Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Merseyside за нас сегодня возможно будет гонять паренек 95 года рождения http://www.liverpoolfc.com/team/first-team/player/jordon-ibe
Как будто Стерлинга переименовали просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Я в предвкушении грядущих схваток Спартака и Арсенала в Лиге Европы! | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | бенитес психнул. в 2 напада играет | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Трансляции Шпор на английском только? | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Кроме МЮ,посмотрю и Арсенал  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | а гол то был на Энфилде  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | вчера блять не могла сыграть половина команд? хуйли сегодня в одно время всё. и по спорту арсенал показывают. пиздец | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Челси забил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Ман Юн бодро начал  Надеюсь достойно САФа проводят  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кто Карасеву судить матч Тоттенхэма и Сандерленда доверил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Не мог решить, надо ли было вчера пенальти в ворота Спартака ставить, но после повтора эпизода с Бэйлом понял, что у Краснодара и близко не было. Странное даже по английским меркам решение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от gypa4ek Ман Юн бодро начал  Надеюсь достойно САФа проводят  похуй
главное не проебали, а то собьют серию проигрышей сафа челси ( все его последние поражения внутри Англии: АПЛ,КА,КАЛ  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Челси забивай | | | | активный пользователь
Народ на Хотторнс к выходу потянулся на 31-ой минуте. Преданные фанаты, хули. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | у ливера джонсон сегодня хорош | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | МЮ достойно играет  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Сандерленд пока что не поддается. Джон О'Ши очень хотел сделать подарок, но неточно.
Марокканец с ВГТРК знатный идиот, конечно. Говорит «я не буду сообщать о результатах параллельных матчей» — совсем больной что ли? Тут вся интрига в этом и заключается. Если не знать как проходит параллельный матч, то как понять кто и куда попал в итоге, какое место занял? Смысл просмотра теряется. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ибе нормален вообще, что-то на уровне Стерлинга сырового, но все равно приятно, Коутиньо сука прекрасен | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Хаддлстоун... Пусть заткнётся каждый, критикующий Кариоку. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Отвечаю, перед штрафным подумал что Кошельный любит забивать решающие голы и сейчас забьет. Я Ванга.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | маринер конечно мудак злоебучий
ну как так то
третий пеналь не ставит уже в ворота котов ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Шутка про фашиста Ди Канио и евреев уже была? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от doz Сандерленд пока что не поддается. Джон О'Ши очень хотел сделать подарок, но неточно.
Марокканец с ВГТРК знатный идиот, конечно. Говорит «я не буду сообщать о результатах параллельных матчей» — совсем больной что ли? Тут вся интрига в этом и заключается. Если не знать как проходит параллельный матч, то как понять кто и куда попал в итоге, какое место занял? Смысл просмотра теряется. Это его работа и обязанности на канале, состоящее в том, чтобы не раскрыть результат других матчей, т.к по сетке программ на 21:00 на Спорт 1 намечен повтор показа матча шпор и черных котов, в 23:00 челси ириски
в противном случае аудиторию они потеряют
хотя и по эмоциям игроков после финального свистка станет ясным | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | пока все идет к тому, что будет переигровка за 3 место между Челси и Арсеналом? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от psihop -Цитата от doz Сандерленд пока что не поддается. Джон О'Ши очень хотел сделать подарок, но неточно.
Марокканец с ВГТРК знатный идиот, конечно. Говорит «я не буду сообщать о результатах параллельных матчей» — совсем больной что ли? Тут вся интрига в этом и заключается. Если не знать как проходит параллельный матч, то как понять кто и куда попал в итоге, какое место занял? Смысл просмотра теряется. Это его работа и обязанности на канале, состоящее в том, чтобы не раскрыть результат других матчей, т.к по сетке программ на 21:00 на Спорт 1 намечен повтор показа матча шпор и черных котов, в 23:00 челси ириски
в противном случае аудиторию они потеряют
хотя и по эмоциям игроков после финального свистка станет ясным вот в этом тои бред как по мне
АУДИТОРИЯ сидит щас и палит лайвскор,и видит счета,нахуй им потом ночью смотреть эти матчи,впринципи вопрос)мне бы нах оно не надо было | | | | |