно кого типа Нителя . | | | | |